sinless Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Мне тоже стало интересно откуда такое утвердение, протеин что фарма какаето? экстремал писал раньше, что нужно делать перерывы и иногда чистить печень
Макс Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Мне тоже стало интересно откуда такое утвердение, протеин что фарма какаето? я такие утверждения уже слышал не раз.... и тут на форуме это обсуждалось, только попробуй его найди, 70 страниц обратно читать??????
Sam Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина )))
Schranz Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина ))) пфф...бред... "В данной теме делайте свои предложения по улучшению качества готовых продуктов от tm EXTREMAL и предлогайте свои инновации." это о чем-то говорит? Изменено 25 октября, 2009 пользователем Schranz
peregar Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина ))) Сайт, как и каждый из нас, заинтересован в развитии отечественного производителя. Изменено 25 октября, 2009 пользователем peregar
Schranz Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 мне на офф сайте Экстремала так понравились "Хулиганки"))) наверно оч клево выглядят) жаль я не дорос)
Versety Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 extremal, вы не планируете выпускать большие банки "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 или 3"?
extremal Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина ))) Даю зуб что сайт ironflex.com.ua не имеет никакой комерческой договорённости с компанией Экстремал. :av: А как вы себе вообще представляете процесс искуственного увеличения пользователей? Что, админ будет по 5 раз на день регится под разными никами и выдумывать постоянно новые вопросы и ответы? Тему на форуме может создать любой, а вот актуальна ли она, выбирают пользователи! СПАСИБО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ РЕСУРСА IronFlex.com.ua ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОСМОТРОВ! СПАСИБО ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ ЗА ОБИЛИЕ ВОПРОСОВ И КОММЕНТАРИЕВ В ДАННОЙ ТЕМЕ! Ну и конечно же спасибо админу за зелёный свет эксперименту-"улучшаем Украинский нутришн, дав совет непосредственно производителю" :JC_spank:
Admin Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я так понял по количеству отзывов сайт заинтересован в продаже Екстремаловского протеина ))) Улыбнуло :ab: Ну и конечно же спасибо админу за зелёный свет эксперименту-"улучшаем Украинский нутришн, дав совет непосредственно производителю" :JC_spank: Ну на самом деле я тут не причем. Такую тему может создать любой и это в рамках правил форума. Я считаю, что потребителям полезно знать об отечественных продуктах. Это относится как к экстремалу так и к ванситону. Если выйдет на рынок еще какой-либо производитель, я буду рад предоставить ему возможность высказаться на данном форуме.
Макс Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 extremal Вы так и не ответили на мой вопрос, который я задал выше...... P.S. сделал очередной заказ протеинчика, недождусь посылочки для дигустации Белковой активности))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти