extremal Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) приветствую))) я у Вас сделал ещё один заказ))))) возник вопрос... если употребляю регулярно протеин, то знаю что нужно делать перерыв в употреблении, а через сколько месяцев его делать и как на долго??? Теоретически, физические нагрузки стимулируют катаболизм ибо разрушают мышечные ткани. Однако именно усиленное белково-углеводное питание на фоне нагрузок приводит к преобладанию деления-размножения клеток над умиранием. Такой анаболизм возможен только с протеинами. Продолжая тренировки и отказавшись на время от приёма протеинов Вы простимулируете катаболизм а не анаболизм. Помойму ничего хорошего. Покрайней мере если отказываться от протеинов, то и не тренироваться тогда. Ещё как вариант питаться усиленно мясом и творогом и продолжать тренировку. По другой теории, так как истина посредине, можно постараться извлечь пользу из временного уменьшения потребления белков с протеиновыми коктейлями. Например раз в 2-3 недели можно на 2-3 дня отказываться от приёма протеиновых коктейлей. Посвятите 1-й и 3-й день отдыху, а второй день аэробной нагрузке. Например поиграйте в футбол часика 1,5-2 или покатайтесь на велике. В эти 3 дня хорошо бы посидеть на какой нибудь фруктовой или овощной диете, а также похавать сорбента активно или почистить жёлчные протоки желчегонными чаями. Раз в пол года зондирование очень показано. В итоге, получим: 1) чистку кишечника- улучшение усвоения протеина (благодаря работе сорбентов и желчегонных чаёв) 2) уменьшение закрепощения мышц 3) насыщение капилляров кислородом благодаря гипервентиляции на фоне ускоренного пульса (активные нагрузки на свежем воздухе) 4) укрепление связок и сухожилий в опорно двигательном аппарате. и т.д. и т. п. Но главное!!!... 5) смена режима, диеты и нагрузок будут являться мини шоком для организма, что не даст застрять на "плато" и простимулирует анаболизм!. :ar: extremal P.S. сделал очередной заказ протеинчика, недождусь посылочки для дигустации Белковой активности)))))) Я не вкурсе заказов. Пожалуйста состояние Вашего заказа в любой момент можно уточнить у нашего менеджера Александры по телефонам в офисе (044) 440-65-46, 599-49-93. Звоните в будний день с 9 до 18. Изменено 26 октября, 2009 пользователем extremal
peregar Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я вашу продукцию покупаю у тренеров спорткомплекса " Сырецкий " в котором и находится ваш офис, но давно там не тренеруюсь. Extremal а вы не думали о том что б разместить вашу продукцию и в других залах Киева, а может и не только... Очень удобно.
extremal Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Я вашу продукцию покупаю у тренеров спорткомплекса " Сырецкий " в котором и находится ваш офис, но давно там не тренеруюсь. Extremal а вы не думали о том что б разместить вашу продукцию и в других залах Киева, а может и не только... Очень удобно. Мы работаем с только с официальными рганизациями. Тренера это частники. Зал должен обладать коктейльбаром, дабы иметь право продавать протеин. Как видите ситуация с продажами через зал сильно усложняется перечисленными факторами.
extremal Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) extremal, вы не планируете выпускать большие банки "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН 1 или 3"? Судя по количеству запросов на большие фасовки протеинов, мы продолжим выпуск наших продуктов в большой таре. Займусь протеинами в ближайшее время после работ с глютаминовой наклейкой. ИТАК!!! ИТОГИ ОПРОСА "ОПТИМАЛЬНАЯ ФАСОВКА ГЛЮТАМИНА"! 1) пластиковая банка нетто 250г\83 порции насыпом -135грн. 2) пл. банка нетто 200г\400капс. по 0,5г\по 6 капс. в день\66 порций - 135грн. 5) пл. банка нетто 500г\166п. насыпом - 250грн. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ! Родина Вас не забудет. :az: Будем воплощать в жизнь. Изменено 27 октября, 2009 пользователем extremal
zimikk Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Судя по количеству запросов на большие фасовки протеинов, мы продолжим выпуск наших продуктов в большой таре. Займусь протеинами в ближайшее время после работ с глютаминовой наклейкой. А я вам давно писал что надо фасовать в большую тару :gamer1: Ведь в данный момент цена-качество,Я буду заказывать у Ванситона 3,4 кг банку ,но не как не 900гр или 1.3кг
Hellsing Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Здраствуйте! А можно в процентном соотношении узнать белковый состав в "молочно-яичный СУПЕРПРОТЕИН I" так же как расписано для "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ".( "Молочно-яичный суперпротеин III" содержит в своем протеиновом составе 40% белков молочной сыворотки, 30% яичного альбумина и 30% молочного казеина для улучшения вкусовых свойств продукта. Полученная белковая формула на 23% состоит из аминокислот ВСАА (Валин, Лейцин, Излоейцин).)Правда сайт какой-то подозрительный даю на него ссылку если будет интересно http://www.sportreal.ua/goods/191
peregar Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Здраствуйте! А можно в процентном соотношении узнать белковый состав в "молочно-яичный СУПЕРПРОТЕИН I" так же как расписано для "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ".( "Молочно-яичный суперпротеин III" содержит в своем протеиновом составе 40% белков молочной сыворотки, 30% яичного альбумина и 30% молочного казеина для улучшения вкусовых свойств продукта. Полученная белковая формула на 23% состоит из аминокислот ВСАА (Валин, Лейцин, Излоейцин).)Правда сайт какой-то подозрительный даю на него ссылку если будет интересно http://www.sportreal.ua/goods/191 http://extremal.local.bursak.info/ или http://extremalpro.com.ua/ Изменено 29 октября, 2009 пользователем peregar
extremal Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Здраствуйте! А можно в процентном соотношении узнать белковый состав в "молочно-яичный СУПЕРПРОТЕИН I" так же как расписано для "МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ".( "Молочно-яичный суперпротеин III" содержит в своем протеиновом составе 40% белков молочной сыворотки, 30% яичного альбумина и 30% молочного казеина для улучшения вкусовых свойств продукта. Полученная белковая формула на 23% состоит из аминокислот ВСАА (Валин, Лейцин, Излоейцин).)Правда сайт какой-то подозрительный даю на него ссылку если будет интересно http://www.sportreal.ua/goods/191 Новая версия этикетки МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИНа ІІІ такова: Быстрый протеин – быстрое восстановление и рост мышц – аксиома бодибилдинга. Да, именно МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН ІІІ содержит ключевые агенты быстрого анаболизма мышц – сывороточные и яичные альбумины. Яичный белок имеет наиболее сбалансированный аминокислотный состав и поэтому является эталоном биологической ценности. Степень усвоения и утилизация яичного белка овальбумин составляет 95%. Такого высокого уровня усвоения удается достичь благодаря тому, что овальбумин является расщепленной формой пептида и, попадая в организм, не нуждается в ферментативной обработке в желудке. Белки молочной сыворотки – лактоальбумин, лактоглобулин и иммуноглобулин, имеют наивысшую скорость расщепления. Концентрация аминокислот и пептидов в крови выростает уже на протяжении первого часа после приема коктейля, а по содержанию аминокислот ВСАА – валина, лейцина и изолейцина, сывороточный протеин превосходит остальные протеины животного и растительного происхождения. Только симбиоз наилучших “быстрых протеинов” образует идеальный продукт- МОЛОЧНО-ЯИЧНЫЙ СУПЕРПРОТЕИН ІІІ, аминокислотный состав которого, является наиболее близким к аминокислотному составу мышечной ткани человека. Версия изложенная в интернет магазине http://www.sportreal.ua/goods/191 устарела. Хотя судя по сегодняшним рецептам все процентные соотношения остались практически не тронутыми. Конкретные цифры убрали с этикетки дабы в случае изменения поставщиков сырья, и соответственно смещения процентного соотношения сывороточных, казеиновых и яичных белков, не нарушать заповеди "не обмани". В случае с молочно-яичным суперпротеином 1 (70%) ситуация следующая. На сегодняшний момент, входящее сырьё позволяет выдавать следующие пропорции белкового состава (принимаем за 100%): Казеинат - 50% Сывороточный альбумин - 10% Яичный альбумин - 40% Ноябрьская партия планируется на производство именно с таким белковым соотношением. Но с начала зимы, планируем сдвинуть баланс в пользу сывороточных белков, причём процентов на 20-30. Кстати... :viannen_01: Предлагаю опять высказать Ваше мнение господа спортсмены: Пожалуйста, предложите Ваш вариант оптимального соотношения казеината сыворотки и яичного альбумина. А мы постараемся воплотить в жизнь Ваши пожелания.
Любитель Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 мой СУБЪЕКТИВНЫЙ вариант доля каждого из видов белка (по убыванию): 1. яичный 2. сыворотка 3. казеин комменты: - так как творог люблю (притом нашел вкусный вариант - нежтрный от "Гармония") - то казеин в протыке меня мало интересует, а значит пусть его будет меньше остального - знакомый диетолог, спец по спортпиту, сказал коротко и ясно "для восстановления - сыворотка, для роста - казеин/яйцо", значит сыворотка не должна преобладать - еще + для яичного белка - его аминокислотный состав Если я бы употреблял только этот протык, то пусть примерно так: сыв 40 яйцо 40 казеин 20 если паралельно еще сывороточный протык пил бы, то нормально так: сыв 20 яйцо 50 казеин 30
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти