Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не совсем пудра, но почти...с кисловатым привкусом)))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
ПРошло 5 дней загрузки - эффекта еще ожидаю, завтра тренировка, посмотрю....

что ты хотел увидить за 5 дней? что мышцы выросли от креатина за 5 дней или повышения стойкости усталости мышц??

Опубликовано
что ты хотел увидить за 5 дней? что мышцы выросли от креатина за 5 дней или повышения стойкости усталости мышц??

А я когда принимал креатин, то на 2 день приема, не мог выцти из дверей, цеплялся плечами, налило водой дельты, так аж ух. Да и ваще залило так +25 кг веса. :)

Опубликовано
А я когда принимал креатин, то на 2 день приема, не мог выцти из дверей, цеплялся плечами, налило водой дельты, так аж ух. Да и ваще залило так +25 кг веса. :)

Ты шутиш или серьёзно?

Ничего себе, у тебя с почками всё впорядке?

Опубликовано
Ты шутиш или серьёзно?

Ничего себе, у тебя с почками всё впорядке?

+25 кг воды - как вини-пух чтоли стал))))))))))

Опубликовано

Жартую. Вини-Пух - нормальный такой пацан!

Опубликовано
Глютамин по консистенции как сахарная пудра, он такой и должен быть?

Глютамин по консистенции как сода. Вначале безвкусный, но после смакования-горькая фигня. Поэтому в рот, и запил.

Опубликовано

...мышци выросли?)))))....не смеши)

Насколько знаю и видел, то у ребят повышается выносливость и силовые показатели на 10-20%, вот это и имел в виду)

Опубликовано
Попробовал креатин от ТМ Экстремал.

Про эффект не скажу, только начал прием, НО ВОНЮЧИЙ, ПРОСТО П...Ц!

ВОНЯЕТ КАК КРАСКА КАСТЕЛАНИ!!! АЖ ЕСТЬ СТРАШНО!

Ванситон вообше без запаха, Биотек - немного есть какой-то.

БОЛЬШЕ КРЕАТИН ЭКТРЕМАЛ НЕ ВОЗЬМУ!!!

Переругался с поставщиком тары... :Gigakach_01: Они божаться что льют милионами из первичного полиэтилена для мед промышлености. Типа рецепт полиэтилена не меняли. Но дело в том, что Вы третий, кто недоволен запахом банки. Это однозначно воняет пластмасса и помойму только в А500 (креатин 0,25кг). Пересыпте в стекло, запах уйдёт, проверено. Креатин не виноват. Причём не все банки вонючие, а только единицы. Я в шоке от этой ложки дёгтя в бочке мёда.... :ireful2: Теперь прийдётся не только сырьё пробовать, но и банки нюхать.

Приношу свои извинения за харьковский полиэтилен. К сожалению альтернативы нет. Впредь сделаем строгий контроль тары.

...мышци выросли?)))))....не смеши)

Насколько знаю и видел, то у ребят повышается выносливость и силовые показатели на 10-20%, вот это и имел в виду)

Эффект креатина можно сразу и не почувствовать. А вот отказавшись от него, сразу поймёш что поторопился. Это как ездить на зимней резине. Плюсов не заметишь пока не поторопишся перейти на летнюю- гудит, жёсткая, подпрыгивает.

Но обычно энергетический эффект креатина чувствуеш при интенсивной тренировке. А через месяц глядиш и набросиш пару килограмм.

Опубликовано

Внимание опрос! :Laie_22:

Есть 80% казеинат натрия . ориентировочная цена после упаковки 140грн 0,7кг и

87% ультрафильтрационная сыворотка 0,5 жира и 3% лактозы! Ориентировочная цена после упаковки 180грн 0,7кг или 360грн 1,6кг

Есть ли интерес к этим продуктам?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...