Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне тоже стало интересно откуда такое утвердение, протеин что фарма какаето?

экстремал писал раньше, что нужно делать перерывы и иногда чистить печень

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне тоже стало интересно откуда такое утвердение, протеин что фарма какаето?

я такие утверждения уже слышал не раз.... и тут на форуме это обсуждалось, только попробуй его найди, 70 страниц обратно читать??????

Опубліковано:

Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина )))

Опубліковано: (змінено)
Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина )))

пфф...бред...

"В данной теме делайте свои предложения по улучшению качества готовых продуктов от tm EXTREMAL

и предлогайте свои инновации."

это о чем-то говорит?

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано: (змінено)

Сайт, как и каждый из нас, заинтересован в развитии отечественного производителя.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

мне на офф сайте Экстремала так понравились "Хулиганки"))) наверно оч клево выглядят) жаль я не дорос)

Опубліковано:
extremal, вы не планируете выпускать большие банки "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 или 3"?
Опубліковано:

Даю зуб что сайт ironflex.com.ua не имеет никакой комерческой договорённости с компанией Экстремал. :av:

А как вы себе вообще представляете процесс искуственного увеличения пользователей? Что, админ будет по 5 раз на день регится под разными никами и выдумывать постоянно новые вопросы и ответы?

Тему на форуме может создать любой, а вот актуальна ли она, выбирают пользователи!

СПАСИБО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ РЕСУРСА IronFlex.com.ua ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОСМОТРОВ!

СПАСИБО ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ ЗА ОБИЛИЕ ВОПРОСОВ И КОММЕНТАРИЕВ В ДАННОЙ ТЕМЕ!

Ну и конечно же спасибо админу за зелёный свет эксперименту-"улучшаем Украинский нутришн, дав совет непосредственно производителю" :JC_spank:

Опубліковано:

Улыбнуло :ab:

Ну и конечно же спасибо админу за зелёный свет эксперименту-"улучшаем Украинский нутришн, дав совет непосредственно производителю" :JC_spank:

Ну на самом деле я тут не причем. Такую тему может создать любой и это в рамках правил форума. Я считаю, что потребителям полезно знать об отечественных продуктах. Это относится как к экстремалу так и к ванситону. Если выйдет на рынок еще какой-либо производитель, я буду рад предоставить ему возможность высказаться на данном форуме.

Опубліковано:

extremal

Вы так и не ответили на мой вопрос, который я задал выше......

P.S. сделал очередной заказ протеинчика, недождусь посылочки для дигустации Белковой активности))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...