Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну не совсем пудра, но почти...с кисловатым привкусом)))

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ПРошло 5 дней загрузки - эффекта еще ожидаю, завтра тренировка, посмотрю....

что ты хотел увидить за 5 дней? что мышцы выросли от креатина за 5 дней или повышения стойкости усталости мышц??

Опубліковано:
что ты хотел увидить за 5 дней? что мышцы выросли от креатина за 5 дней или повышения стойкости усталости мышц??

А я когда принимал креатин, то на 2 день приема, не мог выцти из дверей, цеплялся плечами, налило водой дельты, так аж ух. Да и ваще залило так +25 кг веса. :)

Опубліковано:
А я когда принимал креатин, то на 2 день приема, не мог выцти из дверей, цеплялся плечами, налило водой дельты, так аж ух. Да и ваще залило так +25 кг веса. :)

Ты шутиш или серьёзно?

Ничего себе, у тебя с почками всё впорядке?

Опубліковано:
Ты шутиш или серьёзно?

Ничего себе, у тебя с почками всё впорядке?

+25 кг воды - как вини-пух чтоли стал))))))))))

Опубліковано:

Жартую. Вини-Пух - нормальный такой пацан!

Опубліковано:
Глютамин по консистенции как сахарная пудра, он такой и должен быть?

Глютамин по консистенции как сода. Вначале безвкусный, но после смакования-горькая фигня. Поэтому в рот, и запил.

Опубліковано:

...мышци выросли?)))))....не смеши)

Насколько знаю и видел, то у ребят повышается выносливость и силовые показатели на 10-20%, вот это и имел в виду)

Опубліковано:
Попробовал креатин от ТМ Экстремал.

Про эффект не скажу, только начал прием, НО ВОНЮЧИЙ, ПРОСТО П...Ц!

ВОНЯЕТ КАК КРАСКА КАСТЕЛАНИ!!! АЖ ЕСТЬ СТРАШНО!

Ванситон вообше без запаха, Биотек - немного есть какой-то.

БОЛЬШЕ КРЕАТИН ЭКТРЕМАЛ НЕ ВОЗЬМУ!!!

Переругался с поставщиком тары... :Gigakach_01: Они божаться что льют милионами из первичного полиэтилена для мед промышлености. Типа рецепт полиэтилена не меняли. Но дело в том, что Вы третий, кто недоволен запахом банки. Это однозначно воняет пластмасса и помойму только в А500 (креатин 0,25кг). Пересыпте в стекло, запах уйдёт, проверено. Креатин не виноват. Причём не все банки вонючие, а только единицы. Я в шоке от этой ложки дёгтя в бочке мёда.... :ireful2: Теперь прийдётся не только сырьё пробовать, но и банки нюхать.

Приношу свои извинения за харьковский полиэтилен. К сожалению альтернативы нет. Впредь сделаем строгий контроль тары.

...мышци выросли?)))))....не смеши)

Насколько знаю и видел, то у ребят повышается выносливость и силовые показатели на 10-20%, вот это и имел в виду)

Эффект креатина можно сразу и не почувствовать. А вот отказавшись от него, сразу поймёш что поторопился. Это как ездить на зимней резине. Плюсов не заметишь пока не поторопишся перейти на летнюю- гудит, жёсткая, подпрыгивает.

Но обычно энергетический эффект креатина чувствуеш при интенсивной тренировке. А через месяц глядиш и набросиш пару килограмм.

Опубліковано:

Внимание опрос! :Laie_22:

Есть 80% казеинат натрия . ориентировочная цена после упаковки 140грн 0,7кг и

87% ультрафильтрационная сыворотка 0,5 жира и 3% лактозы! Ориентировочная цена после упаковки 180грн 0,7кг или 360грн 1,6кг

Есть ли интерес к этим продуктам?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...