sphinks Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ясное дело что дешевле, мальтодекстрин до 10грн. кило, креатин до 10$ кило, на альбумин цены уже озвучивали, сухое молоко обезжиреное около 25 грн. кило. аминокислоты практически все до 10уев за кило стоят. Но если мальтодекстрин и сухое молоко с альбумином в мешках нормально купить кил по 25, то 25 кил креатина хм, хз де брать) брат брал в питере у своих каких-то оптовиков. не ну я же не про оптовую покупку мешками)) я о том что даже если Экстремаловский КАРБОМАКС+ Экс. креатин+Экс. ПРОТЕИН8000
Beginer Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ОЙ БЛЯ!!! на счёт 23% процентов пробаранил, это в протеин8000, очень извеняюсь (особенно перед Beginer), прошу простить провтыкал, на счёт 23% забираю слова назад (хотя в МАКС можно сказать засыпан ПРОТЕИН8000, но всё равно я загнался :JC_stupid: ) хотя на счёт остального я уверен что всё продукты в розницу будут дешевле. Принято, НО ВСЕ РАВНО БАЗАР ФИЛЬТРОВАТЬ НАДО, ЧТОБ ЭТО БЫЛ ПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР ,А НЕ ГОН ДРУГ НА ДРУГА!!!
iodine Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Чтобы сделать продукт без лактозы, пришлось радикально пересмотреть рецептуру. Тоесть, ингредиенты отличаются существенно, а вот полученный в итоге состав похож. Поэтому и продукты называются одинаково МАКС 2000 плюс и имеют только разные версии 1 и 2 Если в конечном итоге состав получается похож, то оба продукта гейнеры?
extremal Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Вот думаю... с какого момента начинать вставлять свои 5 копеек... :Cherna_04: Наверно начну с большой просьбы ко всем участникам не употремлять ненормативную лексику в эфире. :nono: Для выражения эмоций существуют смайлы. Заранее спасибо. :ay: Если в конечном итоге состав получается похож, то оба продукта гейнеры? Фактически оба продукта гейнеры. Но МАКС 2000 плюс II я предпочитаю называть креатин+ транспортная система+ протеин. У него есть особые ограничения по приёму (не более 2-х раз в день) поэтому мы отнесли его к специальным добавкам. Хотелось бы узнать а можно ли купить П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (35% белка) в количестве 5кг как в случае с М А К С 2 0 0 0 П Л Ю С I и по такой же приятной цене Запросов на большую фасовку не поступало. Сейчас продукт есть только в пакетах по 800г. 6 пакетов общим весом 4,8кг с 5% скидкой обойдутся в 399грн. Пока могу предложить только такой вариант. :bw: Неудачно Вы разместили на сайте добавку М А К С 2 0 0 0 плюс II, Поподробнее пожалуйста свои замечания. Постараюсь переделать для удобства покупателя. Можно в личку.
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вот думаю... с какого момента начинать вставлять свои 5 копеек... :Cherna_04: Наверно начну с большой просьбы ко всем участникам не употремлять ненормативную лексику в эфире. :nono: Для выражения эмоций существуют смайлы. Заранее спасибо. :ay: Фактически оба продукта гейнеры. Но МАКС 2000 плюс II я предпочитаю называть креатин+ транспортная система+ протеин. У него есть особые ограничения по приёму (не более 2-х раз в день) поэтому мы отнесли его к специальным добавкам. Соглашусь с нашим производителем. Честно говоря, наблюдая со стороны особого такого не заметил..... Мы же занимаемся чем....? Не в опере поём и не в цирке выступаем, наш спорт сопряжен с тяжестями и соответственно с лекскикой...Как горицца слов из песни не выкинеш.Когда присутствуют наши дамы, на форуме, этого замечено не было....А так считаю всё нормально.... Присутствовать должно всё....И не надо нам... :ap:
extremal Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 как по мне както дороговато хавать эти добавки МАКС, ничего особенного в его составе не вижу кроме 23% ВСАА, проще купить тот же екстремаловский протик+ экстремаловский КАРБОМАКС+ экстремаловский креатин+ какой-нибуть ВСАА баночку+ бананов вязочку)) можете исправить меня если я не так понял Аминокислот ВСАА мы не добавляем в продукт. Изолейцин, лейцин, Валин, как часть незаменимых аминокислот, содержаться в любом белке. Производители иногда указывают эту часть в %, в подтверждение качества белка. А по поводу самостоятельно смешать екстремаловский протик+ экстремаловский КАРБОМАКС+ экстремаловский креатин скажу следующее: Мы давно призывали всех спортсменов к творчеству- смешивать самостоятельно исходники для получения нужного вам конечного продукта. 1)Белковый Максимум - 90% соевый изолят 2)Протеин 8000 (70%) - сывороточный концентрат 3)100% яичный альбумин - яичный белок без жира с содержанием белка 80% 4) Карбо макс -углевод мальтодекстрин 5) а также креатин и глютамин Для многих проблема высчитать пропорции для получения желаемого продукта. А ведь надо ещё добавить ароматов и подсластителей. И тут на помощь приходят готовые смеси, расписанные до грамма. Не вижу здесь никакого подвоха или обмана потребителя. По секрету скажу, что смесь МАКС 2000 плюс Вам обойдётся дешевле, чем покупать отдельно компоненты. Хотя идея имеет право на жизнь! :bv:
extremal Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Соглашусь с нашим производителем. Честно говоря, наблюдая со стороны особого такого не заметил..... Мы же занимаемся чем....? Не в опере поём и не в цирке выступаем, наш спорт сопряжен с тяжестями и соответственно с лекскикой...Как горицца слов из песни не выкинеш.Когда присутствуют наши дамы, на форуме, этого замечено не было....А так считаю всё нормально.... Присутствовать должно всё....И не надо нам... :ap: У нас в спорткомплексе в туалете висит объявление - "На унитаз ногами не становиться. Травмоопасно!" Вы знаете, работает!
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 У нас в спорткомплексе в туалете висит объявление - "На унитаз ногами не становиться. Травмоопасно!" Вы знаете, работает! Ну везёт Вам, что у Вас там висит и что работает!!! Речь же была о туалетаз Экстримала :ap: Иногда весит....напротив писюара...подойди ближе не завидуй себе! Речь вообще то была о другом, а Вы это не уловили.... :ap: :ap: Распространяйте хорошее и грядущее вокруг пионЭров... :ap:
extremal Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 если хавать его только после треньки то нормально а если так как там написано то на долго его не хватит Гейнеры всегда отличались повышенным расходом (65г или даже 80г на приём) Поэтому они и продаются 5кг вёдрами. В этом и есть их плюс, что одна порция содержит не только белок, а ещё и углеводы с витаминами и разными добавками. А углеводы здесь дисахаридные- усваиваются значительно быстрее чем углеводы из пищи. Следовательно в день человек получит больше питательных компонентов для ускорения анаболизма. Собственно за что боролись, то и получаем-повышенную калорийность рациона.
extremal Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ну везёт Вам, что у Вас там висит и что работает!!! Речь же была о туалетаз Экстримала :ap: Иногда весит....напротив писюара...подойди ближе не завидуй себе! Речь вообще то была о другом, а Вы это не уловили.... :ap: :ap: Распространяйте хорошее и грядущее вокруг пионЭров... :ap: Хорошее чувство юмора у Вас... :az: Но пора сеять доброе вечное... И поэтому ненормотивно-туалетная:KidRock_06: Уавжаемый Extremal, я бы с удовольствием брал "МАКС 2000 плюс II" в ведре 5 кг при его цене около 380 грн., Тем более что там сывороточный белок, который гораздо ценнее молочного. И думаю не один я такой. Не хочется перескакивать с банок на вёдра. Ведь продукт МАКС 2000 плюс 2 идёт в банках. Значит по идее должна быть 12-14л банка в которую войдёт 5кг. Чтоб сделать форму для литья такой банки, надо заморозить 22шт. гривен. Которые лягут на себестоимость. Не рентабельно. А делать разнобой с вёдрами банками- вредит с точки зрения эстетики линейки. Но чем больше запросов от потребителей, тем больше вероятность создания новой крупной тары... :kl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти