Beginer Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ок, :ar: Вам виднее какое пенообразование у Ваших продуктов. Наш сывороточный Протеин 8000 (70%) малопенистый. МАЛОПЕНИСТЫЙ :ap: Так и говорите, батюшка - НЕПЛОХОЙ :ap:
Tiger Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) До сегодняшнего дня ползовался протеином другой фирмы (или скорее фальсификатом судя по отзывам в форуме, хотя результат кое какой был). Сегодня купил свою первую банку протеина Экстремал. Вкус вроде ничего. Буду потремлять и дальше, надеюсь на улучшение результатов. Хотя экстремал в родном Запорожье не так просто удалось найти.. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Tiger
Beginer Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Доброе утро. Познакомился наконец с продукцией Экстремал - Прогрессивная формула 2кг. Впечатление неоднозначное. С доставкой и оплатой проблем небыло, доставка тоже 5.50 за 2кг на Деливери - цена - супер. ПЛЮСЫ 1. Упаковка производит очень позитивное впечатление, совсем не то, что на картинке увидеть на компе :). И уже мужик не кажеться стриптизером :) 2. Размешал в шейкере с базарным молоком и водой (50/50). Вкус слабо выраженный, но вполне нормальный (попался банан). МИНУСЫ ПЕРВЫЙ И ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС - часть продукта не растворилась, а просто размешалась в воде. Когда пьешь эта часть ОСЕДАЕТ по ротовой полости и горлу - ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО :JC_doubledown: 2. В описании продукта на сайте производителя в составе НА 1М МЕСТЕ стоит "сывороточный концентрат белковый и/или молочный концентрат", а на "живой" - "изолированный соевый белок" - ЭТО ПОПАХИВАЕТ ЧЕМ-ТО НЕДОСТОЙНЫМ :connie_xmas-moose: , та и по вкусу сою слышно ого-го :aq: Посмотрю на результативность приема продукта, НО ДЛЯ МЕНЯ МИНУСЫ ПОКА ПЕРЕВЕСИЛИ ПЛЮСЫ, И ПОКУПАТЬ ПО 105 ГРН КГ СОЕВОГО ПЛОХОРАСТВОРИМОГО 50%го ПРОТЕИНА ЖЕЛАНИЯ НЕТ :aq:
Макс Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Доброе утро. Познакомился наконец с продукцией Экстремал - Прогрессивная формула 2кг. Впечатление неоднозначное. С доставкой и оплатой проблем небыло, доставка тоже 5.50 за 2кг на Деливери - цена - супер. ПЛЮСЫ 1. Упаковка производит очень позитивное впечатление, совсем не то, что на картинке увидеть на компе :). И уже мужик не кажеться стриптизером :) 2. Размешал в шейкере с базарным молоком и водой (50/50). Вкус слабо выраженный, но вполне нормальный (попался банан). МИНУСЫ ПЕРВЫЙ И ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС - часть продукта не растворилась, а просто размешалась в воде. Когда пьешь эта часть ОСЕДАЕТ по ротовой полости и горлу - ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО :JC_doubledown: 2. В описании продукта на сайте производителя в составе НА 1М МЕСТЕ стоит "сывороточный концентрат белковый и/или молочный концентрат", а на "живой" - "изолированный соевый белок" - ЭТО ПОПАХИВАЕТ ЧЕМ-ТО НЕДОСТОЙНЫМ :connie_xmas-moose: , та и по вкусу сою слышно ого-го :aq: Посмотрю на результативность приема продукта, НО ДЛЯ МЕНЯ МИНУСЫ ПОКА ПЕРЕВЕСИЛИ ПЛЮСЫ, И ПОКУПАТЬ ПО 105 ГРН КГ СОЕВОГО ПЛОХОРАСТВОРИМОГО 50%го ПРОТЕИНА ЖЕЛАНИЯ НЕТ :aq: ты не един в этом выборе)))))) я тоже купил Прогрессивная формула 2кг , как писал страницой выше..... с молоком мешать не понравилось, мешаю с кипячёной водой... или холодной или тёплой 350 мл воды и 2.5 ложки продукта (тоже банан) + по своему вкусу кидаю пол столовой ложки мёду... думаю не помешает!!!! просто поболтать в шейкере хорошо и всё станет на свои места)))) а вес чуть набрал)) да и после того как приболел коктейль помогает быстрей встать на ноги, да и мышцы быстрей в тонус вошли.
Beginer Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ты не един в этом выборе)))))) я тоже купил Прогрессивная формула 2кг , как писал страницой выше..... с молоком мешать не понравилось, мешаю с кипячёной водой... или холодной или тёплой 350 мл воды и 2.5 ложки продукта (тоже банан) + по своему вкусу кидаю пол столовой ложки мёду... думаю не помешает!!!! просто поболтать в шейкере хорошо и всё станет на свои места)))) а вес чуть набрал)) да и после того как приболел коктейль помогает быстрей встать на ноги, да и мышцы быстрей в тонус вошли. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Что значит "просто поболтать в шейкере хорошо"???? Я болтаю до минуты и полностью не растворяется, так что мне, как сумасшедшему, по 5 минут трясти, так и рука отпадет. :) Повторяю - к вкусу претензий нет.
peregar Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Что значит "просто поболтать в шейкере хорошо"???? Я болтаю до минуты и полностью не растворяется, так что мне, как сумасшедшему, по 5 минут трясти, так и рука отпадет. :) Повторяю - к вкусу претензий нет. Я пью минут через 10 как наколотил, предворительно взболтнув еще раз, как по мне то масса получается однородная и без зернистости.
Beginer Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я пью минут через 10 как наколотил, предворительно взболтнув еще раз, как по мне то масса получается однородная и без зернистости. Спасибо за совет. Но я считаю, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА, ТО ОНИ Д.Б. ОПИСАНЫ НА УПАКОВКЕ.
Макс Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Что значит "просто поболтать в шейкере хорошо"???? Я болтаю до минуты и полностью не растворяется, так что мне, как сумасшедшему, по 5 минут трясти, так и рука отпадет. :) Повторяю - к вкусу претензий нет. что значит??? не засекал по времени... но несколько минут болтаю... раз уже качаюсь, решился на протеин, то проблему в збалтывании не нахожу))) кстати ща иду наболтаю себе коктеля, гггг могу секундомер завести)))) ...... всё, 2 минуты..... Изменено 20 октября, 2009 пользователем Ван Дамм
voron Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо за совет. Но я считаю, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА, ТО ОНИ Д.Б. ОПИСАНЫ НА УПАКОВКЕ. Если есть возможность колоти в блэндере, быстро и качествено
Макс Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Если есть возможность колоти в блэндере, быстро и качествено нет такой возможности... да впрочем и в шейкере удобно, т.к. беру его с собой на работу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти