Tiger Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 насчет заказов ничего не скажу (еще через сайт не заказывал, хотя возможно прийдется), а оформление и содержание вполне устраивают. Легко находится то что надо, вполне читабельно, глаза не режет и смотрится интересно..
sinless Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Совсем ненормальный! Очень много цветов, разные размеры текстов - очень нечитабельно выглядит! Сам дизайн отстойный... Заказы тоже заказывать не удобно! Можно сделать специальную форму, как в обычном интернет-магазине! так меняют же движек и дизайн. месяц-полтора назад даже тестировали, но после этого тишина
ZuTaBody Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 О вот...хоть какая-то радость )))) ну посмотрим что скажет главный)
Макс Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 чё Вы паритесь, хороший-плохой, да отличный сайт!!!! и регится не нужно. всё доступно и легко, защёл, заказал, получил и в зал!!! :connie_running: :gh:
ZuTaBody Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 сайт - в каком-то понимании "лицо" компании
extremal Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 сайт - в каком-то понимании "лицо" компании Дальнейшая доработка интернет магазина http://extremal.local.bursak.info/ застряла на этапе доработки админ части. Пока даже не предлагаю тестить. Мои запросы на магазин не подходят под готовую админ часть, поэтому её уже подгоняют больше месяца. Может и долго но такова реалия.
ingprom1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Снова проблемы с заказом - выслал по почте 5 ноября заказ продукции, сегодня 9 ноября - ни ответа, ни привета... Второй мой заказ и опять теже грабли... :((
Макс Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Снова проблемы с заказом - выслал по почте 5 ноября заказ продукции, сегодня 9 ноября - ни ответа, ни привета... Второй мой заказ и опять теже грабли... :(( пробуй через перевозчиков, через сутки товар на месте)))))) два раза доставляли без проблем. а то я знаю как почта работает....
extremal Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Снова проблемы с заказом - выслал по почте 5 ноября заказ продукции, сегодня 9 ноября - ни ответа, ни привета... Второй мой заказ и опять теже грабли... :(( Менеджер заболела. Завтра бухгалтер будет заниматься заказами. Извините.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти