Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы абсолютно правы, возражать нет смысла. :bh:

Наше оправдание это грипп подкосивший менеджера. Вот уже неделю как мы без лица отвечавшего за приём заказов и отправку счетов. Надеюсь что с понедельника всё наладиться. :bk:

Нет, не наладилось :bn:

Сегодня вторник, а счета все нет. :bu:

Интересно уже, будет ли он вообще и что нужно пересичному покупателю, чтобы его все-таки получить? :bw:

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, не наладилось :bn:

Сегодня вторник, а счета все нет. :bu:

Интересно уже, будет ли он вообще и что нужно пересичному покупателю, чтобы его все-таки получить? :bw:

Ну я не знаю в чём дело. В понедельник менеджер обработала 32 письма. И перед тем как выставлять счёт обзвонила заказчиков. Попробуйте сделать заказ по телефону (044) 440-65-46, 599-49-93. Может проблема в эл. почте.

Опубликовано
Ну я не знаю в чём дело. В понедельник менеджер обработала 32 письма. И перед тем как выставлять счёт обзвонила заказчиков. Попробуйте сделать заказ по телефону (044) 440-65-46, 599-49-93. Может проблема в эл. почте.

Мне неудобно заказывать по тел., тем более ранее я несколько раз заказывал по эл.почте.

Переслал почту еще раз. На 2 адреса extremalpro@ukr.net и zakaz@extremalpro.com.ua.

Сколько мороки, запускайте уже новый сайт с возможностью оплаты карточкой прямо с сайта, половина логичстических проблем уйдет. И довольных клиентов добавится.

Опубликовано

Ок. Тогда бросаю форум и переключаюсь на тестирование админ части магазина. Пока.

Опубликовано
Ок. Тогда бросаю форум и переключаюсь на тестирование админ части магазина. Пока.

ЭЭЭЭЭЭ куда пока???? :connie_running:

форум бросать не нужно!!! Мы же делаем заказы и обсуждаем....

Опубликовано

Бесплатный совет заказывающим продукцию у Экстремала: звоните. По электронке заказывать таки проблематично. Видимо сам Александр любит пообщаться (что собственно видно по этой ветке), да и обрабатывающая заказы Александра также любит поговорить, позвонил ей только что, счет был получен за 30сек, посему очередную "эпопею" с закупкой на декабрь можно считать закрытой. До января :bj:

Опубликовано
Короче есть такой Одесский форум билдёров http://forum.od.ua/showthread.php?t=3146&page=86 Как с ними тяжело. :JC_fever: Подсобите кому не в падлу.

да... почитал что там пишут... ДЫБИЛОВ там вижу много...

Опубликовано (изменено)
Короче есть такой Одесский форум билдёров http://forum.od.ua/showthread.php?t=3146&page=86 Как с ними тяжело. :JC_fever: Подсобите кому не в падлу.

Да, многовато у нас там детворы, поэтому и не захожу даже туда. Судя по всему модераторы подзатирали ваши посты.

Касательно планируемого обновления вашего сайта - предварительные наработки тоже никуда не годятся. Глаза просто разбегаются от картинок. Сразу и не поймешь что товар, а что просто для красоты. Осмелюсь порекоммендовать вам сделать два сайта. Первый - так сказать корпоративный красивы и тд призванный презентовать торговую марку, а второй сухой и аскетичный онлайн магазин.

P.S. и не стоит постить везде свой емеил - будете спам постоянно разгребать

Изменено пользователем O_N
Опубликовано

2Extremal, не слушайте их! везде хватает дураков...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...