Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ок, :ar: Вам виднее какое пенообразование у Ваших продуктов. Наш сывороточный Протеин 8000 (70%) малопенистый.

МАЛОПЕНИСТЫЙ :ap: Так и говорите, батюшка - НЕПЛОХОЙ :ap:

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

До сегодняшнего дня ползовался протеином другой фирмы (или скорее фальсификатом судя по отзывам в форуме, хотя результат кое какой был). Сегодня купил свою первую банку протеина Экстремал. Вкус вроде ничего. Буду потремлять и дальше, надеюсь на улучшение результатов. Хотя экстремал в родном Запорожье не так просто удалось найти..

Змінено користувачем Tiger
Опубліковано:

Доброе утро.

Познакомился наконец с продукцией Экстремал - Прогрессивная формула 2кг. Впечатление неоднозначное.

С доставкой и оплатой проблем небыло, доставка тоже 5.50 за 2кг на Деливери - цена - супер.

ПЛЮСЫ

1. Упаковка производит очень позитивное впечатление, совсем не то, что на картинке увидеть на компе :). И уже мужик не кажеться стриптизером :)

2. Размешал в шейкере с базарным молоком и водой (50/50). Вкус слабо выраженный, но вполне нормальный (попался банан).

МИНУСЫ

ПЕРВЫЙ И ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС - часть продукта не растворилась, а просто размешалась в воде. Когда пьешь эта часть ОСЕДАЕТ по ротовой полости и горлу - ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО :JC_doubledown:

2. В описании продукта на сайте производителя в составе НА 1М МЕСТЕ стоит "сывороточный концентрат белковый и/или молочный концентрат", а на "живой" - "изолированный соевый белок" - ЭТО ПОПАХИВАЕТ ЧЕМ-ТО НЕДОСТОЙНЫМ :connie_xmas-moose: , та и по вкусу сою слышно ого-го :aq:

Посмотрю на результативность приема продукта,

НО ДЛЯ МЕНЯ МИНУСЫ ПОКА ПЕРЕВЕСИЛИ ПЛЮСЫ,

И ПОКУПАТЬ ПО 105 ГРН КГ СОЕВОГО ПЛОХОРАСТВОРИМОГО 50%го ПРОТЕИНА ЖЕЛАНИЯ НЕТ :aq:

Опубліковано:
Доброе утро.

Познакомился наконец с продукцией Экстремал - Прогрессивная формула 2кг. Впечатление неоднозначное.

С доставкой и оплатой проблем небыло, доставка тоже 5.50 за 2кг на Деливери - цена - супер.

ПЛЮСЫ

1. Упаковка производит очень позитивное впечатление, совсем не то, что на картинке увидеть на компе :). И уже мужик не кажеться стриптизером :)

2. Размешал в шейкере с базарным молоком и водой (50/50). Вкус слабо выраженный, но вполне нормальный (попался банан).

МИНУСЫ

ПЕРВЫЙ И ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС - часть продукта не растворилась, а просто размешалась в воде. Когда пьешь эта часть ОСЕДАЕТ по ротовой полости и горлу - ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО :JC_doubledown:

2. В описании продукта на сайте производителя в составе НА 1М МЕСТЕ стоит "сывороточный концентрат белковый и/или молочный концентрат", а на "живой" - "изолированный соевый белок" - ЭТО ПОПАХИВАЕТ ЧЕМ-ТО НЕДОСТОЙНЫМ :connie_xmas-moose: , та и по вкусу сою слышно ого-го :aq:

Посмотрю на результативность приема продукта,

НО ДЛЯ МЕНЯ МИНУСЫ ПОКА ПЕРЕВЕСИЛИ ПЛЮСЫ,

И ПОКУПАТЬ ПО 105 ГРН КГ СОЕВОГО ПЛОХОРАСТВОРИМОГО 50%го ПРОТЕИНА ЖЕЛАНИЯ НЕТ :aq:

ты не един в этом выборе)))))) я тоже купил Прогрессивная формула 2кг , как писал страницой выше..... с молоком мешать не понравилось, мешаю с кипячёной водой... или холодной или тёплой 350 мл воды и 2.5 ложки продукта (тоже банан) + по своему вкусу кидаю пол столовой ложки мёду... думаю не помешает!!!! просто поболтать в шейкере хорошо и всё станет на свои места))))

а вес чуть набрал)) да и после того как приболел коктейль помогает быстрей встать на ноги, да и мышцы быстрей в тонус вошли.

Опубліковано:
ты не един в этом выборе)))))) я тоже купил Прогрессивная формула 2кг , как писал страницой выше..... с молоком мешать не понравилось, мешаю с кипячёной водой... или холодной или тёплой 350 мл воды и 2.5 ложки продукта (тоже банан) + по своему вкусу кидаю пол столовой ложки мёду... думаю не помешает!!!! просто поболтать в шейкере хорошо и всё станет на свои места))))

а вес чуть набрал)) да и после того как приболел коктейль помогает быстрей встать на ноги, да и мышцы быстрей в тонус вошли.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Что значит "просто поболтать в шейкере хорошо"????

Я болтаю до минуты и полностью не растворяется, так что мне, как сумасшедшему, по 5 минут трясти, так и рука отпадет. :)

Повторяю - к вкусу претензий нет.

Опубліковано:

Я болтаю до минуты и полностью не растворяется, так что мне, как сумасшедшему, по 5 минут трясти, так и рука отпадет. :)

Я пью минут через 10 как наколотил, предворительно взболтнув еще раз, как по мне то масса получается однородная и без зернистости.

Опубліковано:
Я пью минут через 10 как наколотил, предворительно взболтнув еще раз, как по мне то масса получается однородная и без зернистости.

Спасибо за совет.

Но я считаю, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА, ТО ОНИ Д.Б. ОПИСАНЫ НА УПАКОВКЕ.

Опубліковано: (змінено)

что значит??? не засекал по времени... но несколько минут болтаю... раз уже качаюсь, решился на протеин, то проблему в збалтывании не нахожу)))

кстати ща иду наболтаю себе коктеля, гггг могу секундомер завести)))) ...... всё, 2 минуты.....

Змінено користувачем Ван Дамм
Опубліковано:
Спасибо за совет.

Но я считаю, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА, ТО ОНИ Д.Б. ОПИСАНЫ НА УПАКОВКЕ.

Если есть возможность колоти в блэндере, быстро и качествено

Опубліковано:
Если есть возможность колоти в блэндере, быстро и качествено

нет такой возможности...

да впрочем и в шейкере удобно, т.к. беру его с собой на работу...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...