extremal Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 поддерживаю Ок, для начала я на сайте выложу точный перечень используемых ингредиентов, а далее что то будем думать с баночкой, ибо менять этикетки быстро не получится, а рисовать на них маркером никто не будет (не эстетично). Вот и польза от нашего общения :az:
yobilovus Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а рисовать на них маркером никто не будет (не эстетично) :az: можно же например написать три или четыре варианта на этикетках и маркером ставить галочку напротив одного из них в зависимости уже от содержимого.
Макс Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ув. extremal. вопрос. а Вы уже в банки (по 2 кг протеин)не ложете карточки с опросом, которых набрав 10 штук можно обменять на футболку... я уже купил 7 банок, а карточка только всего одна под крышкой попалась... :bw: ??????
Beginer Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Провел тест с кипятком и Белковой активностью: ВСЕ РАССТВОРЯЕТСЯ!!!!! ПОЧЕМУ? п.с. про карточки тоже интересно
sphinks Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Провел тест с кипятком и Белковой активностью: ВСЕ РАССТВОРЯЕТСЯ!!!!! ПОЧЕМУ? млять у меня тоже растворился, даже Атлант сбивался в хлопья!!!!!!!!!! почему так?! Изменено 22 января, 2010 пользователем Anton
Макс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Провел тест с кипятком и Белковой активностью: ВСЕ РАССТВОРЯЕТСЯ!!!!! ПОЧЕМУ? тоже это интерисует... если белок должен при 40 градусах сворачиватся... ???????
extremal Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Провел тест с кипятком и Белковой активностью: ВСЕ РАССТВОРЯЕТСЯ!!!!! ПОЧЕМУ? п.с. про карточки тоже интересно Ну что я могу сказать по этому поводу... Потратил час времени на кипятковые эксперименты... Вот результаты: 1) Яичный альбумин залитый кипятком превратился в пластилин. Ели отодрал его от чашки. Так он гад застрял в умывальнике. :ap: 2) Сывороточный белок тоже превратился в куски клейкой массы. Вода при этом окрасилась в слегка молочный цвет. 3) Соевый 90% изолят частично растворился в воде закрасив её в бежевый цвет. Однако образовалась стойкая каша, которую так и не удалось размешать окончательно. прикрепляю фото. фото Белкового максимума 1 фото Белкового максимума 2 4) С Белковой активностью выпуска ноябрь 09г партия 71.11.09 эксперимент получился неоднозначный. Вначале продукт берётся хорошими хлопьями, но после интенсивного 5 минутного перемешивания ложкой практически полностью растворяется. Ниже мы взяли остатки с производства в запаяном пакете, которые оставляем после каждой партии для всяких экспериментов, или просто похавать. Процесс приготовления Результат заваривания слив юшку Как видим комочки есть, но слабо выраженные. Предполагаю, что лучшая расстворимость 70% Б.А. по сравнению с 90% Б.М. из за присутствия лактозы и равномерной смеси молочных и яичных белков. Не секрет что в Б.А. преобладают именно соевые белки. Соевый изолят изначально разрабатывался для использования в молочной и мясной промышленности как добавка для обогащения продуктов белком. В нём ценятся именно гелеобразующие свойства. То есть, этот белок должен хорошо растворяться в горячей и холодной воде для образования равномерной гелевой массы. С этой точки зрения, можно предположить что растворимость соевого белка в горячей воде изначально задумывалась заводом производителем. Резюме: считаю тест с кипятком актуальным для яичных, молочных и казеиновых белков. Соевый изолят и продукты на его основе не однозначны в этом тесте. :Laie_48: С ув. Александр. З.Ы. На всякий случай повторюсь, что это был тест с кипятком. В слегка тёплой воде продукты растворяются в шейкере отлично за 30 секунд. п.с. про карточки тоже интересно Повторяюсь 4-й раз! :JC_fever: Карточки морально устарели, мы их уже не ложим. Пытаемся организовать систему скидок в электронном виде. О начале акции уведомлю. Ваши существующие скидки будут учитываться.
Макс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 extremal спасибо за пояснения. будем ждать акций )))
Beginer Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Попробовал креатин от ТМ Экстремал. Про эффект не скажу, только начал прием, НО ВОНЮЧИЙ, ПРОСТО П...Ц! ВОНЯЕТ КАК КРАСКА КАСТЕЛАНИ!!! АЖ ЕСТЬ СТРАШНО! Ванситон вообше без запаха, Биотек - немного есть какой-то. БОЛЬШЕ КРЕАТИН ЭКТРЕМАЛ НЕ ВОЗЬМУ!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти