iodine Опубліковано: 4 січня 2010 Опубліковано: 4 січня 2010 Здравствуйте! Хочу задать вопрос представителю EXTREMAL. В чём различие между гейнером М А К С 2 0 0 0 п л ю с I и добавкой М А К С 2 0 0 0 плюс II? :bn:
extremal Опубліковано: 4 січня 2010 Автор Опубліковано: 4 січня 2010 Спасибо за ответы! Попробую добавить пару базовых упражнений после тренировки(приседания, жим лежа, становую тягу) Хотелось бы еще мнение Александра Екстримала Все начинали с ОФП. :connie_running: Все приходят к тренажёрному залу (или другим профилированным видам спорта). Но для построения пропорционального красивого тела подходит только бодибилдинг (фитнесс). Это спорт в котором ценятся именно пропорции тела и мышц. В этом спорте разработаны специальные упражнения. Разработаны поколениями спортсменов. Я думаю не стоит изобретать велосипед. Пора идти в зал! :d_training: Пускай не обижаются плавцы и борцы. :l_diver: Они тоже великолепно сложены. Но разница есть.
extremal Опубліковано: 4 січня 2010 Автор Опубліковано: 4 січня 2010 а че можно добавлять в протеин для вкуса?....Друг купил "СИЛА ПРОТЕЇНУ" и говорит что вкус не ахти. Я вот походил по параллельным темам о импортном спортпите. Везде люди чтото добавляют для улучшения вкуса. Обычно это банан, молоко, сахар. Сделайте коктейль на холодном молоке с бананом и ложкой сиропа в блендере. За уши не оттянете своего младшего брата от этой вкуснятины. Гарантирую. :al: и еще вопрос. Если я худой как щепка, но в области таза некие жировые отложения....незначительные, но все же, то что лучше брать Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь или С И Л А П Р О Т Е И Н А?) Сила протеина будет в самый раз. А также Макс 2000 плюс после тренировки и креатин перед. Это Ваш рецепт. А жир на тазе поможет тренер убрать в зале. П.С. Какую роль играет соотношения белка/углеводов? С увеличением пропорции белка в смеси проявляются его "подсушивающие" и рельефообразующие свойства. С увеличением в смеси комплексных углеводов, происходит активизация процессов отвечающих за общий набор массы тела. Вот здесь статья на эту тему https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=21 И нужно ли пить глютамин или лучше креатин с протеином? с собственного опыта посоветуйте пожалуйста. Если проще, то глютамин принимать надо, когда белка много человек принимает для оптимизации аминокислотного состава. А креатин с гейнером подходит всем в день тренировки, кто работает на массу.
extremal Опубліковано: 4 січня 2010 Автор Опубліковано: 4 січня 2010 Здравствуйте! Хочу задать вопрос представителю EXTREMAL. В чём различие между гейнером М А К С 2 0 0 0 п л ю с I и добавкой М А К С 2 0 0 0 плюс II? :bn: Разница в исходных ингредиентах и их пропорциях Гейнер "МАКС 2000 плюс I" https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=34 Ключевые отличия: Молочный и яичный белок, 1г креатина в порции, возможен приём 3-4 раза в день в промежутках между едой и после тренировки. Специальная добавка "МАКС 2000 плюс II" https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=86 Ключевые отличия: Сывороточный и яичный белок, 3г креатина в порции, возможен приём только 1-2 раза в день перед и после тренировки, БЕЗ ЛАКТОЗЫ!
iodine Опубліковано: 4 січня 2010 Опубліковано: 4 січня 2010 Разница только в количестве креатина на порцию.
extremal Опубліковано: 5 січня 2010 Автор Опубліковано: 5 січня 2010 Разница только в количестве креатина на порцию. Чтобы сделать продукт без лактозы, пришлось радикально пересмотреть рецептуру. Тоесть, ингредиенты отличаются существенно, а вот полученный в итоге состав похож. Поэтому и продукты называются одинаково МАКС 2000 плюс и имеют только разные версии 1 и 2
Alexey_120 Опубліковано: 5 січня 2010 Опубліковано: 5 січня 2010 Хотелось бы узнать а можно ли купить П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (35% белка) в количестве 5кг как в случае с М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I и по такой же приятной цене
iodine Опубліковано: 5 січня 2010 Опубліковано: 5 січня 2010 Неудачно Вы разместили на сайте добавку М А К С 2 0 0 0 плюс II, взял бы вместо гейнера М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I две большие банки добавки.
sphinks Опубліковано: 5 січня 2010 Опубліковано: 5 січня 2010 (змінено) Неудачно Вы разместили на сайте добавку М А К С 2 0 0 0 плюс II, взял бы вместо гейнера М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I две большие банки добавки. как по мне както дороговато хавать эти добавки МАКС, ничего особенного в его составе не вижу кроме 23% ВСАА, проще купить тот же екстремаловский протик+ экстремаловский КАРБОМАКС+ экстремаловский креатин+ какой-нибуть ВСАА баночку+ бананов вязочку)) можете исправить меня если я не так понял Змінено 5 січня 2010 користувачем Anton
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз