Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...мышци выросли?)))))....не смеши)

Насколько знаю и видел, то у ребят повышается выносливость и силовые показатели на 10-20%, вот это и имел в виду)

:ap: повеселил) на 10-20% силовые) это ребята наверное деки по 600 в неделю ставят и по 1г теста в день))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
:ap: повеселил) на 10-20% силовые) это ребята наверное деки по 600 в неделю ставят и по 1г теста в день))

Да нет! Там наверное вместо креатина чистая меташка была :laugh1:

Опубликовано (изменено)

Вопрос к Екстремалу.

Я сегодня приехал к брату в гости и он как раз открывал пакет с вашим гейнером и с этого пакета на всю комнату рознесся запах(не очень приятный) чем-то напоминающий сухарики или чипсы с беконом, на вкус не отважился попробывать, и еще посмотрев у брата на протеин 8000(70% сыров.) он почему-то желтый на цвет и как крохмал на вид , я употреляю протеин Gfm whey protein(90%) от вейдер и он похож на хлопья очень мелкие. Почему у гейнера такой запах? Почему протеин похож на пудру а не на мелкие(чем-то похожие на перхоть) хлопья?

Изменено пользователем Железняк
Опубликовано

Глютамин и Креатин на ваших упаковках советуется принимать за пол часа до тренировки, можно их смешивать и потом запивать?

Опубликовано
Вопрос к Екстремалу.

Я сегодня приехал к брату в гости и он как раз открывал пакет с вашим гейнером и с этого пакета на всю комнату рознесся запах(не очень приятный) чем-то напоминающий сухарики или чипсы с беконом, на вкус не отважился попробывать, и еще посмотрев у брата на протеин 8000(70% сыров.) он почему-то желтый на цвет и как крохмал на вид , я употреляю протеин Gfm whey protein(90%) от вейдер и он похож на хлопья очень мелкие. Почему у гейнера такой запах? Почему протеин похож на пудру а не на мелкие(чем-то похожие на перхоть) хлопья?

Пакеты герметично запаяны, поэтому воздух может застаиваться. Обычно разноситься сильный запах ароматизаторов. Постоит и запах уходит. Надо смотреть не просроченный ли, ибо в 3000 могут окисляться жиры. Вкус актуальнее, запах не показатель порчи.

Консистенция изолята белка может отличаться от концентрата. Не вижу в этом ничего плохого. Разные производители всё таки. Желтоватый цвет даёт жир (5%)

Глютамин и Креатин на ваших упаковках советуется принимать за пол часа до тренировки, можно их смешивать и потом запивать?

Ложку в рот и запил, ложку в рот и запил. Если вкус устраивает, можете смешивать. Но в воде выпадет в осадок.

Опубликовано
Пакеты герметично запаяны, поэтому воздух может застаиваться. Обычно разноситься сильный запах ароматизаторов. Постоит и запах уходит. Надо смотреть не просроченный ли, ибо в 3000 могут окисляться жиры. Вкус актуальнее, запах не показатель порчи.

Консистенция изолята белка может отличаться от концентрата. Не вижу в этом ничего плохого. Разные производители всё таки. Желтоватый цвет даёт жир (5%)

Понятно. Спасибо за ответ.

Опубликовано

Пью вот такой ваш протеин.

http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=38

Растворяю в соке (садочок обычно).

Вопрос - Влияют ли както компоненты сока на усваиваемость белка, не ухудшают ли его качество?

Заметил, что в соке при растворении ваш порошок расслаивается на три части - осадок на дне, взвешенные частицы по середине и сверху слой еще чегото. Можете сказать что где?

При растворении в воде получается однородная густая смесь типа жидкого теста, я так понимаю это наверно из-за крохмала такая консистенция становится.

Опубликовано

сыворотка 87% - это интересно....

Опубликовано
Пью вот такой ваш протеин.

http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=38

Растворяю в соке (садочок обычно).

Вопрос - Влияют ли както компоненты сока на усваиваемость белка, не ухудшают ли его качество?

Заметил, что в соке при растворении ваш порошок расслаивается на три части - осадок на дне, взвешенные частицы по середине и сверху слой еще чегото. Можете сказать что где?

При растворении в воде получается однородная густая смесь типа жидкого теста, я так понимаю это наверно из-за крохмала такая консистенция становится.

Конкретной информации о действии сока на протеин у меня нет. Но к расслаиванию (образованию хлопьев) явно ведёт повышенная кислотность сока. К денатурации это в домашних условиях не приводит. Так что можете взболтнуть шейкер, и выпить коктейль спокойно. :ar:

Опубликовано

Вопрос.есть же дилеры которые покупают со скидкой 30% на цену больше 3000 грн. И потом перепродают с не большим наваром.в итоге получается дешевле чем покупать на сайте.

Где вообще в Киеве можно купить спорт питание кроме офиса ?меня интересуют Макс 2000 и 3000.

Спасибо.

Я может повторюсь, но народ, кто хочет набрать массу покупайте МАКС 2000 или 3000.я сам кушал просто был в шоке насколько выгодно цена и качество.Это не пиар никакой. просто попробуйте.

Мне просто обидно люди которые не попробовав "Екстремал" говорят что это говно.

Белок может не весь совсем удачный, зато гейнер, реально порадовал. Украина - вперед!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...