Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При чем здесь дибилы и дураки? У них свое мнение и они его придержуються! Они считают что укр продукция говно! И они в праве так считать!

У каждого человека есть свое мнение на ту или иную продукцию! К тому же не известно кто сидит по ту сторону монитора! Возможно это какая то малолетка которая пишет что попало, а возможно спортсмен который уже перепробовал много чего и многого добился в своем виде спорта и он имеет свое мнения по поводу той или иной продукции!

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Спортсмен, который чего-то добился, не будет писать, что "принимает протеин только в дни тренировок". Если уж таким макаром, то прот надо в дни отдыха - для роста, а на треню угли качественные нужны.......

Потом..... сравнивают белок из грудок и порошкового протыка.... 1е - это ЕДА, а 2е - ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА. Т.е. 2 разные вещи.

Ну и так далее..........................

Опубликовано

Много нюансов.

Согласен с тем, что каждый должен придерживаться и высказывать своё мнение.Правельное оно или нет это другой вопрос.

Каждый сам решает, что ему применять и когда.

Зайди на Железный фактор, там тоже будут говорить, что Экстримал,Ванситон гавно...а что то другое лучше.

Сколько людей, столько мнений.

Хотя есть правельный приём и люди которые правельно занимаются, правельно и питаются и САМИ выберают, что им применять, что для них лучше работает, так что....

Опубликовано

я согласен с тем, что у каждого есть свое мнение, но в такой грубой форме высказываться...

Опубликовано
При чем здесь дибилы и дураки? У них свое мнение и они его придержуються! Они считают что укр продукция говно! И они в праве так считать!

У каждого человека есть свое мнение на ту или иную продукцию! К тому же не известно кто сидит по ту сторону монитора! Возможно это какая то малолетка которая пишет что попало, а возможно спортсмен который уже перепробовал много чего и многого добился в своем виде спорта и он имеет свое мнения по поводу той или иной продукции!

я так и написал, потому что не мнение, а чушь!!!!

там тупо насмешки...

действительно у каждого своё мнение и я готов его выслушать, если это мнение, а не тот бред что был на том сайте...

Опубликовано
я согласен с тем, что у каждого есть свое мнение, но в такой грубой форме высказываться...

А это коллега уже другое, это воспитание.

И поверь мне, он такой грамотный и грозный стуча по клаве и плюясь в монитор, а пусть это он скажет в лицо......Смелость, как рукой снимет, то что есть большая вероятность получить в ипло.

Опубликовано

Друзья, всем спасибо за поддержку. Порезали тот форум жестоко. Может и правильно со стороны модератора. Зачем мусор на люди выносить. Я по прежнему остался со своим мнением и буду его отстаивать, при этом не навязывая точку зрения. Однозначно каждый имеет право на выбор, но дополнительная информированность никогда не повредит. Сделал для себя вывод, что ironflex.com.ua впереди планеты всей. Наш форум по крайней мере отвечает практически на все вопросы бодибилдинга и тему может создать каждый, а не только ту которую пожелает видеть модератор BOSS.

Всем удачи.

Опубликовано
Друзья, всем спасибо за поддержку. Порезали тот форум жестоко. Может и правильно со стороны модератора. Зачем мусор на люди выносить. Я по прежнему остался со своим мнением и буду его отстаивать, при этом не навязывая точку зрения. Однозначно каждый имеет право на выбор, но дополнительная информированность никогда не повредит. Сделал для себя вывод, что ironflex.com.ua впереди планеты всей. Наш форум по крайней мере отвечает практически на все вопросы бодибилдинга и тему может создать каждый, а не только ту которую пожелает видеть модератор BOSS.

Всем удачи.

согласен на 10000% !!! :ay:

Опубликовано

Всем удачи.

Я тоже согласен!Отличный форум,множество полезной инфы! :JC_doubleup:

Опубликовано

Одесский форум отжигает!!! Режет меня и делмаса на каждом слове. Явная заинтересованность.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...