sinless Опубліковано: 25 жовтня 2009 Опубліковано: 25 жовтня 2009 Мне тоже стало интересно откуда такое утвердение, протеин что фарма какаето? экстремал писал раньше, что нужно делать перерывы и иногда чистить печень
Макс Опубліковано: 25 жовтня 2009 Опубліковано: 25 жовтня 2009 Мне тоже стало интересно откуда такое утвердение, протеин что фарма какаето? я такие утверждения уже слышал не раз.... и тут на форуме это обсуждалось, только попробуй его найди, 70 страниц обратно читать??????
Sam Опубліковано: 25 жовтня 2009 Опубліковано: 25 жовтня 2009 Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина )))
Schranz Опубліковано: 25 жовтня 2009 Опубліковано: 25 жовтня 2009 (змінено) Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина ))) пфф...бред... "В данной теме делайте свои предложения по улучшению качества готовых продуктов от tm EXTREMAL и предлогайте свои инновации." это о чем-то говорит? Змінено 25 жовтня 2009 користувачем Schranz
peregar Опубліковано: 25 жовтня 2009 Опубліковано: 25 жовтня 2009 (змінено) Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина ))) Сайт, как и каждый из нас, заинтересован в развитии отечественного производителя. Змінено 25 жовтня 2009 користувачем peregar
Schranz Опубліковано: 25 жовтня 2009 Опубліковано: 25 жовтня 2009 мне на офф сайте Экстремала так понравились "Хулиганки"))) наверно оч клево выглядят) жаль я не дорос)
Versety Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опубліковано: 26 жовтня 2009 extremal, вы не планируете выпускать большие банки "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 или 3"?
extremal Опубліковано: 26 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2009 Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина ))) Даю зуб что сайт ironflex.com.ua не имеет никакой комерческой договорённости с компанией Экстремал. :av: А как вы себе вообще представляете процесс искуственного увеличения пользователей? Что, админ будет по 5 раз на день регится под разными никами и выдумывать постоянно новые вопросы и ответы? Тему на форуме может создать любой, а вот актуальна ли она, выбирают пользователи! СПАСИБО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ РЕСУРСА IronFlex.com.ua ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОСМОТРОВ! СПАСИБО ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ ЗА ОБИЛИЕ ВОПРОСОВ И КОММЕНТАРИЕВ В ДАННОЙ ТЕМЕ! Ну и конечно же спасибо админу за зелёный свет эксперименту-"улучшаем Украинский нутришн, дав совет непосредственно производителю" :JC_spank:
Admin Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опубліковано: 26 жовтня 2009 Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина ))) Улыбнуло :ab: Ну и конечно же спасибо админу за зелёный свет эксперименту-"улучшаем Украинский нутришн, дав совет непосредственно производителю" :JC_spank: Ну на самом деле я тут не причем. Такую тему может создать любой и это в рамках правил форума. Я считаю, что потребителям полезно знать об отечественных продуктах. Это относится как к экстремалу так и к ванситону. Если выйдет на рынок еще какой-либо производитель, я буду рад предоставить ему возможность высказаться на данном форуме.
Макс Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опубліковано: 26 жовтня 2009 extremal Вы так и не ответили на мой вопрос, который я задал выше...... P.S. сделал очередной заказ протеинчика, недождусь посылочки для дигустации Белковой активности))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз