Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте!

Хочу задать вопрос представителю EXTREMAL.

В чём различие между гейнером М А К С 2 0 0 0 п л ю с I и добавкой М А К С 2 0 0 0 плюс II? :bn:

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо за ответы! Попробую добавить пару базовых упражнений после тренировки(приседания, жим лежа, становую тягу)

Хотелось бы еще мнение Александра Екстримала

Все начинали с ОФП. :connie_running: Все приходят к тренажёрному залу (или другим профилированным видам спорта).

Но для построения пропорционального красивого тела подходит только бодибилдинг (фитнесс). Это спорт в котором ценятся именно пропорции тела и мышц. В этом спорте разработаны специальные упражнения. Разработаны поколениями спортсменов.

Я думаю не стоит изобретать велосипед. Пора идти в зал! :d_training:

Пускай не обижаются плавцы и борцы. :l_diver: Они тоже великолепно сложены. Но разница есть.

Опубліковано:
а че можно добавлять в протеин для вкуса?....Друг купил "СИЛА ПРОТЕЇНУ" и говорит что вкус не ахти.

Я вот походил по параллельным темам о импортном спортпите. Везде люди чтото добавляют для улучшения вкуса. Обычно это банан, молоко, сахар. Сделайте коктейль на холодном молоке с бананом и ложкой сиропа в блендере. За уши не оттянете своего младшего брата от этой вкуснятины. Гарантирую. :al:

и еще вопрос. Если я худой как щепка, но в области таза некие жировые отложения....незначительные, но все же, то что лучше брать

Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь или С И Л А П Р О Т Е И Н А?)

Сила протеина будет в самый раз. А также Макс 2000 плюс после тренировки и креатин перед. Это Ваш рецепт. А жир на тазе поможет тренер убрать в зале.

П.С. Какую роль играет соотношения белка/углеводов?

С увеличением пропорции белка в смеси проявляются его "подсушивающие" и рельефообразующие свойства. С увеличением в смеси комплексных углеводов, происходит активизация процессов отвечающих за общий набор массы тела. Вот здесь статья на эту тему https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=21

И нужно ли пить глютамин или лучше креатин с протеином?

с собственного опыта посоветуйте пожалуйста.

Если проще, то глютамин принимать надо, когда белка много человек принимает для оптимизации аминокислотного состава.

А креатин с гейнером подходит всем в день тренировки, кто работает на массу.

Опубліковано:
Здравствуйте!

Хочу задать вопрос представителю EXTREMAL.

В чём различие между гейнером М А К С 2 0 0 0 п л ю с I и добавкой М А К С 2 0 0 0 плюс II? :bn:

Разница в исходных ингредиентах и их пропорциях

Гейнер "МАКС 2000 плюс I" https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=34

max_2000_sklad.jpg

Ключевые отличия:

Молочный и яичный белок, 1г креатина в порции, возможен приём 3-4 раза в день в промежутках между едой и после тренировки.

Специальная добавка "МАКС 2000 плюс II" https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=86

max_2000_2_sklad.jpg

Ключевые отличия:

Сывороточный и яичный белок, 3г креатина в порции, возможен приём только 1-2 раза в день перед и после тренировки, БЕЗ ЛАКТОЗЫ!

Опубліковано:
Разница только в количестве креатина на порцию.

Чтобы сделать продукт без лактозы, пришлось радикально пересмотреть рецептуру. Тоесть, ингредиенты отличаются существенно, а вот полученный в итоге состав похож. Поэтому и продукты называются одинаково МАКС 2000 плюс и имеют только разные версии 1 и 2

Опубліковано:

Хотелось бы узнать а можно ли купить П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (35% белка) в количестве 5кг как в случае с М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I и по такой же приятной цене

Опубліковано:

Неудачно Вы разместили на сайте добавку М А К С 2 0 0 0 плюс II, взял бы вместо гейнера М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I две большие банки добавки.

Опубліковано: (змінено)
Неудачно Вы разместили на сайте добавку М А К С 2 0 0 0 плюс II, взял бы вместо гейнера М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I две большие банки добавки.

как по мне както дороговато хавать эти добавки МАКС, ничего особенного в его составе не вижу кроме 23% ВСАА, проще купить тот же екстремаловский протик+ экстремаловский КАРБОМАКС+ экстремаловский креатин+ какой-нибуть ВСАА баночку+ бананов вязочку))

можете исправить меня если я не так понял

Змінено користувачем Anton

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...