Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал себе М А К С 2 0 0 0 п л ю с I , хочу поделиться впечатлением:

1. Когда открыл пакет с гейнером то запах такой был концентрированный, что аж дыхание забивало, а после размешивания вкусовой добавки (банан) не ощущаешь.

2. В воде и молоке размешивается хорошо без комков. Пена есть, но быстро оседает.

3. Разведённый в воде порошок вкус имеет не очень вкусный, на молоке приемлемый.

4. По сладости нареканий нет. (В отличие от фирмы ВАНСИТОН).

5. По составу хотелось бы большей точности (Состав: сывороточный концентрат белковый, и\ или молочный концентрат, и\ или казеинат натрия (кальция), и\ или молоко сухое обезжиренное (заменитель молока сухого обезжиренного), а то не понятно, что купил сывороточный концентрат или сухое молоко. А цена на них я думая разная и не в пользу сухого молока.

6. Количество креатина в составе не очень много, так что я думаю его можно вообще убрать или добавить больше.

7. Коктейль переносится желудком нормально (во всяком случае у меня).

Ну,пока месть всё.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Поподробнее пожалуйста свои замечания. Постараюсь переделать для удобства покупателя. Можно в личку.

Я думая, что продукт М А К С 2 0 0 0 п л ю с должен размещаться на главной странице сайта как главная фишка Ваших продуктов или же на первых местах в каталогах гейнер и специальные добавки, хотя первый вариант как по мне так лучше.

Изменено пользователем iodine
Опубликовано
Я думая, что продукт М А К С 2 0 0 0 п л ю с должен размещаться на главной странице сайта как главная фишка Ваших продуктов или же на первых местах в каталогах гейнер и специальные добавки, хотя первый вариант как по мне так лучше.

Планируем скоро провести фотосессию упаковок, вот тогда и обновим сайт, фотки и размещение продуктов. Спасибо за мнение. Учтём.

Опубликовано
Планируем скоро провести фотосессию упаковок, вот тогда и обновим сайт, фотки и размещение продуктов.

Ещё по поводу сайта, предпочтительно поменять фон сайта с чёрного цвета на светлый тон(белый).

Опубликовано

экстремал про

вы конечно не обижайтесь, но я уже с прошлой среды пытаюсь получить (КУПИТЬ за деньги) товар (белковый максимум и шейкер с доставкой) и все что у меня получилось - получить рекомендацию на 6 день - приехать в офис и купить.

Опубликовано
экстремал про

вы конечно не обижайтесь, но я уже с прошлой среды пытаюсь получить (КУПИТЬ за деньги) товар (белковый максимум и шейкер с доставкой) и все что у меня получилось - получить рекомендацию на 6 день - приехать в офис и купить.

Я уже писал, что менеджер на месте с четверга 14 числа. Пока принимает заказы и выставляет счета. Водитель после праздников нагружен и по возможности уже делает междугородние отправки. По Киеву курьеры пока не работают, так как это третья компания www.twexpress.com.ua и мы не даём им заказы ибо они должны нам деньги за предыдущие заказы. Отмазываются, что поменялось руководство и нам типа надо клянчить свои деньги у старого директора. Это пока самая дешёвая курьерская организация и мы не хотим предлагать другие курьерские конторы, которые будут дереть с Киевлян по 40-50грн. за доставку. Пока разбираемся с руководством, и к сожалению заказы с доставкой по Киеву не принимаем.

Ну вот, типа оправдался. :bh:

Опубликовано
Заказал себе М А К С 2 0 0 0 п л ю с I , хочу поделиться впечатлением:

5. По составу хотелось бы большей точности (Состав: сывороточный концентрат белковый, и\ или молочный концентрат, и\ или казеинат натрия (кальция), и\ или молоко сухое обезжиренное (заменитель молока сухого обезжиренного), а то не понятно, что купил сывороточный концентрат или сухое молоко. А цена на них я думая разная и не в пользу сухого молока.

Я уже както писал, что в связи с нестабильностью поставок сырья, приходится часто менять поставщиков. Поэтому, дабы не обманывать покупателя на этикетке и стоит такое и\или. Последние пол года используем в М А К С 2 0 0 0 п л ю с I сывороточный 34% концентрат (тот что в протеине 8000 http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=53 )+ яичный альбумин+ мальтодекстрин, креатина моногидрат, пищевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих

сливок, ароматизатор.

6. Количество креатина в составе не очень много, так что я думаю его можно вообще убрать или добавить больше.

Расчёт 1 г на порцию. 3 коктейля в день=3г креатина.

Хотите больше креатина- принимайте М А К С 2 0 0 0 п л ю с I I Там креатина 3г в порции на молоке или 5г в увеличенной порции на воде. Кстати, он практически без лактозы, потому что концентрат сывороточный идёт 70%, а не 34%.

Опубликовано
Я уже както писал, что в связи с нестабильностью поставок сырья, приходится часто менять поставщиков. Поэтому, дабы не обманывать покупателя на этикетке и стоит такое и\или. Последние пол года используем в М А К С 2 0 0 0 п л ю с I сывороточный 34% концентрат (тот что в протеине 8000 http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=53 )+ яичный альбумин+ мальтодекстрин, креатина моногидрат, пищевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих

сливок, ароматизатор.

Это хорошо, что есть этот форум и можете написать здесь состав, а на банке то не написано.

Расчёт 1 г на порцию. 3 коктейля в день=3г креатина.

Хотите больше креатина- принимайте М А К С 2 0 0 0 п л ю с I I Там креатина 3г в порции на молоке или 5г в увеличенной порции на воде. Кстати, он практически без лактозы, потому что концентрат сывороточный идёт 70%, а не 34%.

И что будет со мной, если я в день буду принимать 3 коктейля гейнера в день? :s093:

Опубликовано
И что будет со мной, если я в день буду принимать 3 коктейля гейнера в день? :s093:

П..ц будет :)) Шучу. Ну ты ж хочешь массу набрать, вот и будет от куда. Можно и 4 раза, но лично в меня просто столько не влазит.

По поводу состава с тобой согласен полностью.

Экстремал говорит, "Поэтому, дабы не обманывать покупателя на этикетке и стоит такое и\или."

А получается, если что с поставщиком, то будем мы платить те же деньги не за сывороточный концентрат, а за сух. молоко!!!! Нехорошо.

Как предложение уважаемому Экстремалу - может как-то выделять, маркером например или наклеечку как Вы со вкусом продукта поступаете, сырье которое на данный момент в продукте!!!. Так почестнее было бы.

И к стати, вот эти И/ИЛИ играют не на руку имиджу Вашей компании.

Опубликовано
Как предложение уважаемому Экстремалу - может как-то выделять, наклеечку как Вы со вкусом продукта поступаете, сырье которое на данный момент в продукте!!!. Так почестнее было бы.

И к стати, вот эти И/ИЛИ играют не на руку имиджу Вашей компании.

поддерживаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...