Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
приветствую))) я у Вас сделал ещё один заказ)))))

возник вопрос... если употребляю регулярно протеин, то знаю что нужно делать перерыв в употреблении, а через сколько месяцев его делать и как на долго???

Теоретически, физические нагрузки стимулируют катаболизм ибо разрушают мышечные ткани. Однако именно усиленное белково-углеводное питание на фоне нагрузок приводит к преобладанию деления-размножения клеток над умиранием. Такой анаболизм возможен только с протеинами.

 

Продолжая тренировки и отказавшись на время от приёма протеинов Вы простимулируете катаболизм а не анаболизм. Помойму ничего хорошего. Покрайней мере если отказываться от протеинов, то и не тренироваться тогда. Ещё как вариант питаться усиленно мясом и творогом и продолжать тренировку.

 

По другой теории, так как истина посредине, можно постараться извлечь пользу из временного уменьшения потребления белков с протеиновыми коктейлями.

 

Например раз в 2-3 недели можно на 2-3 дня отказываться от приёма протеиновых коктейлей. Посвятите 1-й и 3-й день отдыху, а второй день аэробной нагрузке. Например поиграйте в футбол часика 1,5-2 или покатайтесь на велике. В эти 3 дня хорошо бы посидеть на какой нибудь фруктовой или овощной диете, а также похавать сорбента активно или почистить жёлчные протоки желчегонными чаями. Раз в пол года зондирование очень показано.

В итоге, получим:

1) чистку кишечника- улучшение усвоения протеина (благодаря работе сорбентов и желчегонных чаёв)

2) уменьшение закрепощения мышц

3) насыщение капилляров кислородом благодаря гипервентиляции на фоне ускоренного пульса (активные нагрузки на свежем воздухе)

4) укрепление связок и сухожилий в опорно двигательном аппарате.

и т.д. и т. п. Но главное!!!...

5) смена режима, диеты и нагрузок будут являться мини шоком для организма, что не даст застрять на "плато" и простимулирует анаболизм!. :ar:

 

 

 

extremal

P.S. сделал очередной заказ протеинчика, недождусь посылочки для дигустации Белковой активности))))))

Я не вкурсе заказов. Пожалуйста состояние Вашего заказа в любой момент можно уточнить у нашего менеджера Александры по телефонам в офисе (044) 440-65-46, 599-49-93. Звоните в будний день с 9 до 18.

Змінено користувачем extremal
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • extremal

    1407

  • 81eg

    242

  • Егорычъ

    141

  • OHIXA

    138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я вашу продукцию покупаю у тренеров спорткомплекса " Сырецкий " в котором и находится ваш офис, но давно там не тренеруюсь. Extremal а вы не думали о том что б разместить вашу продукцию и в других залах Киева, а может и не только... Очень удобно.

Опубліковано:
Я вашу продукцию покупаю у тренеров спорткомплекса " Сырецкий " в котором и находится ваш офис, но давно там не тренеруюсь. Extremal а вы не думали о том что б разместить вашу продукцию и в других залах Киева, а может и не только... Очень удобно.

Мы работаем с только с официальными рганизациями. Тренера это частники. Зал должен обладать коктейльбаром, дабы иметь право продавать протеин. Как видите ситуация с продажами через зал сильно усложняется перечисленными факторами.

Опубліковано: (змінено)
extremal, вы не планируете выпускать большие банки "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 или 3"?

Судя по количеству запросов на большие фасовки протеинов, мы продолжим выпуск наших продуктов в большой таре. Займусь протеинами в ближайшее время после работ с глютаминовой наклейкой.

 

ИТАК!!! ИТОГИ ОПРОСА "ОПТИМАЛЬНАЯ ФАСОВКА ГЛЮТАМИНА"!

 

1) пластиковая банка нетто 250г\83 порции насыпом -135грн.

2) пл. банка нетто 200г\400капс. по 0,5г\по 6 капс. в день\66 порций - 135грн.

5) пл. банка нетто 500г\166п. насыпом - 250грн.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ! Родина Вас не забудет. :az:

Будем воплощать в жизнь.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
Судя по количеству запросов на большие фасовки протеинов, мы продолжим выпуск наших продуктов в большой таре. Займусь протеинами в ближайшее время после работ с глютаминовой наклейкой.

А я вам давно писал что надо фасовать в большую тару :gamer1:

Ведь в данный момент цена-качество,Я буду заказывать у Ванситона 3,4 кг банку ,но не как не 900гр или 1.3кг

Опубліковано:

Здраствуйте!

А можно в процентном соотношении узнать белковый состав в "молочно-яичный СУПЕРПРОТЕИН I" так же как расписано для "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ".( "Молочно-яичный суперпротеин III" содержит в своем протеиновом составе 40% белков молочной сыворотки, 30% яичного альбумина и 30% молочного казеина для улучшения вкусовых свойств продукта. Полученная белковая формула на 23% состоит из аминокислот ВСАА (Валин, Лейцин, Излоейцин).)Правда сайт какой-то подозрительный даю на него ссылку если будет интересно https://www.sportreal.ua/goods/191

Опубліковано: (змінено)
Здраствуйте!

А можно в процентном соотношении узнать белковый состав в "молочно-яичный СУПЕРПРОТЕИН I" так же как расписано для "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ".( "Молочно-яичный суперпротеин III" содержит в своем протеиновом составе 40% белков молочной сыворотки, 30% яичного альбумина и 30% молочного казеина для улучшения вкусовых свойств продукта. Полученная белковая формула на 23% состоит из аминокислот ВСАА (Валин, Лейцин, Излоейцин).)Правда сайт какой-то подозрительный даю на него ссылку если будет интересно https://www.sportreal.ua/goods/191

https://extremal.local.bursak.info/ или https://extremalpro.com.ua/

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
Здраствуйте!

А можно в процентном соотношении узнать белковый состав в "молочно-яичный СУПЕРПРОТЕИН I" так же как расписано для "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ".( "Молочно-яичный суперпротеин III" содержит в своем протеиновом составе 40% белков молочной сыворотки, 30% яичного альбумина и 30% молочного казеина для улучшения вкусовых свойств продукта. Полученная белковая формула на 23% состоит из аминокислот ВСАА (Валин, Лейцин, Излоейцин).)Правда сайт какой-то подозрительный даю на него ссылку если будет интересно https://www.sportreal.ua/goods/191

Новая версия этикетки МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ такова:

 

Быстрый протеин – быстрое восстановление и рост мышц – аксиома бодибилдинга. Да, именно МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН ІІІ содержит ключевые агенты быстрого анаболизма мышц – сывороточные и яичные альбумины.

 

Яичный белок имеет наиболее сбалансированный аминокислотный состав и поэтому является эталоном биологической ценности. Степень усвоения и утилизация яичного белка овальбумин составляет 95%. Такого высокого уровня усвоения удается достичь благодаря тому, что овальбумин является расщепленной формой пептида и, попадая в организм, не нуждается в ферментативной обработке в желудке.

 

Белки молочной сыворотки – лактоальбумин, лактоглобулин и иммуноглобулин, имеют наивысшую скорость расщепления. Концентрация аминокислот и пептидов в крови выростает уже на протяжении первого часа после приема коктейля, а по содержанию аминокислот ВСАА – валина, лейцина и изолейцина, сывороточный протеин превосходит остальные протеины животного и растительного происхождения.

 

Только симбиоз наилучших “быстрых протеинов” образует идеальный продукт- МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН ІІІ, аминокислотный состав которого, является наиболее близким к аминокислотному составу мышечной ткани человека.

 

 

Версия изложенная в интернет магазине https://www.sportreal.ua/goods/191 устарела.

Хотя судя по сегодняшним рецептам все процентные соотношения остались практически не тронутыми.

Конкретные цифры убрали с этикетки дабы в случае изменения поставщиков сырья, и соответственно смещения процентного соотношения сывороточных, казеиновых и яичных белков, не нарушать заповеди "не обмани".

 

 

В случае с молочно-яичным суперпротеином 1 (70%) ситуация следующая.

На сегодняшний момент, входящее сырьё позволяет выдавать следующие пропорции белкового состава (принимаем за 100%):

Казеинат - 50%

Сывороточный альбумин - 10%

Яичный альбумин - 40%

 

Ноябрьская партия планируется на производство именно с таким белковым соотношением. Но с начала зимы, планируем сдвинуть баланс в пользу сывороточных белков, причём процентов на 20-30.

 

Кстати...

:viannen_01:

Предлагаю опять высказать Ваше мнение господа спортсмены:

 

Пожалуйста, предложите Ваш вариант оптимального соотношения казеината сыворотки и яичного альбумина. А мы постараемся воплотить в жизнь Ваши пожелания.

Опубліковано:

мой СУБЪЕКТИВНЫЙ вариант

доля каждого из видов белка (по убыванию):

1. яичный

2. сыворотка

3. казеин

 

комменты:

- так как творог люблю (притом нашел вкусный вариант - нежтрный от "Гармония") - то казеин в протыке меня мало интересует, а значит пусть его будет меньше остального

- знакомый диетолог, спец по спортпиту, сказал коротко и ясно "для восстановления - сыворотка, для роста - казеин/яйцо", значит сыворотка не должна преобладать

- еще + для яичного белка - его аминокислотный состав

 

Если я бы употреблял только этот протык, то пусть примерно так:

сыв 40 яйцо 40 казеин 20

если паралельно еще сывороточный протык пил бы, то нормально так:

сыв 20 яйцо 50 казеин 30

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...