extremal Опубліковано: 26 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2009 (змінено) приветствую))) я у Вас сделал ещё один заказ))))) возник вопрос... если употребляю регулярно протеин, то знаю что нужно делать перерыв в употреблении, а через сколько месяцев его делать и как на долго??? Теоретически, физические нагрузки стимулируют катаболизм ибо разрушают мышечные ткани. Однако именно усиленное белково-углеводное питание на фоне нагрузок приводит к преобладанию деления-размножения клеток над умиранием. Такой анаболизм возможен только с протеинами. Продолжая тренировки и отказавшись на время от приёма протеинов Вы простимулируете катаболизм а не анаболизм. Помойму ничего хорошего. Покрайней мере если отказываться от протеинов, то и не тренироваться тогда. Ещё как вариант питаться усиленно мясом и творогом и продолжать тренировку. По другой теории, так как истина посредине, можно постараться извлечь пользу из временного уменьшения потребления белков с протеиновыми коктейлями. Например раз в 2-3 недели можно на 2-3 дня отказываться от приёма протеиновых коктейлей. Посвятите 1-й и 3-й день отдыху, а второй день аэробной нагрузке. Например поиграйте в футбол часика 1,5-2 или покатайтесь на велике. В эти 3 дня хорошо бы посидеть на какой нибудь фруктовой или овощной диете, а также похавать сорбента активно или почистить жёлчные протоки желчегонными чаями. Раз в пол года зондирование очень показано. В итоге, получим: 1) чистку кишечника- улучшение усвоения протеина (благодаря работе сорбентов и желчегонных чаёв) 2) уменьшение закрепощения мышц 3) насыщение капилляров кислородом благодаря гипервентиляции на фоне ускоренного пульса (активные нагрузки на свежем воздухе) 4) укрепление связок и сухожилий в опорно двигательном аппарате. и т.д. и т. п. Но главное!!!... 5) смена режима, диеты и нагрузок будут являться мини шоком для организма, что не даст застрять на "плато" и простимулирует анаболизм!. :ar: extremal P.S. сделал очередной заказ протеинчика, недождусь посылочки для дигустации Белковой активности)))))) Я не вкурсе заказов. Пожалуйста состояние Вашего заказа в любой момент можно уточнить у нашего менеджера Александры по телефонам в офисе (044) 440-65-46, 599-49-93. Звоните в будний день с 9 до 18. Змінено 27 жовтня 2009 користувачем extremal
peregar Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Я вашу продукцию покупаю у тренеров спорткомплекса " Сырецкий " в котором и находится ваш офис, но давно там не тренеруюсь. Extremal а вы не думали о том что б разместить вашу продукцию и в других залах Киева, а может и не только... Очень удобно.
extremal Опубліковано: 27 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2009 Я вашу продукцию покупаю у тренеров спорткомплекса " Сырецкий " в котором и находится ваш офис, но давно там не тренеруюсь. Extremal а вы не думали о том что б разместить вашу продукцию и в других залах Киева, а может и не только... Очень удобно. Мы работаем с только с официальными рганизациями. Тренера это частники. Зал должен обладать коктейльбаром, дабы иметь право продавать протеин. Как видите ситуация с продажами через зал сильно усложняется перечисленными факторами.
extremal Опубліковано: 27 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2009 (змінено) extremal, вы не планируете выпускать большие банки "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 или 3"? Судя по количеству запросов на большие фасовки протеинов, мы продолжим выпуск наших продуктов в большой таре. Займусь протеинами в ближайшее время после работ с глютаминовой наклейкой. ИТАК!!! ИТОГИ ОПРОСА "ОПТИМАЛЬНАЯ ФАСОВКА ГЛЮТАМИНА"! 1) пластиковая банка нетто 250г\83 порции насыпом -135грн. 2) пл. банка нетто 200г\400капс. по 0,5г\по 6 капс. в день\66 порций - 135грн. 5) пл. банка нетто 500г\166п. насыпом - 250грн. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ! Родина Вас не забудет. :az: Будем воплощать в жизнь. Змінено 27 жовтня 2009 користувачем extremal
zimikk Опубліковано: 29 жовтня 2009 Опубліковано: 29 жовтня 2009 Судя по количеству запросов на большие фасовки протеинов, мы продолжим выпуск наших продуктов в большой таре. Займусь протеинами в ближайшее время после работ с глютаминовой наклейкой. А я вам давно писал что надо фасовать в большую тару :gamer1: Ведь в данный момент цена-качество,Я буду заказывать у Ванситона 3,4 кг банку ,но не как не 900гр или 1.3кг
Hellsing Опубліковано: 29 жовтня 2009 Опубліковано: 29 жовтня 2009 Здраствуйте! А можно в процентном соотношении узнать белковый состав в "молочно-яичный СУПЕРПРОТЕИН I" так же как расписано для "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ".( "Молочно-яичный суперпротеин III" содержит в своем протеиновом составе 40% белков молочной сыворотки, 30% яичного альбумина и 30% молочного казеина для улучшения вкусовых свойств продукта. Полученная белковая формула на 23% состоит из аминокислот ВСАА (Валин, Лейцин, Излоейцин).)Правда сайт какой-то подозрительный даю на него ссылку если будет интересно https://www.sportreal.ua/goods/191
peregar Опубліковано: 29 жовтня 2009 Опубліковано: 29 жовтня 2009 (змінено) Здраствуйте! А можно в процентном соотношении узнать белковый состав в "молочно-яичный СУПЕРПРОТЕИН I" так же как расписано для "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ".( "Молочно-яичный суперпротеин III" содержит в своем протеиновом составе 40% белков молочной сыворотки, 30% яичного альбумина и 30% молочного казеина для улучшения вкусовых свойств продукта. Полученная белковая формула на 23% состоит из аминокислот ВСАА (Валин, Лейцин, Излоейцин).)Правда сайт какой-то подозрительный даю на него ссылку если будет интересно https://www.sportreal.ua/goods/191 https://extremal.local.bursak.info/ или https://extremalpro.com.ua/ Змінено 29 жовтня 2009 користувачем peregar
extremal Опубліковано: 29 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2009 Здраствуйте! А можно в процентном соотношении узнать белковый состав в "молочно-яичный СУПЕРПРОТЕИН I" так же как расписано для "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ".( "Молочно-яичный суперпротеин III" содержит в своем протеиновом составе 40% белков молочной сыворотки, 30% яичного альбумина и 30% молочного казеина для улучшения вкусовых свойств продукта. Полученная белковая формула на 23% состоит из аминокислот ВСАА (Валин, Лейцин, Излоейцин).)Правда сайт какой-то подозрительный даю на него ссылку если будет интересно https://www.sportreal.ua/goods/191 Новая версия этикетки МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ такова: Быстрый протеин – быстрое восстановление и рост мышц – аксиома бодибилдинга. Да, именно МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН ІІІ содержит ключевые агенты быстрого анаболизма мышц – сывороточные и яичные альбумины. Яичный белок имеет наиболее сбалансированный аминокислотный состав и поэтому является эталоном биологической ценности. Степень усвоения и утилизация яичного белка овальбумин составляет 95%. Такого высокого уровня усвоения удается достичь благодаря тому, что овальбумин является расщепленной формой пептида и, попадая в организм, не нуждается в ферментативной обработке в желудке. Белки молочной сыворотки – лактоальбумин, лактоглобулин и иммуноглобулин, имеют наивысшую скорость расщепления. Концентрация аминокислот и пептидов в крови выростает уже на протяжении первого часа после приема коктейля, а по содержанию аминокислот ВСАА – валина, лейцина и изолейцина, сывороточный протеин превосходит остальные протеины животного и растительного происхождения. Только симбиоз наилучших “быстрых протеинов” образует идеальный продукт- МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН ІІІ, аминокислотный состав которого, является наиболее близким к аминокислотному составу мышечной ткани человека. Версия изложенная в интернет магазине https://www.sportreal.ua/goods/191 устарела. Хотя судя по сегодняшним рецептам все процентные соотношения остались практически не тронутыми. Конкретные цифры убрали с этикетки дабы в случае изменения поставщиков сырья, и соответственно смещения процентного соотношения сывороточных, казеиновых и яичных белков, не нарушать заповеди "не обмани". В случае с молочно-яичным суперпротеином 1 (70%) ситуация следующая. На сегодняшний момент, входящее сырьё позволяет выдавать следующие пропорции белкового состава (принимаем за 100%): Казеинат - 50% Сывороточный альбумин - 10% Яичный альбумин - 40% Ноябрьская партия планируется на производство именно с таким белковым соотношением. Но с начала зимы, планируем сдвинуть баланс в пользу сывороточных белков, причём процентов на 20-30. Кстати... :viannen_01: Предлагаю опять высказать Ваше мнение господа спортсмены: Пожалуйста, предложите Ваш вариант оптимального соотношения казеината сыворотки и яичного альбумина. А мы постараемся воплотить в жизнь Ваши пожелания.
Любитель Опубліковано: 29 жовтня 2009 Опубліковано: 29 жовтня 2009 мой СУБЪЕКТИВНЫЙ вариант доля каждого из видов белка (по убыванию): 1. яичный 2. сыворотка 3. казеин комменты: - так как творог люблю (притом нашел вкусный вариант - нежтрный от "Гармония") - то казеин в протыке меня мало интересует, а значит пусть его будет меньше остального - знакомый диетолог, спец по спортпиту, сказал коротко и ясно "для восстановления - сыворотка, для роста - казеин/яйцо", значит сыворотка не должна преобладать - еще + для яичного белка - его аминокислотный состав Если я бы употреблял только этот протык, то пусть примерно так: сыв 40 яйцо 40 казеин 20 если паралельно еще сывороточный протык пил бы, то нормально так: сыв 20 яйцо 50 казеин 30
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз