Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 :KidRock_06: Хорошее чувство юмора у Вас... :az: Но пора сеять доброе вечное... И поэтому ненормотивно-туалетная:KidRock_06: :KidRock_06: :Koshechka_08:
Beginer Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Не хочется перескакивать с банок на вёдра. Ведь продукт МАКС 2000 плюс 2 идёт в банках. Значит по идее должна быть 12-14л банка в которую войдёт 5кг. Чтоб сделать форму для литья такой банки, надо заморозить 22шт. гривен. Которые лягут на себестоимость. Не рентабельно. А делать разнобой с вёдрами банками- вредит с точки зрения эстетики линейки. Но чем больше запросов от потребителей, тем больше вероятность создания новой крупной тары... :kl: С Эстетикой конечно не поспоришь, но по мне так, какая тара - банка или ведро, так все равно!!! И обойдется дешевле для производства фасовать "МАКС 2000 плюс 2" как "МАКС 2000 плюс 1", а не МЕГАБАНКИ ОТЛИВАТЬ :)). И по поводу ведер. Согласен, что Ваш метод упаковки ПАКЕТ+ВЕДРО продлевает жизнь продукту, но: 1. это лишние операции+мат. расходы 2. неиспользуемое пространство в ведре 3. больший габарит ведра. Из этого, я думаю, стоимость конечного продукта вырастает где-то на 20%!!!!!! Можно бы было на эти проценты улучшить состав продукта (добавить декстрозу, например, или глютамин, или увеличить содержание или качество белка - если ошибаюсь, поправьте), или просто сделать его дешевле - вообще тогда б разметали клиенты. Ваши ведра отлично закрываются и достаточно герметичны, по крайней мере то, что у меня дома!!! (еле открываю :)) У ВАНСИТОНа ведра без доп. упаковки и отлично в них гейнер хранится, влагу и запахи не втягивает. Фух! Спасибо за внимание, жду ответа. :) Изменено 13 января, 2010 пользователем Beginer
Yaaaappee Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 С Эстетикой конечно не поспоришь, но по мне так, какая тара - банка или ведро, так все равно!!! И обойдется дешевле для производства фасовать "МАКС 2000 плюс 2" как "МАКС 2000 плюс 1", а не МЕГАБАНКИ ОТЛИВАТЬ :)). И по поводу ведер. Согласен, что Ваш метод упаковки ПАКЕТ+ВЕДРО продлевает жизнь продукту, но: 1. это лишние операции+мат. расходы 2. неиспользуемое пространство в ведре 3. больший габарит ведра. Из этого, я думаю, стоимость конечного продукта вырастает где-то на 20%!!!!!! Можно бы было на эти проценты улучшить состав продукта (добавить декстрозу, например, или глютамин, или увеличить содержание или качество белка - если ошибаюсь, поправьте), или просто сделать его дешевле - вообще тогда б раметали клиенты. Ваши ведра отлично закрываются и достаточно герметичны, по крайней мере то, что у меня дома!!! (еле открываю :)) У ВАНСИТОНа ведра без доп. упаковки и отлично в них гейнер хранится, влагу и запахи не втягивает. Фух! Спасибо за внимание, жду ответа. :) согласен и полностью поддерживаю))))) :JC_goodpost:
yobilovus Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а я от вчера отправил заказ по имейлу на zakaz@extremalpro.com.ua и пока ничего - ни ответа ни привета :JC_doubledown:
Хоттабыч Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а я от вчера отправил заказ по имейлу на zakaz@extremalpro.com.ua и пока ничего - ни ответа ни привета :JC_doubledown: Ну это привычная для них практикта, пролестай несколько страниц по этой теме и всё поймёш. Лучше позвони.
extremal Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 а я от вчера отправил заказ по имейлу на zakaz@extremalpro.com.ua и пока ничего - ни ответа ни привета :JC_doubledown: С четверга 14 числа всем ответили. :ax: Не имеем возможности принять заказ или выставить счёт: :Laie_100: 1 в пятницу после обеда, 2 по выходным, 3 в праздничные дни 4 неделю после нового года 5 ещё неделю после рождества 6 В дни рождения сотрудников офиса 6 раз в год по 2 дня 7 В период отпусков (конец лета) и ещё неделю после них 8 На открытие-закрытие сезона рыбалки 9 А также в критические дни :Laie_22: Наш тел\факс +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, 067-445-67-14, 050-020-72-58, e-mail: zakaz@extremalpro.com.ua , Менеджер Александра e-mail: extremalpro@ukr.net Директор Александр Александрович e-mail: comdirector@extremalpro.com.ua Ком. директор Лариса Анатольевна
Хоттабыч Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 С четверга 14 числа всем ответили. :ax: Не имеем возможности принять заказ или выставить счёт: :Laie_100: 1 в пятницу после обеда, 2 по выходным, 3 в праздничные дни 4 неделю после нового года 5 ещё неделю после рождества 6 В дни рождения сотрудников офиса 6 раз в год по 2 дня 7 В период отпусков (конец лета) и ещё неделю после них 8 На открытие-закрытие сезона рыбалки 9 А также в критические дни :Laie_22: Наш тел\факс +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, 067-445-67-14, 050-020-72-58, e-mail: zakaz@extremalpro.com.ua , Менеджер Александра e-mail: extremalpro@ukr.net Директор Александр Александрович e-mail: comdirector@extremalpro.com.ua Ком. директор Лариса Анатольевна Ого себе :JC_doubleup: А когда Вы работаете тогда..... :ap:
extremal Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 С Эстетикой конечно не поспоришь, но по мне так, какая тара - банка или ведро, так все равно!!! И обойдется дешевле для производства фасовать "МАКС 2000 плюс 2" как "МАКС 2000 плюс 1", а не МЕГАБАНКИ ОТЛИВАТЬ :)). Фух! Спасибо за внимание, жду ответа. :) Надо обмозговать. Пока тупик. :bn:
yobilovus Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ето ж какое здоровье надо иметь чтоб так праздновать как Вы?! :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти