Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дороговато это зарубежное питание, даже дорого. Гейнер М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I употребляю после тренировки для закрытия углеводного окна.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Дороговато это зарубежное питание, даже дорого. Гейнер М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I употребляю после тренировки для закрытия углеводного окна.

ну так всё же если смешать то что я написал то выйдет дешевле, если хавать его только после треньки то нормально а если так как там написано то на долго его не хватит

Опубликовано

К А Р Б О М А К С банка 1000г \ 18 п. - 60 Грн

П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700г \ 20 п. - 110 Грн

К Р Е А Т И Н А М О Н О Г И Д Р А Т банка нетто 250г\50 п. - 80 Грн

BCAA Ванситон 150капсул - 113.00 Грн

Итого: 363 Грн

М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I ведро 5000г \ 89 п. - 350 Грн

Дешевле не получится.

Опубликовано
как по мне както дороговато хавать эти добавки МАКС, ничего особенного в его составе не вижу кроме 23% ВСАА, проще купить тот же екстремаловский протик+ экстремаловский КАРБОМАКС+ экстремаловский креатин+ какой-нибуть ВСАА баночку+ бананов вязочку))

можете исправить меня если я не так понял

Где ты там 23% ВСАА увидел???? :ap:

Уавжаемый Extremal, я бы с удовольствием брал "МАКС 2000 плюс II" в ведре 5 кг при его цене около 380 грн., Тем более что там сывороточный белок, который гораздо ценнее молочного.

И думаю не один я такой.

Опубликовано (изменено)
Где ты там 23% ВСАА увидел???? :ap:

хули ты такой весёлый, или считаеш себя самым умным??? ты раньше разберись а потом пишы. На этикетке написано "незаменимые аминокислоты" - это и есть ВСАА, к тому же кто уже купил кто может подержать в руках эту банку покрутите и увидите что там написано 23% ВСАА (помоему 23 - давно уже втыкал)

Уавжаемый Extremal, я бы с удовольствием брал "МАКС 2000 плюс II" в ведре 5 кг при его цене около 380 грн., Тем более что там сывороточный белок, который гораздо ценнее молочного.

И думаю не один я такой.

да уж многие следуют стадному инстинкту "я не один такой" а разбираться нах*й надо,

нет я не самый умный что считаю МАКС дорогим, я просто попросил опровергнуть моё мнение что "в рознице эти продукты будут дешевле" если это возможно

К А Р Б О М А К С банка 1000г \ 18 п. - 60 Грн

П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700г \ 20 п. - 110 Грн

К Р Е А Т И Н А М О Н О Г И Д Р А Т банка нетто 250г\50 п. - 80 Грн

BCAA Ванситон 150капсул - 113.00 Грн

Итого: 363 Грн

М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I ведро 5000г \ 89 п. - 350 Грн

Дешевле не получится.

хм... интересно как это ты так считал относительно процентного содержания или относительно порций

если посчитать по составу ВСАА то его в МАКС выйдет меньше, так как ПРОТЕИН 8000 (70% белка) уже содержит ВСАА, неговоря уже о процентном содержании белка в МАКС относительно других Экстремаловских протыков

к тому же дешевле по-любому так как иначе не было бы смысла продавать такую смесь

Изменено пользователем Anton
Опубликовано (изменено)
хули ты такой весёлый, или считаеш себя самым умным??? ты раньше разберись а потом пишы. На этикетке написано "незаменимые аминокислоты" - это и есть ВСАА, к тому же кто уже купил кто может подержать в руках эту банку покрутите и увидите что там написано 23% ВСАА (помоему 23 - давно уже втыкал)

Ну как бы неправильно изначально.

BCAA это аминокислоты с разветвлеными цепочками: лейцин, изолейцин и валин. Незаменимых аминокислот(то бишь таких которые организмом не вырабатываються - 8 штук)

Дык что 23% это процент от общего количества аминокислот в продукте.

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано (изменено)
Ну как бы неправильно изначально.

BCAA это аминокислоты с разветвлеными цепочками: лейцин, изолейцин и валин. Незаменимых аминокислот(то бишь таких которые организмом не вырабатываються - 8 штук)

да, сорри, немного не так высловился, имел ввиду что среди этих "Незаменимых есть те что в ВСАА"

Опубликовано
да, сорри, немного не так высловился, имел ввиду что среди этих "Незаменимых есть те что в ВСАА"

>>Дык что 23% это процент от общего количества аминокислот в продукте.

не понял, это вопрос? на банке написано 23% - спроси в Экстремал-a что это значит

не, не вопрос а констатация факта.

Опубликовано (изменено)

ОЙ БЛЯ!!! на счёт 23% процентов пробаранил, это в протеин8000, очень извеняюсь (особенно перед Beginer), прошу простить провтыкал, на счёт 23% забираю слова назад (хотя в МАКС можно сказать засыпан ПРОТЕИН8000, но всё равно я загнался :JC_stupid: )

хотя на счёт остального я уверен что всё продукты в розницу будут дешевле.

Опубликовано

ОЙ БЛЯ!!! на счёт 23% процентов пробаранил, это в протеин8000, очень извеняюсь (особенно перед Beginer), прошу простить провтыкал, на счёт 23% забираю слова назад

хотя на счёт остального я уверен что всё продукты в розницу будут дешевле.

ясное дело что дешевле, мальтодекстрин до 10грн. кило, креатин до 10$ кило, на альбумин цены уже озвучивали, сухое молоко обезжиреное около 25 грн. кило. аминокислоты практически все до 10уев за кило стоят.

Но если мальтодекстрин и сухое молоко с альбумином в мешках нормально купить кил по 25, то 25 кил креатина хм, хз де брать) брат брал в питере у своих каких-то оптовиков.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...