Cybertattoo Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ...мышци выросли?)))))....не смеши) Насколько знаю и видел, то у ребят повышается выносливость и силовые показатели на 10-20%, вот это и имел в виду) :ap: повеселил) на 10-20% силовые) это ребята наверное деки по 600 в неделю ставят и по 1г теста в день))
Железняк Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 :ap: повеселил) на 10-20% силовые) это ребята наверное деки по 600 в неделю ставят и по 1г теста в день)) Да нет! Там наверное вместо креатина чистая меташка была :laugh1:
Железняк Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Вопрос к Екстремалу. Я сегодня приехал к брату в гости и он как раз открывал пакет с вашим гейнером и с этого пакета на всю комнату рознесся запах(не очень приятный) чем-то напоминающий сухарики или чипсы с беконом, на вкус не отважился попробывать, и еще посмотрев у брата на протеин 8000(70% сыров.) он почему-то желтый на цвет и как крохмал на вид , я употреляю протеин Gfm whey protein(90%) от вейдер и он похож на хлопья очень мелкие. Почему у гейнера такой запах? Почему протеин похож на пудру а не на мелкие(чем-то похожие на перхоть) хлопья? Изменено 29 января, 2010 пользователем Железняк
Yaaaappee Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Глютамин и Креатин на ваших упаковках советуется принимать за пол часа до тренировки, можно их смешивать и потом запивать?
extremal Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Вопрос к Екстремалу. Я сегодня приехал к брату в гости и он как раз открывал пакет с вашим гейнером и с этого пакета на всю комнату рознесся запах(не очень приятный) чем-то напоминающий сухарики или чипсы с беконом, на вкус не отважился попробывать, и еще посмотрев у брата на протеин 8000(70% сыров.) он почему-то желтый на цвет и как крохмал на вид , я употреляю протеин Gfm whey protein(90%) от вейдер и он похож на хлопья очень мелкие. Почему у гейнера такой запах? Почему протеин похож на пудру а не на мелкие(чем-то похожие на перхоть) хлопья? Пакеты герметично запаяны, поэтому воздух может застаиваться. Обычно разноситься сильный запах ароматизаторов. Постоит и запах уходит. Надо смотреть не просроченный ли, ибо в 3000 могут окисляться жиры. Вкус актуальнее, запах не показатель порчи. Консистенция изолята белка может отличаться от концентрата. Не вижу в этом ничего плохого. Разные производители всё таки. Желтоватый цвет даёт жир (5%) Глютамин и Креатин на ваших упаковках советуется принимать за пол часа до тренировки, можно их смешивать и потом запивать? Ложку в рот и запил, ложку в рот и запил. Если вкус устраивает, можете смешивать. Но в воде выпадет в осадок.
Железняк Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Пакеты герметично запаяны, поэтому воздух может застаиваться. Обычно разноситься сильный запах ароматизаторов. Постоит и запах уходит. Надо смотреть не просроченный ли, ибо в 3000 могут окисляться жиры. Вкус актуальнее, запах не показатель порчи. Консистенция изолята белка может отличаться от концентрата. Не вижу в этом ничего плохого. Разные производители всё таки. Желтоватый цвет даёт жир (5%) Понятно. Спасибо за ответ.
gordon1973 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Пью вот такой ваш протеин. http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=38 Растворяю в соке (садочок обычно). Вопрос - Влияют ли както компоненты сока на усваиваемость белка, не ухудшают ли его качество? Заметил, что в соке при растворении ваш порошок расслаивается на три части - осадок на дне, взвешенные частицы по середине и сверху слой еще чегото. Можете сказать что где? При растворении в воде получается однородная густая смесь типа жидкого теста, я так понимаю это наверно из-за крохмала такая консистенция становится.
extremal Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Пью вот такой ваш протеин. http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=38 Растворяю в соке (садочок обычно). Вопрос - Влияют ли както компоненты сока на усваиваемость белка, не ухудшают ли его качество? Заметил, что в соке при растворении ваш порошок расслаивается на три части - осадок на дне, взвешенные частицы по середине и сверху слой еще чегото. Можете сказать что где? При растворении в воде получается однородная густая смесь типа жидкого теста, я так понимаю это наверно из-за крохмала такая консистенция становится. Конкретной информации о действии сока на протеин у меня нет. Но к расслаиванию (образованию хлопьев) явно ведёт повышенная кислотность сока. К денатурации это в домашних условиях не приводит. Так что можете взболтнуть шейкер, и выпить коктейль спокойно. :ar:
H0ffman Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вопрос.есть же дилеры которые покупают со скидкой 30% на цену больше 3000 грн. И потом перепродают с не большим наваром.в итоге получается дешевле чем покупать на сайте. Где вообще в Киеве можно купить спорт питание кроме офиса ?меня интересуют Макс 2000 и 3000. Спасибо. Я может повторюсь, но народ, кто хочет набрать массу покупайте МАКС 2000 или 3000.я сам кушал просто был в шоке насколько выгодно цена и качество.Это не пиар никакой. просто попробуйте. Мне просто обидно люди которые не попробовав "Екстремал" говорят что это говно. Белок может не весь совсем удачный, зато гейнер, реально порадовал. Украина - вперед!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти