Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

насчет заказов ничего не скажу (еще через сайт не заказывал, хотя возможно прийдется), а оформление и содержание вполне устраивают. Легко находится то что надо, вполне читабельно, глаза не режет и смотрится интересно..

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Совсем ненормальный!

Очень много цветов, разные размеры текстов - очень нечитабельно выглядит! Сам дизайн отстойный...

Заказы тоже заказывать не удобно! Можно сделать специальную форму, как в обычном интернет-магазине!

так меняют же движек и дизайн. месяц-полтора назад даже тестировали, но после этого тишина

Опубліковано:

О вот...хоть какая-то радость ))))

ну посмотрим что скажет главный)

Опубліковано:

чё Вы паритесь, хороший-плохой, да отличный сайт!!!! и регится не нужно.

всё доступно и легко, защёл, заказал, получил и в зал!!! :connie_running: :gh:

Опубліковано:
сайт - в каком-то понимании "лицо" компании

Дальнейшая доработка интернет магазина https://extremal.local.bursak.info/ застряла на этапе доработки админ части. Пока даже не предлагаю тестить. Мои запросы на магазин не подходят под готовую админ часть, поэтому её уже подгоняют больше месяца. Может и долго но такова реалия.

Опубліковано:

Снова проблемы с заказом - выслал по почте 5 ноября заказ продукции, сегодня 9 ноября - ни ответа, ни привета... Второй мой заказ и опять теже грабли... :((

Опубліковано:
Снова проблемы с заказом - выслал по почте 5 ноября заказ продукции, сегодня 9 ноября - ни ответа, ни привета... Второй мой заказ и опять теже грабли... :((

пробуй через перевозчиков, через сутки товар на месте)))))) два раза доставляли без проблем.

а то я знаю как почта работает....

Опубліковано:

Менеджер заболела. Завтра бухгалтер будет заниматься заказами. Извините.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...