iodine Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Дороговато это зарубежное питание, даже дорого. Гейнер М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I употребляю после тренировки для закрытия углеводного окна.
sphinks Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Дороговато это зарубежное питание, даже дорого. Гейнер М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I употребляю после тренировки для закрытия углеводного окна. ну так всё же если смешать то что я написал то выйдет дешевле, если хавать его только после треньки то нормально а если так как там написано то на долго его не хватит
iodine Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 К А Р Б О М А К С банка 1000г \ 18 п. - 60 Грн П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700г \ 20 п. - 110 Грн К Р Е А Т И Н А М О Н О Г И Д Р А Т банка нетто 250г\50 п. - 80 Грн BCAA Ванситон 150капсул - 113.00 Грн Итого: 363 Грн М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I ведро 5000г \ 89 п. - 350 Грн Дешевле не получится.
Beginer Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 как по мне както дороговато хавать эти добавки МАКС, ничего особенного в его составе не вижу кроме 23% ВСАА, проще купить тот же екстремаловский протик+ экстремаловский КАРБОМАКС+ экстремаловский креатин+ какой-нибуть ВСАА баночку+ бананов вязочку)) можете исправить меня если я не так понял Где ты там 23% ВСАА увидел???? :ap: Уавжаемый Extremal, я бы с удовольствием брал "МАКС 2000 плюс II" в ведре 5 кг при его цене около 380 грн., Тем более что там сывороточный белок, который гораздо ценнее молочного. И думаю не один я такой.
sphinks Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Где ты там 23% ВСАА увидел???? :ap: хули ты такой весёлый, или считаеш себя самым умным??? ты раньше разберись а потом пишы. На этикетке написано "незаменимые аминокислоты" - это и есть ВСАА, к тому же кто уже купил кто может подержать в руках эту банку покрутите и увидите что там написано 23% ВСАА (помоему 23 - давно уже втыкал) Уавжаемый Extremal, я бы с удовольствием брал "МАКС 2000 плюс II" в ведре 5 кг при его цене около 380 грн., Тем более что там сывороточный белок, который гораздо ценнее молочного. И думаю не один я такой. да уж многие следуют стадному инстинкту "я не один такой" а разбираться нах*й надо, нет я не самый умный что считаю МАКС дорогим, я просто попросил опровергнуть моё мнение что "в рознице эти продукты будут дешевле" если это возможно К А Р Б О М А К С банка 1000г \ 18 п. - 60 Грн П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700г \ 20 п. - 110 Грн К Р Е А Т И Н А М О Н О Г И Д Р А Т банка нетто 250г\50 п. - 80 Грн BCAA Ванситон 150капсул - 113.00 Грн Итого: 363 Грн М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I ведро 5000г \ 89 п. - 350 Грн Дешевле не получится. хм... интересно как это ты так считал относительно процентного содержания или относительно порций если посчитать по составу ВСАА то его в МАКС выйдет меньше, так как ПРОТЕИН 8000 (70% белка) уже содержит ВСАА, неговоря уже о процентном содержании белка в МАКС относительно других Экстремаловских протыков к тому же дешевле по-любому так как иначе не было бы смысла продавать такую смесь Изменено 6 января, 2010 пользователем Anton
Cybertattoo Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) хули ты такой весёлый, или считаеш себя самым умным??? ты раньше разберись а потом пишы. На этикетке написано "незаменимые аминокислоты" - это и есть ВСАА, к тому же кто уже купил кто может подержать в руках эту банку покрутите и увидите что там написано 23% ВСАА (помоему 23 - давно уже втыкал) Ну как бы неправильно изначально. BCAA это аминокислоты с разветвлеными цепочками: лейцин, изолейцин и валин. Незаменимых аминокислот(то бишь таких которые организмом не вырабатываються - 8 штук) Дык что 23% это процент от общего количества аминокислот в продукте. Изменено 6 января, 2010 пользователем Cybertattoo
sphinks Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ну как бы неправильно изначально. BCAA это аминокислоты с разветвлеными цепочками: лейцин, изолейцин и валин. Незаменимых аминокислот(то бишь таких которые организмом не вырабатываються - 8 штук) да, сорри, немного не так высловился, имел ввиду что среди этих "Незаменимых есть те что в ВСАА" Изменено 6 января, 2010 пользователем Anton
Cybertattoo Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 да, сорри, немного не так высловился, имел ввиду что среди этих "Незаменимых есть те что в ВСАА" >>Дык что 23% это процент от общего количества аминокислот в продукте. не понял, это вопрос? на банке написано 23% - спроси в Экстремал-a что это значит не, не вопрос а констатация факта.
sphinks Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) ОЙ БЛЯ!!! на счёт 23% процентов пробаранил, это в протеин8000, очень извеняюсь (особенно перед Beginer), прошу простить провтыкал, на счёт 23% забираю слова назад (хотя в МАКС можно сказать засыпан ПРОТЕИН8000, но всё равно я загнался :JC_stupid: ) хотя на счёт остального я уверен что всё продукты в розницу будут дешевле. Изменено 6 января, 2010 пользователем Anton
Cybertattoo Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 да, сорри, немного не так высловился, имел ввиду что среди этих "Незаменимых есть те что в ВСАА" ОЙ БЛЯ!!! на счёт 23% процентов пробаранил, это в протеин8000, очень извеняюсь (особенно перед Beginer), прошу простить провтыкал, на счёт 23% забираю слова назад хотя на счёт остального я уверен что всё продукты в розницу будут дешевле. ясное дело что дешевле, мальтодекстрин до 10грн. кило, креатин до 10$ кило, на альбумин цены уже озвучивали, сухое молоко обезжиреное около 25 грн. кило. аминокислоты практически все до 10уев за кило стоят. Но если мальтодекстрин и сухое молоко с альбумином в мешках нормально купить кил по 25, то 25 кил креатина хм, хз де брать) брат брал в питере у своих каких-то оптовиков.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти