Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллега ничего не странные такие же люди, как и мы. Всё импортное делается "на Малой Арнаутскои Деребассовской" (с), много конробасса. :ap:

А то что хочет одесский Админ и так понятно, коллега из Одессы этот Вам сказал. А то что Вы не захватываете обширный район юга Украины: Одесса, Николаев, Херсон, Крым, это наверное Ваши просчёты с ДелМасом. Но думаю, это легко попровимо, тем более с Вашим размахом.

П.С. могу сказать и другое, что и у нас в Днепре представлены не сильно, сеть аптек с которыми работаете, честно сказать не серьёзно, там дилетаны....что проверенно не раз, спрашиваеш одно, она тебе тычит другое, спрашиваеш о продукте полный НОЛЬ.

Полностью поддерживаю да еще у нас в запоржье цены в аптеках выше чем в спец магазинах.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Полностью поддерживаю да еще у нас в запоржье цены в аптеках выше чем в спец магазинах.

и кроме того хрен найдешь двух килограммовые банки (почему-то сеть аптек мед-сервис предпочитает распространять маленькие упаковки). Аж стыдно за Запорожье.. :JC_doubledown:

Опубликовано
и кроме того хрен найдешь двух килограммовые банки (почему-то сеть аптек мед-сервис предпочитает распространять маленькие упаковки). Аж стыдно за Запорожье.. :JC_doubledown:

Та какие там двух килограмовые, 3-4 наименование и одной фасовки... :aq:

Опубликовано

В Сумах тоже не густро с выбором, про медсервис вообще молчу, ни разу не видел там никакой продукции, а магазине спортпита либо 3-4 тары по 700 гр., либо только под заказ. Не хотят возить 2-х кило.

Опубликовано (изменено)
В Сумах тоже не густро с выбором, про медсервис вообще молчу, ни разу не видел там никакой продукции, а магазине спортпита либо 3-4 тары по 700 гр., либо только под заказ. Не хотят возить 2-х кило.

вот поэтому я начал заказывать через оф сайт (у производителя). В принципе тоже способ хороший (и цены нормальные и скидки есть..). Посмотрим сколько процедуда даставки займет.. (сегодня проплатил через рекомендованый банк).

зы Честно говоря продукция мне очень понравилась (по сравнению с тем что раньше пил, Атлант, Фортеген в банках..,Экстремал - весчЪ) рекомендую знакомым, друзьям по бодику...

Изменено пользователем Tiger
Опубликовано (изменено)

Обязательно Ваши посты отправлю менеджеру Медсервиса.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Коллега ничего не странные такие же люди, как и мы. Всё импортное делается "на Малой Арнаутскои Деребассовской" (с), много конробасса. :ap:

А то что хочет одесский Админ и так понятно, коллега из Одессы этот Вам сказал. А то что Вы не захватываете обширный район юга Украины: Одесса, Николаев, Херсон, Крым, это наверное Ваши просчёты с ДелМасом. Но думаю, это легко попровимо, тем более с Вашим размахом.

П.С. могу сказать и другое, что и у нас в Днепре представлены не сильно, сеть аптек с которыми работаете, честно сказать не серьёзно, там дилетаны....что проверенно не раз, спрашиваеш одно, она тебе тычит другое, спрашиваеш о продукте полный НОЛЬ.

Позвольте мне с Вами не согласиться. Мы представлены и в Одессе, и в Херсоне, и в Крыму. Не говоря уже о Днепре. Да, не так широко, как в Киеве, и ассортимент поменьше, но товар наш найти можно. Более того, если Вам необходим какой-то товар, который не представлен в розничной точке нашего дистрибьютора, он сможет поставить его Вам под заказ - это мы Вам обещаем. Особенно если это касается Днепра. Как минимум, раз в неделю мы отправляем товар в этот город. Если что-то нужно, заказывайте либо непосредственно у нас, либо я Вам дам контактный телефон в Днепре. Сразу говорю, это не аптеки. Наш представитель сможет Вас и проконсультировать, и заказать для Вас товар.

Опубликовано
Позвольте мне с Вами не согласиться. Мы представлены и в Одессе, и в Херсоне, и в Крыму. Не говоря уже о Днепре. Да, не так широко, как в Киеве, и ассортимент поменьше, но товар наш найти можно. Более того, если Вам необходим какой-то товар, который не представлен в розничной точке нашего дистрибьютора, он сможет поставить его Вам под заказ - это мы Вам обещаем. Особенно если это касается Днепра. Как минимум, раз в неделю мы отправляем товар в этот город. Если что-то нужно, заказывайте либо непосредственно у нас, либо я Вам дам контактный телефон в Днепре. Сразу говорю, это не аптеки. Наш представитель сможет Вас и проконсультировать, и заказать для Вас товар.

Добрый день коллега.

Данный мой пост касался Экстримала, он находиться в основном в аптеках Мед-сервиса и положение вещей, я написал выше. По поводу Ванситона в Днепре, не знаю о других регионах, так у Вас всё впорядке. Кроме аптек Мед сервиса, где скудный ассортимент, Ваша продукция представлены и в других магазинах спорт. пита и залах, смысла их перечеслять нет смысла.

Вашу продукцию (протык, амины и т.д) лично я беру в одном из них, цены такие же как и у Вас. Здесь к счастью всё впорядке. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Вопрос к Экстремалу!

А не выгоднее ли Вам в каждом обласном центре открыть свое представительство, в котором будем все разнообразие продукции во всех весовых категориях, и людям не прийдеться ждать пока прийдут заказы оплаченые через интернет.

Изменено пользователем voron
Опубликовано
Вопрос к Экстремалу!

А не выгоднее ли Вам в каждом обласном центре открыть свое представительство, в котором будем все разнообразие продукции во всех весовых категориях, и людям не прийдеться ждать пока прийдут заказы оплаченые через интернет.

не так-то просто это наверное сделать....

а по инету что трудного...????

я позвонил, скинули счёт, оплатил, через день на складе перевозчика забрал))) вот это я понимаю а ещё и скадка имеется))))))

оч. приятно иметь дело!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...