Хоттабыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да шейкер ужасний,мені тож не сподобався першии раз брав сила протеїна , може бути недавно закінчив приймати МАКС 2000 1 задоволений , але можете своїх дилерів забезпечити 3 кг банками а то захарився по одній брати Уважаемый Экстримал, поговорите с дилерами, а То Misha ЗАХАРИЛСЯ уже по банке брать :laugh1:
Beginer Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый день. Уважаемый Экстремал, скажите Ваше мнение о применении коктейля из равных частей Максимум2000+1 и Белковой активности? Цель - набор массы, с упором на мышечную. Повторился, т.к. чо-то ответа нет.
extremal Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый день. Уважаемый Экстремал, скажите Ваше мнение о применении коктейля из равных частей Максимум2000+1 и Белковой активности? Цель - набор массы, с упором на мышечную. Повторился, т.к. чо-то ответа нет. Приветствую. Смесь 22% гейнера и 70% протеина приведёт к получению 46% протеиновой смеси, работающей на общий набор массы. Приятный вкус, хорошая расстворимость, а также комплексный протеиновый сотав, долго и быстроусваиваемых белков, позволит получить продукт, имеющий право на жизнь. Если цель набор массы - вариант хороший, при условии 3-х разового приёма.
Beginer Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день. Спасибо за ответ. Попробовал Макс 2000 плюс 1 (банан) - все ок, но вкус...: открываешь пакет - пахнет, развел с молоком и водой - пахнет молоком :)) Конечно мне важна пищевая ценность, но все таки хотелось бы чтоб вкус был более выраженный, пусть даже вместо 10..20 грамм углей на 1кг продукта будет больше ароматизатора, если это поможет конечно. п.с. "Белковая активность" имеет гораздо более выраженный банановый вкус чем данный гейнер.
Хоттабыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день. Спасибо за ответ. Попробовал Макс 2000 плюс 1 (банан) - все ок, но вкус...: открываешь пакет - пахнет, развел с молоком и водой - пахнет молоком :)) Конечно мне важна пищевая ценность, но все таки хотелось бы чтоб вкус был более выраженный, пусть даже вместо 10..20 грамм углей на 1кг продукта будет больше ароматизатора, если это поможет конечно. п.с. "Белковая активность" имеет гораздо более выраженный банановый вкус чем данный гейнер. Привет! Так добавь один натуральный банан, какие проблемы. Будет явно выраженный вкус, тем более это гейнер. :ap:
sergey123kot Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тоже пробовал Макс 2000 плюс и остался доволен!а мне наоборот больше нравится когда разводишь молоком,и его запах ничто не забивает!значит там меньше ароматизаторов! :skull: :at:
yobilovus Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А зачем Вам запах - это ж не коктейль "секс на пляже" - чтоб его нюхать и пить через трубочку. Пахнет молоком или баноном :bananagz3: - ну и так нормально, не воняет же дер@мом.
peregar Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Взял пару дней назад 5 или 6 двухкиловую банку Белковой активности. Цвет порошка почему-то темно серый, высокая влажность, прилипает к мерной ложке, и несет меня со страшной силой, скажите что изменилось в производстве? Или мне повезло взять испорченый товар.
extremal Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, да. С господином peregar мы уже оговорили ход наших действий в личной переписке. По выяснению причин, уведомим о результатах на форуме.
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а сколько вообще срок пригодности банки протеина?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти