Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одесский форум отжигает!!! Режет меня и делмаса на каждом слове. Явная заинтересованность.

Да наивные пацаны... Лет 7 назад вся итальянская обувь для сети магазинов Интертоп изготавливалась в подвале дома на Кудрявском спуске 4, знакомый дома разливал французкие духи, я просто уверен что 70% процентов импортного спорт пита в наших интернет магазинах изготавливается там же где и Атлант и Фортоген, только на ароматизаторы не скупятся. Они парятся насчет подлиности сертифекатов Екстремала и Ванситона, а на импортный спортпит вообще эти сертифекаты кто нибудь видел?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Да наивные пацаны... Лет 7 назад вся итальянская обувь для сети магазинов Интертоп изготавливалась в подвале дома на Кудрявском спуске 4, знакомый дома разливал французкие духи, я просто уверен что 70% процентов импортного спорт пита в наших интернет магазинах изготавливается там же где и Атлант и Фортоген, только на ароматизаторы не скупятся. Они парятся насчет подлиности сертифекатов Екстремала и Ванситона, а на импортный спортпит вообще эти сертифекаты кто нибудь видел?

Некоторые заказывают с бодибилдинг.ком

Опубликовано
Некоторые заказывают с бодибилдинг.ком

Если заказ из-за границы то дело другое. Была бы возможность сравнить куплиный здесь и заказаный с бб.ком.

Опубликовано

Абсолютно согласен.. Идея насчет бадяги родилась еще когда покупал гейнер от юниверсал, ну как можно криво наклеить наклейку, ведро не примечательное, хотя хорошо колотилось, и вкус был отличный.. но думаю это все не сложно наколотить в заводских условиях Экстремала))) кстати, не хотите заняться )))) :kd: ?

шучу

Опубликовано (изменено)

Ценю репутацию, поэтому откажусь. Хотя было время, приходили ко мне и просили чтоб я им муку соевую с концентратом мешал и по пакетам рассыпал. Типа еды для похудения для какогото очередного г..лайфа. А ещё с одной братской славянской республики хлопец названивал недавно, хотел там наши гейнеры и протеины под своей торговой маркой в своей фасовке делать. Я сказал чтоб предоставил пакет документов на ТУ и производство и бизнесплан. Всё сразу заглохло.

По идее мог бы уже давно предоставить потребителю кучу новой продукции-и аминки и окись азота и трибестан, экдистерон и т.д. но как видите новинок не выпускаю, ибо пока не оформил документы в минздраве. Тут не всё так просто.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Ценю репутацию...

Уважемый extremal, почему если вы цените репутацию то ваши сотрудники отсылают счет на оплату с форматом файла .mxl (формат бухгелтерсой программы 1С). Далеко не у каждого пользоватеся компьютера стоит этот програмный продукт. Почему нельзя отправить счет в общепринятом формате (Ехcel, Word, txt)? Зачем создавать покупателям выших продуктов дополнительные проблемы... Крик души.. :bk:

Опубликовано
Уважемый extremal, почему если вы цените репутацию то ваши сотрудники отсылают счет на оплату с форматом файла .mxl (формат бухгелтерсой программы 1С). Далеко не у каждого пользоватеся компьютера стоит этот програмный продукт. Почему нельзя отправить счет в общепринятом формате (Ехcel, Word, txt)? Зачем создавать покупателям выших продуктов дополнительные проблемы... Крик души.. :bk:

Это была исправимая лажа, даже наверно просто ошибка. Напишите плиз в личку фамилию, (или на zakaz@extremalpro.com.ua ) и счёт Вам с утра переделают.

Пардон.

Опубликовано
Одесский форум отжигает!!! Режет меня и делмаса на каждом слове. Явная заинтересованность.

Форум давно идёь по коммерческому пути развития. Явная зинтересованность не в том чтобы резать ваши посты, а в том чтобы вы стали так сказать официальным рекламодателем тобишь платили деньги.

Опубликовано
Форум давно идёь по коммерческому пути развития. Явная зинтересованность не в том чтобы резать ваши посты, а в том чтобы вы стали так сказать официальным рекламодателем тобишь платили деньги.

Уже понял. Но народ там тоже странный, такое впечатление что Одесса другое государство и у них всё импортное от чего они сильно балдеют. Может просто сравнить не с чем. Почти весь спортпит там в Цуме и Мы с Делмасом не представлены. Надо поработать над этим вопросом.

Опубликовано
Уже понял. Но народ там тоже странный, такое впечатление что Одесса другое государство и у них всё импортное от чего они сильно балдеют. Может просто сравнить не с чем. Почти весь спортпит там в Цуме и Мы с Делмасом не представлены. Надо поработать над этим вопросом.

Коллега ничего не странные такие же люди, как и мы. Всё импортное делается "на Малой Арнаутскои Деребассовской" (с), много конробасса. :ap:

А то что хочет одесский Админ и так понятно, коллега из Одессы этот Вам сказал. А то что Вы не захватываете обширный район юга Украины: Одесса, Николаев, Херсон, Крым, это наверное Ваши просчёты с ДелМасом. Но думаю, это легко попровимо, тем более с Вашим размахом.

П.С. могу сказать и другое, что и у нас в Днепре представлены не сильно, сеть аптек с которыми работаете, честно сказать не серьёзно, там дилетаны....что проверенно не раз, спрашиваеш одно, она тебе тычит другое, спрашиваеш о продукте полный НОЛЬ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...