iodine Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 Заказал себе М А К С 2 0 0 0 п л ю с I , хочу поделиться впечатлением: 1. Когда открыл пакет с гейнером то запах такой был концентрированный, что аж дыхание забивало, а после размешивания вкусовой добавки (банан) не ощущаешь. 2. В воде и молоке размешивается хорошо без комков. Пена есть, но быстро оседает. 3. Разведённый в воде порошок вкус имеет не очень вкусный, на молоке приемлемый. 4. По сладости нареканий нет. (В отличие от фирмы ВАНСИТОН). 5. По составу хотелось бы большей точности (Состав: сывороточный концентрат белковый, и\ или молочный концентрат, и\ или казеинат натрия (кальция), и\ или молоко сухое обезжиренное (заменитель молока сухого обезжиренного), а то не понятно, что купил сывороточный концентрат или сухое молоко. А цена на них я думая разная и не в пользу сухого молока. 6. Количество креатина в составе не очень много, так что я думаю его можно вообще убрать или добавить больше. 7. Коктейль переносится желудком нормально (во всяком случае у меня). Ну,пока месть всё.
iodine Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 (змінено) Поподробнее пожалуйста свои замечания. Постараюсь переделать для удобства покупателя. Можно в личку. Я думая, что продукт М А К С 2 0 0 0 п л ю с должен размещаться на главной странице сайта как главная фишка Ваших продуктов или же на первых местах в каталогах гейнер и специальные добавки, хотя первый вариант как по мне так лучше. Змінено 15 січня 2010 користувачем iodine
extremal Опубліковано: 17 січня 2010 Автор Опубліковано: 17 січня 2010 Я думая, что продукт М А К С 2 0 0 0 п л ю с должен размещаться на главной странице сайта как главная фишка Ваших продуктов или же на первых местах в каталогах гейнер и специальные добавки, хотя первый вариант как по мне так лучше. Планируем скоро провести фотосессию упаковок, вот тогда и обновим сайт, фотки и размещение продуктов. Спасибо за мнение. Учтём.
iodine Опубліковано: 17 січня 2010 Опубліковано: 17 січня 2010 Планируем скоро провести фотосессию упаковок, вот тогда и обновим сайт, фотки и размещение продуктов. Ещё по поводу сайта, предпочтительно поменять фон сайта с чёрного цвета на светлый тон(белый).
yobilovus Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 экстремал про вы конечно не обижайтесь, но я уже с прошлой среды пытаюсь получить (КУПИТЬ за деньги) товар (белковый максимум и шейкер с доставкой) и все что у меня получилось - получить рекомендацию на 6 день - приехать в офис и купить.
extremal Опубліковано: 18 січня 2010 Автор Опубліковано: 18 січня 2010 экстремал про вы конечно не обижайтесь, но я уже с прошлой среды пытаюсь получить (КУПИТЬ за деньги) товар (белковый максимум и шейкер с доставкой) и все что у меня получилось - получить рекомендацию на 6 день - приехать в офис и купить. Я уже писал, что менеджер на месте с четверга 14 числа. Пока принимает заказы и выставляет счета. Водитель после праздников нагружен и по возможности уже делает междугородние отправки. По Киеву курьеры пока не работают, так как это третья компания www.twexpress.com.ua и мы не даём им заказы ибо они должны нам деньги за предыдущие заказы. Отмазываются, что поменялось руководство и нам типа надо клянчить свои деньги у старого директора. Это пока самая дешёвая курьерская организация и мы не хотим предлагать другие курьерские конторы, которые будут дереть с Киевлян по 40-50грн. за доставку. Пока разбираемся с руководством, и к сожалению заказы с доставкой по Киеву не принимаем. Ну вот, типа оправдался. :bh:
extremal Опубліковано: 18 січня 2010 Автор Опубліковано: 18 січня 2010 Заказал себе М А К С 2 0 0 0 п л ю с I , хочу поделиться впечатлением: 5. По составу хотелось бы большей точности (Состав: сывороточный концентрат белковый, и\ или молочный концентрат, и\ или казеинат натрия (кальция), и\ или молоко сухое обезжиренное (заменитель молока сухого обезжиренного), а то не понятно, что купил сывороточный концентрат или сухое молоко. А цена на них я думая разная и не в пользу сухого молока. Я уже както писал, что в связи с нестабильностью поставок сырья, приходится часто менять поставщиков. Поэтому, дабы не обманывать покупателя на этикетке и стоит такое и\или. Последние пол года используем в М А К С 2 0 0 0 п л ю с I сывороточный 34% концентрат (тот что в протеине 8000 https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=53 )+ яичный альбумин+ мальтодекстрин, креатина моногидрат, пищевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор. 6. Количество креатина в составе не очень много, так что я думаю его можно вообще убрать или добавить больше. Расчёт 1 г на порцию. 3 коктейля в день=3г креатина. Хотите больше креатина- принимайте М А К С 2 0 0 0 п л ю с I I Там креатина 3г в порции на молоке или 5г в увеличенной порции на воде. Кстати, он практически без лактозы, потому что концентрат сывороточный идёт 70%, а не 34%.
iodine Опубліковано: 18 січня 2010 Опубліковано: 18 січня 2010 Я уже както писал, что в связи с нестабильностью поставок сырья, приходится часто менять поставщиков. Поэтому, дабы не обманывать покупателя на этикетке и стоит такое и\или. Последние пол года используем в М А К С 2 0 0 0 п л ю с I сывороточный 34% концентрат (тот что в протеине 8000 https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=53 )+ яичный альбумин+ мальтодекстрин, креатина моногидрат, пищевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор. Это хорошо, что есть этот форум и можете написать здесь состав, а на банке то не написано. Расчёт 1 г на порцию. 3 коктейля в день=3г креатина. Хотите больше креатина- принимайте М А К С 2 0 0 0 п л ю с I I Там креатина 3г в порции на молоке или 5г в увеличенной порции на воде. Кстати, он практически без лактозы, потому что концентрат сывороточный идёт 70%, а не 34%. И что будет со мной, если я в день буду принимать 3 коктейля гейнера в день? :s093:
Beginer Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 И что будет со мной, если я в день буду принимать 3 коктейля гейнера в день? :s093: П..ц будет :)) Шучу. Ну ты ж хочешь массу набрать, вот и будет от куда. Можно и 4 раза, но лично в меня просто столько не влазит. По поводу состава с тобой согласен полностью. Экстремал говорит, "Поэтому, дабы не обманывать покупателя на этикетке и стоит такое и\или." А получается, если что с поставщиком, то будем мы платить те же деньги не за сывороточный концентрат, а за сух. молоко!!!! Нехорошо. Как предложение уважаемому Экстремалу - может как-то выделять, маркером например или наклеечку как Вы со вкусом продукта поступаете, сырье которое на данный момент в продукте!!!. Так почестнее было бы. И к стати, вот эти И/ИЛИ играют не на руку имиджу Вашей компании.
Макс Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Как предложение уважаемому Экстремалу - может как-то выделять, наклеечку как Вы со вкусом продукта поступаете, сырье которое на данный момент в продукте!!!. Так почестнее было бы. И к стати, вот эти И/ИЛИ играют не на руку имиджу Вашей компании. поддерживаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз