Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На счет глютамина это самая не опровдавшая надежд аминка,так о ней многие спорт издания пишут потому что используется она в организме везде и до мышц почти не доходит и её надо употремлять не менее 5 гр, так что только 5

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

ну так а кто не дает хавать больше капсул?))) можно и 10 штук сьесть...просто ведь выгодно...

ув. Екстремал, может голосовалку в тему добавите?)

Змінено користувачем Schranz

Ув. Экстремал. Первый раз я у вас сделал заказ но,реализовать тогда его не удалось,так как у меня были проблемы с компом,не удалось прочитать ваши реквизиты,вообщем там было еще масса других проблем. Второй раз, я отправил по электронной почте свой заказ, и вот уже несколько дней молчание. Я понимаю,что совершенство достичь в нашем мире удается невсегда,быть может мне попробывать сделать заказ через моб.телефон? На ваше усмотрение,как быстрее? Спасибо за ответ.

Змінено користувачем Shuga123
Опубліковано:

Хорошие варианты 1 и особенно 5. Первый вариант употребляю.

Но а ОТЛИЧНЫЙ вариант считаю 2(два) :JC_doubleup:

Опубліковано:
Ув. Экстремал. Первый раз я у вас сделал заказ но,реализовать тогда его не удалось,так как у меня были проблемы с компом,не удалось прочитать ваши реквизиты,вообщем там было еще масса других проблем. Второй раз, я отправил по электронной почте свой заказ, и вот уже несколько дней молчание. Я понимаю,что совершенство достичь в нашем мире удается невсегда,быть может мне попробывать сделать заказ через моб.телефон? На ваше усмотрение,как быстрее? Спасибо за ответ.

У нас недавно были проблемы с почтовым ящиком. Сегодня заработал новый самый свежий zakaz@extremalpro.com.ua Пожалуйста заказывайте со странички https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=28 или накройняк звоните менеджеру Александре в рабочее время по телефону (044) 440-65-46.

Сколько людей, столько мнений. ОК повторю свою просьбу дабы не дать теме перейти в другое русло:

В какой упаковке Вам бы хотелось видеть продукт ГЛЮТАМИН? Ну или какую упаковку Вы бы купили?

Варианты ответов:

1) пластиковая банка нетто 250г\83 порции насыпом -135грн.

2) пл. банка нетто 200г\400капс. по 0,5г\по 6 капс. в день\66 порций - 135грн.

3) пл. банка нетто 100г\33п. насыпом - 70грн.

4) пл. банка нетто 100г\200капс. по 0,5г\по 6 капс. в день\33 порции - 80грн.

5) пл. банка нетто 500г\166п. насыпом - 250грн.

Задача срочная, надо оперативно менять этикетку. С нетерпением жду Ваших коментариев.

В какой упаковке Вам бы хотелось видеть продукт ГЛЮТАМИН? Ну или какую упаковку Вы бы купили?

1) пластиковая банка нетто 250г\83 порции насыпом -135грн.

2) пл. банка нетто 200г\400капс. по 0,5г\по 6 капс. в день\66 порций - 135грн.

3) пл. банка нетто 100г\33п. насыпом - 70грн.

4) пл. банка нетто 100г\200капс. по 0,5г\по 6 капс. в день\33 порции - 80грн.

5) пл. банка нетто 500г\166п. насыпом - 250грн.

ЗА ПОРОШКОВЫЕ

1) и 5)

100г маловато будет.

А насчёт капсул - цена страдает+перспектива глотать по 15-20 капсул за раз не очень нравится.

Змінено користувачем Remember
Опубліковано:

Всем спасибо, удачных выходных, отпишусь в понедельник.

Опубліковано:
Всем спасибо, удачных выходных, отпишусь в понедельник.

приветствую))) я у Вас сделал ещё один заказ)))))

возник вопрос... если употребляю регулярно протеин, то знаю что нужно делать перерыв в употреблении, а через сколько месяцев его делать и как на долго???

Опубліковано:
возник вопрос... если употребляю регулярно протеин, то знаю что нужно делать перерыв в употреблении, а через сколько месяцев его делать и как на долго???

Протеин ведь пьётся без "отдыхов" :connie_pizza-1:

Опубліковано:
если употребляю регулярно протеин, то знаю что нужно делать перерыв в употреблении

Мне тоже стало интересно откуда такое утвердение, протеин что фарма какаето?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...