Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вы абсолютно правы, возражать нет смысла. :bh:

Наше оправдание это грипп подкосивший менеджера. Вот уже неделю как мы без лица отвечавшего за приём заказов и отправку счетов. Надеюсь что с понедельника всё наладиться. :bk:

Нет, не наладилось :bn:

Сегодня вторник, а счета все нет. :bu:

Интересно уже, будет ли он вообще и что нужно пересичному покупателю, чтобы его все-таки получить? :bw:

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет, не наладилось :bn:

Сегодня вторник, а счета все нет. :bu:

Интересно уже, будет ли он вообще и что нужно пересичному покупателю, чтобы его все-таки получить? :bw:

Ну я не знаю в чём дело. В понедельник менеджер обработала 32 письма. И перед тем как выставлять счёт обзвонила заказчиков. Попробуйте сделать заказ по телефону (044) 440-65-46, 599-49-93. Может проблема в эл. почте.

Опубліковано:
Ну я не знаю в чём дело. В понедельник менеджер обработала 32 письма. И перед тем как выставлять счёт обзвонила заказчиков. Попробуйте сделать заказ по телефону (044) 440-65-46, 599-49-93. Может проблема в эл. почте.

Мне неудобно заказывать по тел., тем более ранее я несколько раз заказывал по эл.почте.

Переслал почту еще раз. На 2 адреса extremalpro@ukr.net и zakaz@extremalpro.com.ua.

Сколько мороки, запускайте уже новый сайт с возможностью оплаты карточкой прямо с сайта, половина логичстических проблем уйдет. И довольных клиентов добавится.

Опубліковано:

Ок. Тогда бросаю форум и переключаюсь на тестирование админ части магазина. Пока.

Опубліковано:
Ок. Тогда бросаю форум и переключаюсь на тестирование админ части магазина. Пока.

ЭЭЭЭЭЭ куда пока???? :connie_running:

форум бросать не нужно!!! Мы же делаем заказы и обсуждаем....

Опубліковано:

Бесплатный совет заказывающим продукцию у Экстремала: звоните. По электронке заказывать таки проблематично. Видимо сам Александр любит пообщаться (что собственно видно по этой ветке), да и обрабатывающая заказы Александра также любит поговорить, позвонил ей только что, счет был получен за 30сек, посему очередную "эпопею" с закупкой на декабрь можно считать закрытой. До января :bj:

Опубліковано:
Короче есть такой Одесский форум билдёров https://forum.od.ua/showthread.php?t=3146&page=86 Как с ними тяжело. :JC_fever: Подсобите кому не в падлу.

да... почитал что там пишут... ДЫБИЛОВ там вижу много...

Опубліковано: (змінено)
Короче есть такой Одесский форум билдёров https://forum.od.ua/showthread.php?t=3146&page=86 Как с ними тяжело. :JC_fever: Подсобите кому не в падлу.

Да, многовато у нас там детворы, поэтому и не захожу даже туда. Судя по всему модераторы подзатирали ваши посты.

Касательно планируемого обновления вашего сайта - предварительные наработки тоже никуда не годятся. Глаза просто разбегаются от картинок. Сразу и не поймешь что товар, а что просто для красоты. Осмелюсь порекоммендовать вам сделать два сайта. Первый - так сказать корпоративный красивы и тд призванный презентовать торговую марку, а второй сухой и аскетичный онлайн магазин.

P.S. и не стоит постить везде свой емеил - будете спам постоянно разгребать

Змінено користувачем O_N
Опубліковано:

2Extremal, не слушайте их! везде хватает дураков...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...