zimikk Опубліковано: 25 листопада 2009 Опубліковано: 25 листопада 2009 Коллега ничего не странные такие же люди, как и мы. Всё импортное делается "на Малой Арнаутскои Деребассовской" (с), много конробасса. :ap: А то что хочет одесский Админ и так понятно, коллега из Одессы этот Вам сказал. А то что Вы не захватываете обширный район юга Украины: Одесса, Николаев, Херсон, Крым, это наверное Ваши просчёты с ДелМасом. Но думаю, это легко попровимо, тем более с Вашим размахом. П.С. могу сказать и другое, что и у нас в Днепре представлены не сильно, сеть аптек с которыми работаете, честно сказать не серьёзно, там дилетаны....что проверенно не раз, спрашиваеш одно, она тебе тычит другое, спрашиваеш о продукте полный НОЛЬ. Полностью поддерживаю да еще у нас в запоржье цены в аптеках выше чем в спец магазинах.
Tiger Опубліковано: 25 листопада 2009 Опубліковано: 25 листопада 2009 Полностью поддерживаю да еще у нас в запоржье цены в аптеках выше чем в спец магазинах. и кроме того хрен найдешь двух килограммовые банки (почему-то сеть аптек мед-сервис предпочитает распространять маленькие упаковки). Аж стыдно за Запорожье.. :JC_doubledown:
Хоттабыч Опубліковано: 25 листопада 2009 Опубліковано: 25 листопада 2009 и кроме того хрен найдешь двух килограммовые банки (почему-то сеть аптек мед-сервис предпочитает распространять маленькие упаковки). Аж стыдно за Запорожье.. :JC_doubledown: Та какие там двух килограмовые, 3-4 наименование и одной фасовки... :aq:
voron Опубліковано: 25 листопада 2009 Опубліковано: 25 листопада 2009 В Сумах тоже не густро с выбором, про медсервис вообще молчу, ни разу не видел там никакой продукции, а магазине спортпита либо 3-4 тары по 700 гр., либо только под заказ. Не хотят возить 2-х кило.
Tiger Опубліковано: 25 листопада 2009 Опубліковано: 25 листопада 2009 (змінено) В Сумах тоже не густро с выбором, про медсервис вообще молчу, ни разу не видел там никакой продукции, а магазине спортпита либо 3-4 тары по 700 гр., либо только под заказ. Не хотят возить 2-х кило. вот поэтому я начал заказывать через оф сайт (у производителя). В принципе тоже способ хороший (и цены нормальные и скидки есть..). Посмотрим сколько процедуда даставки займет.. (сегодня проплатил через рекомендованый банк). зы Честно говоря продукция мне очень понравилась (по сравнению с тем что раньше пил, Атлант, Фортеген в банках..,Экстремал - весчЪ) рекомендую знакомым, друзьям по бодику... Змінено 25 листопада 2009 користувачем Tiger
extremal Опубліковано: 25 листопада 2009 Автор Опубліковано: 25 листопада 2009 (змінено) Обязательно Ваши посты отправлю менеджеру Медсервиса. Змінено 1 грудня 2009 користувачем extremal
DelMas Опубліковано: 26 листопада 2009 Опубліковано: 26 листопада 2009 Коллега ничего не странные такие же люди, как и мы. Всё импортное делается "на Малой Арнаутскои Деребассовской" (с), много конробасса. :ap: А то что хочет одесский Админ и так понятно, коллега из Одессы этот Вам сказал. А то что Вы не захватываете обширный район юга Украины: Одесса, Николаев, Херсон, Крым, это наверное Ваши просчёты с ДелМасом. Но думаю, это легко попровимо, тем более с Вашим размахом. П.С. могу сказать и другое, что и у нас в Днепре представлены не сильно, сеть аптек с которыми работаете, честно сказать не серьёзно, там дилетаны....что проверенно не раз, спрашиваеш одно, она тебе тычит другое, спрашиваеш о продукте полный НОЛЬ. Позвольте мне с Вами не согласиться. Мы представлены и в Одессе, и в Херсоне, и в Крыму. Не говоря уже о Днепре. Да, не так широко, как в Киеве, и ассортимент поменьше, но товар наш найти можно. Более того, если Вам необходим какой-то товар, который не представлен в розничной точке нашего дистрибьютора, он сможет поставить его Вам под заказ - это мы Вам обещаем. Особенно если это касается Днепра. Как минимум, раз в неделю мы отправляем товар в этот город. Если что-то нужно, заказывайте либо непосредственно у нас, либо я Вам дам контактный телефон в Днепре. Сразу говорю, это не аптеки. Наш представитель сможет Вас и проконсультировать, и заказать для Вас товар.
Хоттабыч Опубліковано: 26 листопада 2009 Опубліковано: 26 листопада 2009 Позвольте мне с Вами не согласиться. Мы представлены и в Одессе, и в Херсоне, и в Крыму. Не говоря уже о Днепре. Да, не так широко, как в Киеве, и ассортимент поменьше, но товар наш найти можно. Более того, если Вам необходим какой-то товар, который не представлен в розничной точке нашего дистрибьютора, он сможет поставить его Вам под заказ - это мы Вам обещаем. Особенно если это касается Днепра. Как минимум, раз в неделю мы отправляем товар в этот город. Если что-то нужно, заказывайте либо непосредственно у нас, либо я Вам дам контактный телефон в Днепре. Сразу говорю, это не аптеки. Наш представитель сможет Вас и проконсультировать, и заказать для Вас товар. Добрый день коллега. Данный мой пост касался Экстримала, он находиться в основном в аптеках Мед-сервиса и положение вещей, я написал выше. По поводу Ванситона в Днепре, не знаю о других регионах, так у Вас всё впорядке. Кроме аптек Мед сервиса, где скудный ассортимент, Ваша продукция представлены и в других магазинах спорт. пита и залах, смысла их перечеслять нет смысла. Вашу продукцию (протык, амины и т.д) лично я беру в одном из них, цены такие же как и у Вас. Здесь к счастью всё впорядке. Удачи!
voron Опубліковано: 26 листопада 2009 Опубліковано: 26 листопада 2009 (змінено) Вопрос к Экстремалу! А не выгоднее ли Вам в каждом обласном центре открыть свое представительство, в котором будем все разнообразие продукции во всех весовых категориях, и людям не прийдеться ждать пока прийдут заказы оплаченые через интернет. Змінено 26 листопада 2009 користувачем voron
Макс Опубліковано: 26 листопада 2009 Опубліковано: 26 листопада 2009 Вопрос к Экстремалу! А не выгоднее ли Вам в каждом обласном центре открыть свое представительство, в котором будем все разнообразие продукции во всех весовых категориях, и людям не прийдеться ждать пока прийдут заказы оплаченые через интернет. не так-то просто это наверное сделать.... а по инету что трудного...???? я позвонил, скинули счёт, оплатил, через день на складе перевозчика забрал))) вот это я понимаю а ещё и скадка имеется)))))) оч. приятно иметь дело!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз