Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а сколько вообще срок пригодности банки протеина?

Риторический вопрос...

Надо читать на банке.

Срок зависит от сроков годности входящих ингредиентов (по минимальному)

Минимум 6 месяцев. Некоторые по году, два. А креатин помойму 3года.

В импортных продуктах часто могут добавлять консерванты, поэтому у них большие сроки годности.

Нам консерванты добавлять запрещено Минздравом.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Привет Екстрималовцам!

Немного истории:

Совсем недавно в мегамарките встретил спортивное питание Екстримал, решил взять баночку белка Протеин 8000 70%. До этого спортивных добавок не принимал, да и думал, что все химия, которая может негативно отразится на здоровье. Массу набрать хочу уже давно, и в каких количествах не пытался есть, на массе не сказывалось. Сейчас, благодаря этой баночке, стал очень внимательно изучать вопрос питания и понял, что очень важно качество питания, а также пропорции питательных веществ. Спасибо Екстрималу!

Уже сейчас увеличил свой рацион питания (пока прошло всего 4 дня) и добавляю два коктейля (1 - на основе вышеуказанного протеина, и 1 - мешаю детское питание и ложку протеина - т.к. понял, что мне для набора больше углеводов нужно а не белка)

Преимущественно не качаюсь, а занимаюсь ОФП, где идут большие затраты энергии. После тренировок небольшая подкачка.

Рост 188, вес 75

Попробую проексперементировать на продукции Екстримал. Хочу взять 3000 максимум и креатин

Вопросы:

1. стоит ли вообще уделять внимание железу, если нагрузка на все группы мышц и так очень интенсивная?

2. стоит ли начинать прием креатина до нового года, ведь на новый год будет алкоголь, а он, как я слышал плохо влияет на усвоение креатина?

3. будут ли предновогодние скидки?

Отзывы о продукции напишу позже :)

Опубліковано: (змінено)

Растущий

давай оассуждать логически - тебе нужна мышечная масса?

если так, тогда смотри такую цепочку:

мышца сокращается поднимая отягощения, ей, по причине того что она раньше так не работала не хватает силы, и мозг дает команду мышце расти, увеличиватся в объеме, чтоб поднять груз в следующий раз.

вот так вкратце

пить протык и не заниматся с железом (очень тежелым железом), ну не то, чтоб вредно, но можно также попробывать высипаить его в унитаз и ждать результата.

можешь для начала попробывать вместо железа использовать собственное тело - приседания, подтягивания, отжимания и т.д. - но мой совет - иди в зал

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

Спасибо за ответ, small_slow

"пить протык и не заниматся с железом..." - немного другая ситуация. Занятия хоть и не с железом, но много упражнений и на статику, всякие разновидности отжиманий, приседаний, прыжков, в которых мышцы очень хорошо работают. Так вот вопрос в том, необходимо их затем закачивать для роста или, если чувствуется хорошая нагрузка необходимости в закачке нет?

Опубліковано: (змінено)

если хочешь наростить мясо, то только в зал

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

Растущий понимаешь, например, у тебя бицепс поднимает 40 (60, 80 ну и т.д.) кг а раз, для этого он соответственно вырос под какойто размер и больше не растет!

так вот, твой вес не сможет (теоретически) достаточно нагрузить бицепс, как ни крути

дорога в зал, только так масса, а если например подянутое тело - тогда продолжай так как есть.

(наприме строитель на стройке (тот кторый работает, а не прораб), он в силу своей професии обладает мощными предплечьями чтоб кирпичи ложить, но чтоб вырасли побольше недостаточно просто дом посторить (одноиыми упражнениями с одинаковым весом), а надо каждый раз увеличиватьрабочую нагрузку

фух - дописал, от как то так, а ты смотри сам

Опубліковано:

Спасибо за ответы! Попробую добавить пару базовых упражнений после тренировки(приседания, жим лежа, становую тягу)

Хотелось бы еще мнение Александра Екстримала

Опубліковано:

протеин полезно принимать если есть физические нагрузки... на сайте ж это и читал + витамины там и т.д. да на самой баке всё есть...

это побоку если просто лежать на диване и пить протеин... тогда я результата видеть не буду. чемто занимаешся- нужно спорт.пит однозначно.

Опубліковано:

а че можно добавлять в протеин для вкуса?....Друг купил "СИЛА ПРОТЕЇНУ" и говорит что вкус не ахти.

и еще вопрос. Если я худой как щепка, но в области таза некие жировые отложения....незначительные, но все же, то что лучше брать

Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь или С И Л А П Р О Т Е И Н А?)

П.С. Какую роль играет соотношения белка/углеводов?

И нужно ли пить глютамин или лучше креатин с протеином?

с собственного опыта посоветуйте пожалуйста.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...