Cybertattoo Опубліковано: 25 січня 2010 Опубліковано: 25 січня 2010 ...мышци выросли?)))))....не смеши) Насколько знаю и видел, то у ребят повышается выносливость и силовые показатели на 10-20%, вот это и имел в виду) :ap: повеселил) на 10-20% силовые) это ребята наверное деки по 600 в неделю ставят и по 1г теста в день))
Железняк Опубліковано: 25 січня 2010 Опубліковано: 25 січня 2010 :ap: повеселил) на 10-20% силовые) это ребята наверное деки по 600 в неделю ставят и по 1г теста в день)) Да нет! Там наверное вместо креатина чистая меташка была :laugh1:
Железняк Опубліковано: 29 січня 2010 Опубліковано: 29 січня 2010 (змінено) Вопрос к Екстремалу. Я сегодня приехал к брату в гости и он как раз открывал пакет с вашим гейнером и с этого пакета на всю комнату рознесся запах(не очень приятный) чем-то напоминающий сухарики или чипсы с беконом, на вкус не отважился попробывать, и еще посмотрев у брата на протеин 8000(70% сыров.) он почему-то желтый на цвет и как крохмал на вид , я употреляю протеин Gfm whey protein(90%) от вейдер и он похож на хлопья очень мелкие. Почему у гейнера такой запах? Почему протеин похож на пудру а не на мелкие(чем-то похожие на перхоть) хлопья? Змінено 29 січня 2010 користувачем Железняк
Yaaaappee Опубліковано: 1 лютого 2010 Опубліковано: 1 лютого 2010 Глютамин и Креатин на ваших упаковках советуется принимать за пол часа до тренировки, можно их смешивать и потом запивать?
extremal Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Опубліковано: 2 лютого 2010 Вопрос к Екстремалу. Я сегодня приехал к брату в гости и он как раз открывал пакет с вашим гейнером и с этого пакета на всю комнату рознесся запах(не очень приятный) чем-то напоминающий сухарики или чипсы с беконом, на вкус не отважился попробывать, и еще посмотрев у брата на протеин 8000(70% сыров.) он почему-то желтый на цвет и как крохмал на вид , я употреляю протеин Gfm whey protein(90%) от вейдер и он похож на хлопья очень мелкие. Почему у гейнера такой запах? Почему протеин похож на пудру а не на мелкие(чем-то похожие на перхоть) хлопья? Пакеты герметично запаяны, поэтому воздух может застаиваться. Обычно разноситься сильный запах ароматизаторов. Постоит и запах уходит. Надо смотреть не просроченный ли, ибо в 3000 могут окисляться жиры. Вкус актуальнее, запах не показатель порчи. Консистенция изолята белка может отличаться от концентрата. Не вижу в этом ничего плохого. Разные производители всё таки. Желтоватый цвет даёт жир (5%) Глютамин и Креатин на ваших упаковках советуется принимать за пол часа до тренировки, можно их смешивать и потом запивать? Ложку в рот и запил, ложку в рот и запил. Если вкус устраивает, можете смешивать. Но в воде выпадет в осадок.
Железняк Опубліковано: 2 лютого 2010 Опубліковано: 2 лютого 2010 Пакеты герметично запаяны, поэтому воздух может застаиваться. Обычно разноситься сильный запах ароматизаторов. Постоит и запах уходит. Надо смотреть не просроченный ли, ибо в 3000 могут окисляться жиры. Вкус актуальнее, запах не показатель порчи. Консистенция изолята белка может отличаться от концентрата. Не вижу в этом ничего плохого. Разные производители всё таки. Желтоватый цвет даёт жир (5%) Понятно. Спасибо за ответ.
gordon1973 Опубліковано: 2 лютого 2010 Опубліковано: 2 лютого 2010 Пью вот такой ваш протеин. https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=38 Растворяю в соке (садочок обычно). Вопрос - Влияют ли както компоненты сока на усваиваемость белка, не ухудшают ли его качество? Заметил, что в соке при растворении ваш порошок расслаивается на три части - осадок на дне, взвешенные частицы по середине и сверху слой еще чегото. Можете сказать что где? При растворении в воде получается однородная густая смесь типа жидкого теста, я так понимаю это наверно из-за крохмала такая консистенция становится.
extremal Опубліковано: 3 лютого 2010 Автор Опубліковано: 3 лютого 2010 Пью вот такой ваш протеин. https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=38 Растворяю в соке (садочок обычно). Вопрос - Влияют ли както компоненты сока на усваиваемость белка, не ухудшают ли его качество? Заметил, что в соке при растворении ваш порошок расслаивается на три части - осадок на дне, взвешенные частицы по середине и сверху слой еще чегото. Можете сказать что где? При растворении в воде получается однородная густая смесь типа жидкого теста, я так понимаю это наверно из-за крохмала такая консистенция становится. Конкретной информации о действии сока на протеин у меня нет. Но к расслаиванию (образованию хлопьев) явно ведёт повышенная кислотность сока. К денатурации это в домашних условиях не приводит. Так что можете взболтнуть шейкер, и выпить коктейль спокойно. :ar:
H0ffman Опубліковано: 8 лютого 2010 Опубліковано: 8 лютого 2010 Вопрос.есть же дилеры которые покупают со скидкой 30% на цену больше 3000 грн. И потом перепродают с не большим наваром.в итоге получается дешевле чем покупать на сайте. Где вообще в Киеве можно купить спорт питание кроме офиса ?меня интересуют Макс 2000 и 3000. Спасибо. Я может повторюсь, но народ, кто хочет набрать массу покупайте МАКС 2000 или 3000.я сам кушал просто был в шоке насколько выгодно цена и качество.Это не пиар никакой. просто попробуйте. Мне просто обидно люди которые не попробовав "Екстремал" говорят что это говно. Белок может не весь совсем удачный, зато гейнер, реально порадовал. Украина - вперед!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз