Tiger Опубліковано: 6 листопада 2009 Опубліковано: 6 листопада 2009 насчет заказов ничего не скажу (еще через сайт не заказывал, хотя возможно прийдется), а оформление и содержание вполне устраивают. Легко находится то что надо, вполне читабельно, глаза не режет и смотрится интересно..
ZuTaBody Опубліковано: 6 листопада 2009 Опубліковано: 6 листопада 2009 а ссылки только у меня мелькают ?
sinless Опубліковано: 6 листопада 2009 Опубліковано: 6 листопада 2009 Совсем ненормальный! Очень много цветов, разные размеры текстов - очень нечитабельно выглядит! Сам дизайн отстойный... Заказы тоже заказывать не удобно! Можно сделать специальную форму, как в обычном интернет-магазине! так меняют же движек и дизайн. месяц-полтора назад даже тестировали, но после этого тишина
ZuTaBody Опубліковано: 6 листопада 2009 Опубліковано: 6 листопада 2009 О вот...хоть какая-то радость )))) ну посмотрим что скажет главный)
Макс Опубліковано: 6 листопада 2009 Опубліковано: 6 листопада 2009 чё Вы паритесь, хороший-плохой, да отличный сайт!!!! и регится не нужно. всё доступно и легко, защёл, заказал, получил и в зал!!! :connie_running: :gh:
ZuTaBody Опубліковано: 6 листопада 2009 Опубліковано: 6 листопада 2009 сайт - в каком-то понимании "лицо" компании
extremal Опубліковано: 7 листопада 2009 Автор Опубліковано: 7 листопада 2009 сайт - в каком-то понимании "лицо" компании Дальнейшая доработка интернет магазина https://extremal.local.bursak.info/ застряла на этапе доработки админ части. Пока даже не предлагаю тестить. Мои запросы на магазин не подходят под готовую админ часть, поэтому её уже подгоняют больше месяца. Может и долго но такова реалия.
ingprom1 Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 Снова проблемы с заказом - выслал по почте 5 ноября заказ продукции, сегодня 9 ноября - ни ответа, ни привета... Второй мой заказ и опять теже грабли... :((
Макс Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 Снова проблемы с заказом - выслал по почте 5 ноября заказ продукции, сегодня 9 ноября - ни ответа, ни привета... Второй мой заказ и опять теже грабли... :(( пробуй через перевозчиков, через сутки товар на месте)))))) два раза доставляли без проблем. а то я знаю как почта работает....
extremal Опубліковано: 9 листопада 2009 Автор Опубліковано: 9 листопада 2009 Снова проблемы с заказом - выслал по почте 5 ноября заказ продукции, сегодня 9 ноября - ни ответа, ни привета... Второй мой заказ и опять теже грабли... :(( Менеджер заболела. Завтра бухгалтер будет заниматься заказами. Извините.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз