Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте. Извините за отсутсвие- был на рыбалке, сейчас ведь сезон хищника.

Ну что ж, попытыюсь ответить на вопросы.

По поводу текста:

Информацию о составе протеинов Прогрессивная ф-ла и Сила протеина на сайте исправил. Теперь состав ингредиентов расписан в порядке уменьшения массовой доли. При следующем тираже этикеток исправим и там. Спасибо за замечание, мы исправляемся. :bv:

По поводу растворимости и консистенции...

Спросил у клиента в офисе как он готовит продукт. Он ответил:

Заливаю 350мл кипячёной воды комнатной температуры в шейкер.

Засыпаю 2,5-е мерные ложки протеина.

Закрываю шейкер и взбалтываю пару раз.

Спускаю воздух и болтаю до растворения около минуты.

"Проблем с приготовлением нет!"

Блендер значительно облегчит задачу. Не мешать в холодной и горячей воде-или не раствориться, или свернётся.

Кстати, есть прикольная инструкция по пользованию шейкером здесь

А крупинки во рту- это растительная клетчатка, добавляемая нами в количестве 3%. Клетчатка- это олигосахарид неперевариваемый в желудке. Клетчатка активно впитывает жидкость и поэтому набухает в желудке. Проходит по пищеварительной системе, как губка сошкребает шлаки, собирает непереваренные частички еды, очищает стенки кишечника, увеличиват объём каловой массы и облегчает опорожнение.

Клетчатка- обязательный элемент здорового питания, особенно для спортсмена употребляющего белки. Ведь не переваренные частички белка это идеальная пища для болезнетворных бактерий живущих в тонкой кишке. Бактерии съедают белок, выделяют продукты жизнедеятельности-токсины. Токсины всасываются через стенки кишечника в кровоток, кровь фильтруется печенью. В крови и печени таким образом могут накапливаться токсины, что чревато проблемами с печенью и прыщами на коже.

Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье! :JC_doubleup:

Кстати нам абсолютно не выгодно ложить клетчатку в продукцию: во первых она стоит денег, а во вторых она "ворует" белок, который надо компенсировать дополнительным вложением - тоесть двойные дополнительные растраты.

Клетчатка в спортивном питании- это признак хорошего тона производителя.

Так что приношу извинения уважаемый Beginer за специфическую констинстанцию протеиновой смеси ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА от ТМ EXTREMAL, но Ваше здоровье для нас важнее новой порции критики!

:az:

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
А крупинки во рту- это растительная клетчатка, добавляемая нами в количестве 3%. Клетчатка- это олигосахарид неперевариваемый в желудке. Клетчатка активно впитывает жидкость и поэтому набухает в желудке. Проходит по пищеварительной системе, как губка сошкребает шлаки, собирает непереваренные частички еды, очищает стенки кишечника, увеличиват объём каловой массы и облегчает опорожнение.

Клетчатка- обязательный элемент здорового питания, особенно для спортсмена употребляющего белки. Ведь не переваренные частички белка это идеальная пища для болезнетворных бактерий живущих в тонкой кишке. Бактерии съедают белок, выделяют продукты жизнедеятельности-токсины. Токсины всасываются через стенки кишечника в кровоток, кровь фильтруется печенью. В крови и печени таким образом могут накапливаться токсины, что чревато проблемами с печенью и прыщами на коже.

Так что приношу извинения уважаемый Beginer за специфическую констинстанцию протеиновой смеси ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА от ТМ EXTREMAL, но Ваше здоровье для нас важнее новой порции критики!

:az:

Спасибо за ответ-лекцию ;), очень познавательно.

Критика с моей стороны не способ моего самовыражения, а нормальная реакция на отсутствие информации об особенностях приготовленного продукта (крупинки в уже растворенном протеине - клетчатка).

Будем продолжать знакомство с Вашей продукцией.

Опубликовано
Спасибо за ответ-лекцию ;), очень познавательно.

Критика с моей стороны не способ моего самовыражения, а нормальная реакция на отсутствие информации об особенностях приготовленного продукта (крупинки в уже растворенном протеине - клетчатка).

Будем продолжать знакомство с Вашей продукцией.

Спасибо за понимание. :d_bubble:

Опубликовано

Эта тема создавалась изначально, дабы совершенствовать отечествынный нутришн опираясь на отзывы и пожелания покупателей- спортсменов. Именно сейчас, возвращаясь к сути темы, спрашиваю у вас уважаемые спортсмены:

В какой упаковке Вам бы хотелось видеть продукт ГЛЮТАМИН? Ну или какую упаковку Вы бы купили?

Варианты ответов:

1) пластиковая банка нетто 250г\83 порции насыпом -135грн.

2) пл. банка нетто 200г\400капс. по 0,5г\по 6 капс. в день\66 порций - 135грн.

3) пл. банка нетто 100г\33п. насыпом - 70грн.

4) пл. банка нетто 100г\200капс. по 0,5г\по 6 капс. в день\33 порции - 80грн.

5) пл. банка нетто 500г\166п. насыпом - 250грн.

Задача срочная, надо оперативно менять утикетку. С нетерпением жду Ваших коментариев.

С ув. дир. ЧП Экстремал Александр Согулякин. :l_diver:

Опубликовано (изменено)

ясен-красен что лучше в большой и маленькой капсулами =)

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
ясен-красен что лучше в большой и маленькой капсулами =)

по номерам пожалуйста

Опубликовано (изменено)

я за 2 и 4 - оптимальные варианты, то-есть удобно

с другой стороны посмотреть на порошок, то выходит выгоднее брать, потому как больше порцый за те-же деньги...неудобно...(

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

Я б купил бы:

2) пл. банка нетто 200г\400капс. по 0,5г\по 6 капс. в день\66 порций - 135грн.

Опубликовано

Мне понравилися вариант #2. Капсулы глотнул, запил и порядок.

Опубликовано (изменено)

Я ЗА ПОРОШКОВЫЙ ВАРИАНТ - НОМЕРА 1, 3 И 5.

ВЫГОДА ОЧЕВИДНА - ПОКУПАЕШЬ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА ПО МЕНЬШЕЙ ЦЕНЕ.

Тем более, что меньше 5грамм за прием смысла нет употремлять (хоть на сайте Экстремал рекомендации 3грамма/прием).

Изменено пользователем Beginer

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...