Beginer Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый день. Уважаемый Экстремал, скажите Ваше мнение о применении коктейля из равных частей Максимум2000+1 и Белковой активности? Цель - набор массы, с упором на мышечную.
rydvan Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Предложение Экстремалу, сделайте на сайте -оплату через ВебМани , автоматизированную, пользователь зашел -купил, там же оплатил через интернет, ему привезли чуть ли не до двери) вот это Сервис!!!!!!! :Cherna_03:
Admin Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Предложение Экстремалу, сделайте на сайте -оплату через ВебМани , автоматизированную, пользователь зашел -купил, там же оплатил через интернет, ему привезли чуть ли не до двери) вот это Сервис!!!!!!! :Cherna_03: Или куда проще сделать расчет картой.
rydvan Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Или куда проще сделать расчет картой. можно и так, но это гемор для экстремала такое вводить.. а банкоматы с вебмани есть где угодно.. можно и яндекс деньги. просто когда оно автоматизированно , то менеджерам не прийдеться искать пришла ли оплата и.т.д, а через интернет магазин сразу видно -оплачено, можно и высылать сразу, ускоряеться отправка и.т.п
Admin Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 можно и так, но это гемор для экстремала такое вводить.. а банкоматы с вебмани есть где угодно.. можно и яндекс деньги. просто когда оно автоматизированно , то менеджерам не прийдеться искать пришла ли оплата и.т.д, а через интернет магазин сразу видно -оплачено, можно и высылать сразу, ускоряеться отправка и.т.п Ну так как я банковский служащий, который занимается именно этим, то могу сказать, что проще способа рассчитаться клиенту чем картой нет. Преимущество в том, что карта есть практически у каждого человека, нет комиссии (вебмани берет 0.8% за перевод, на счет пополнения не знаю), даже тот же кипер нужно ставить и с чужого компа не зайдешь и не заплатишь, да и плюс сразу статус магазина понимается если он сотрудничает с VISA, MasterCard, American Express. Ну а в идеале я бы сделал для клиента и вебмани, и яндекс деньги и расчет картой. Это было бы крутизна полная.
Alexey_120 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Добрый вечер!! Сейчас нахожусь в рейсе и мне предоставилась возожность посидеть в интернете. А так как от безделья много всяких мыслей гуляет в голове то хочу некоторые из них озвучить. 1. Гейнер Макс 2000 1 вкусный не приедается, темболее взял 5кг ведро с разными вкусами. 2. Шейкер!!! ОГОРЧИЛ УЖАСНО! Через неделю начала облазить краска да еще и в рюкзаке, мало того она еще и липкая гадость короче замазал всю сумку и фотоаппарат который лежал рядом. Горлышко на шейкере это вобще отдельный разговор, постоянно туда набиваются сгустки размешиваемого протеина особенно соевый. Пришлось купить шейкер другой фирмы. 3. По поводу выпуска аминокислот. Как пишут в умных журналах желательно делать в порошке и всего с 3мя компонентами ЛЕЙЦИН ИЗОЛЕЙЦИН И ВАЛИН Причем лейцина должно быть в 2 раза больше чем других аминокислот иначе работать не будет. 4. L- карнитин тартрат - слабая добавка нужен L- карнитин и ацетил L- карнитин - это точно дейсвует.
55Pavilion Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 L- карнитин и ацетил L- карнитин - это точно дейсвует. Не согласен, ацетил L- карнитин - тоже слабый. На всех по разному действует, но в основном нет.
Макс Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Шейкер!!! ОГОРЧИЛ УЖАСНО! Через неделю начала облазить краска да еще и в рюкзаке, мало того она еще и липкая гадость короче замазал всю сумку и фотоаппарат который лежал рядом. Горлышко на шейкере это вобще отдельный разговор, постоянно туда набиваются сгустки размешиваемого протеина особенно соевый. Пришлось купить шейкер другой фирмы. ботать не будет. ты просто не так колотишь, что оно забивается..... да, у меня логотип облез, да руки были липкие и в краске, всё отмыл, краску сдёр и всё ок. пользуюсь дальше.
extremal Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Добрый вечер!! Сейчас нахожусь в рейсе и мне предоставилась возожность посидеть в интернете. А так как от безделья много всяких мыслей гуляет в голове то хочу некоторые из них озвучить. 1. Гейнер Макс 2000 1 вкусный не приедается, темболее взял 5кг ведро с разными вкусами. 2. Шейкер!!! ОГОРЧИЛ УЖАСНО! Через неделю начала облазить краска да еще и в рюкзаке, мало того она еще и липкая гадость короче замазал всю сумку и фотоаппарат который лежал рядом. Горлышко на шейкере это вобще отдельный разговор, постоянно туда набиваются сгустки размешиваемого протеина особенно соевый. Пришлось купить шейкер другой фирмы. 3. По поводу выпуска аминокислот. Как пишут в умных журналах желательно делать в порошке и всего с 3мя компонентами ЛЕЙЦИН ИЗОЛЕЙЦИН И ВАЛИН Причем лейцина должно быть в 2 раза больше чем других аминокислот иначе работать не будет. 4. L- карнитин тартрат - слабая добавка нужен L- карнитин и ацетил L- карнитин - это точно дейсвует. За гейнер спасибо, за шейкер отправил жалобу поставщику. За амины частично согласен - ВСАА- нужны как предтренировочные аминокислоты, но полноценный комплекс из 20 амин тоже представляет интерес по моему мнению как оптимизатор принимаемой белковой пищи. Жаль, но их пока у нас нет. Ну а с карнитином- чем богаты тем и рады. Всё равно спасибо за резюме.
Ryzhyi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да шейкер ужасний,мені тож не сподобався першии раз брав сила протеїна , може бути недавно закінчив приймати МАКС 2000 1 задоволений , але можете своїх дилерів забезпечити 3 кг банками а то захарився по одній брати
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти