Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Коллега ничего не странные такие же люди, как и мы. Всё импортное делается "на Малой Арнаутскои Деребассовской" (с), много конробасса. :ap:

А то что хочет одесский Админ и так понятно, коллега из Одессы этот Вам сказал. А то что Вы не захватываете обширный район юга Украины: Одесса, Николаев, Херсон, Крым, это наверное Ваши просчёты с ДелМасом. Но думаю, это легко попровимо, тем более с Вашим размахом.

П.С. могу сказать и другое, что и у нас в Днепре представлены не сильно, сеть аптек с которыми работаете, честно сказать не серьёзно, там дилетаны....что проверенно не раз, спрашиваеш одно, она тебе тычит другое, спрашиваеш о продукте полный НОЛЬ.

Полностью поддерживаю да еще у нас в запоржье цены в аптеках выше чем в спец магазинах.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Полностью поддерживаю да еще у нас в запоржье цены в аптеках выше чем в спец магазинах.

и кроме того хрен найдешь двух килограммовые банки (почему-то сеть аптек мед-сервис предпочитает распространять маленькие упаковки). Аж стыдно за Запорожье.. :JC_doubledown:

Опубліковано:
и кроме того хрен найдешь двух килограммовые банки (почему-то сеть аптек мед-сервис предпочитает распространять маленькие упаковки). Аж стыдно за Запорожье.. :JC_doubledown:

Та какие там двух килограмовые, 3-4 наименование и одной фасовки... :aq:

Опубліковано:

В Сумах тоже не густро с выбором, про медсервис вообще молчу, ни разу не видел там никакой продукции, а магазине спортпита либо 3-4 тары по 700 гр., либо только под заказ. Не хотят возить 2-х кило.

Опубліковано: (змінено)
В Сумах тоже не густро с выбором, про медсервис вообще молчу, ни разу не видел там никакой продукции, а магазине спортпита либо 3-4 тары по 700 гр., либо только под заказ. Не хотят возить 2-х кило.

вот поэтому я начал заказывать через оф сайт (у производителя). В принципе тоже способ хороший (и цены нормальные и скидки есть..). Посмотрим сколько процедуда даставки займет.. (сегодня проплатил через рекомендованый банк).

зы Честно говоря продукция мне очень понравилась (по сравнению с тем что раньше пил, Атлант, Фортеген в банках..,Экстремал - весчЪ) рекомендую знакомым, друзьям по бодику...

Змінено користувачем Tiger

Обязательно Ваши посты отправлю менеджеру Медсервиса.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
Коллега ничего не странные такие же люди, как и мы. Всё импортное делается "на Малой Арнаутскои Деребассовской" (с), много конробасса. :ap:

А то что хочет одесский Админ и так понятно, коллега из Одессы этот Вам сказал. А то что Вы не захватываете обширный район юга Украины: Одесса, Николаев, Херсон, Крым, это наверное Ваши просчёты с ДелМасом. Но думаю, это легко попровимо, тем более с Вашим размахом.

П.С. могу сказать и другое, что и у нас в Днепре представлены не сильно, сеть аптек с которыми работаете, честно сказать не серьёзно, там дилетаны....что проверенно не раз, спрашиваеш одно, она тебе тычит другое, спрашиваеш о продукте полный НОЛЬ.

Позвольте мне с Вами не согласиться. Мы представлены и в Одессе, и в Херсоне, и в Крыму. Не говоря уже о Днепре. Да, не так широко, как в Киеве, и ассортимент поменьше, но товар наш найти можно. Более того, если Вам необходим какой-то товар, который не представлен в розничной точке нашего дистрибьютора, он сможет поставить его Вам под заказ - это мы Вам обещаем. Особенно если это касается Днепра. Как минимум, раз в неделю мы отправляем товар в этот город. Если что-то нужно, заказывайте либо непосредственно у нас, либо я Вам дам контактный телефон в Днепре. Сразу говорю, это не аптеки. Наш представитель сможет Вас и проконсультировать, и заказать для Вас товар.

Опубліковано:
Позвольте мне с Вами не согласиться. Мы представлены и в Одессе, и в Херсоне, и в Крыму. Не говоря уже о Днепре. Да, не так широко, как в Киеве, и ассортимент поменьше, но товар наш найти можно. Более того, если Вам необходим какой-то товар, который не представлен в розничной точке нашего дистрибьютора, он сможет поставить его Вам под заказ - это мы Вам обещаем. Особенно если это касается Днепра. Как минимум, раз в неделю мы отправляем товар в этот город. Если что-то нужно, заказывайте либо непосредственно у нас, либо я Вам дам контактный телефон в Днепре. Сразу говорю, это не аптеки. Наш представитель сможет Вас и проконсультировать, и заказать для Вас товар.

Добрый день коллега.

Данный мой пост касался Экстримала, он находиться в основном в аптеках Мед-сервиса и положение вещей, я написал выше. По поводу Ванситона в Днепре, не знаю о других регионах, так у Вас всё впорядке. Кроме аптек Мед сервиса, где скудный ассортимент, Ваша продукция представлены и в других магазинах спорт. пита и залах, смысла их перечеслять нет смысла.

Вашу продукцию (протык, амины и т.д) лично я беру в одном из них, цены такие же как и у Вас. Здесь к счастью всё впорядке. Удачи!

Вопрос к Экстремалу!

А не выгоднее ли Вам в каждом обласном центре открыть свое представительство, в котором будем все разнообразие продукции во всех весовых категориях, и людям не прийдеться ждать пока прийдут заказы оплаченые через интернет.

Змінено користувачем voron
Опубліковано:
Вопрос к Экстремалу!

А не выгоднее ли Вам в каждом обласном центре открыть свое представительство, в котором будем все разнообразие продукции во всех весовых категориях, и людям не прийдеться ждать пока прийдут заказы оплаченые через интернет.

не так-то просто это наверное сделать....

а по инету что трудного...????

я позвонил, скинули счёт, оплатил, через день на складе перевозчика забрал))) вот это я понимаю а ещё и скадка имеется))))))

оч. приятно иметь дело!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...