Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже стало интересно откуда такое утвердение, протеин что фарма какаето?

экстремал писал раньше, что нужно делать перерывы и иногда чистить печень

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне тоже стало интересно откуда такое утвердение, протеин что фарма какаето?

я такие утверждения уже слышал не раз.... и тут на форуме это обсуждалось, только попробуй его найди, 70 страниц обратно читать??????

Опубликовано

Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина )))

Опубликовано (изменено)
Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина )))

пфф...бред...

"В данной теме делайте свои предложения по улучшению качества готовых продуктов от tm EXTREMAL

и предлогайте свои инновации."

это о чем-то говорит?

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано (изменено)

Сайт, как и каждый из нас, заинтересован в развитии отечественного производителя.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

мне на офф сайте Экстремала так понравились "Хулиганки"))) наверно оч клево выглядят) жаль я не дорос)

Опубликовано
extremal, вы не планируете выпускать большие банки "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 или 3"?
Опубликовано

Даю зуб что сайт ironflex.com.ua не имеет никакой комерческой договорённости с компанией Экстремал. :av:

А как вы себе вообще представляете процесс искуственного увеличения пользователей? Что, админ будет по 5 раз на день регится под разными никами и выдумывать постоянно новые вопросы и ответы?

Тему на форуме может создать любой, а вот актуальна ли она, выбирают пользователи!

СПАСИБО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ РЕСУРСА IronFlex.com.ua ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОСМОТРОВ!

СПАСИБО ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ ЗА ОБИЛИЕ ВОПРОСОВ И КОММЕНТАРИЕВ В ДАННОЙ ТЕМЕ!

Ну и конечно же спасибо админу за зелёный свет эксперименту-"улучшаем Украинский нутришн, дав совет непосредственно производителю" :JC_spank:

Опубликовано

Улыбнуло :ab:

Ну и конечно же спасибо админу за зелёный свет эксперименту-"улучшаем Украинский нутришн, дав совет непосредственно производителю" :JC_spank:

Ну на самом деле я тут не причем. Такую тему может создать любой и это в рамках правил форума. Я считаю, что потребителям полезно знать об отечественных продуктах. Это относится как к экстремалу так и к ванситону. Если выйдет на рынок еще какой-либо производитель, я буду рад предоставить ему возможность высказаться на данном форуме.

Опубликовано

extremal

Вы так и не ответили на мой вопрос, который я задал выше......

P.S. сделал очередной заказ протеинчика, недождусь посылочки для дигустации Белковой активности))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...