Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, 2000 действительно хорош(правда прекратил употремлять бо реально начал плыть), 3000 мне не понравился совсем(((больно уж на сухое молоко смахивает, что в сухом что в разведенном виде). сывороточный прот тож харош, тока банки ну совсем мизерные.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вопрос.есть же дилеры которые покупают со скидкой 30% на цену больше 3000 грн. И потом перепродают с не большим наваром.в итоге получается дешевле чем покупать на сайте.

Где вообще в Киеве можно купить спорт питание кроме офиса ?меня интересуют Макс 2000 и 3000.

Спасибо.

Такие дилеры есть, но не в Киеве. 30% даётся от 10.000грн. Но к сожалению любой оптовик в Украине не продаёт дешевле чем у нас. Во первых они деньги вложили чтоб заработать, а во вторых, у нас с ними в договоре есть пункт, говорящий о том, что во избежании демпинга (несанкционированного понижения цен) они не имеют права продавать дешевле чем рекомендованная прайсовая цена. Так что инет магазин или офис пока самый подходящий вариант.

Хотите скидку 20 или 30%?! поднимайте сонное царство вот здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=1788&st=60 :bi:

А продукция наша в Киеве представлена в 5-и супермаркетах сети Мегамаркет (Петровка, Шулявка, Соломенская площадь, ул. Горького, Бровары), ну и ещё в некоторых магазинах отсюда http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=16 им надо звонить и уточнять наличие.

А за хороший отзыв о Гейнерах Экстремал большое спасибо. :JC_goodpost: На днях выходит новая партия, там и шоколадный вкус на базе какао будет в ассортименте. :l_sweet:

сывороточный прот тож харош, тока банки ну совсем мизерные.

Так можем забахать фасовку по 1,6 кг. Будете брать? :cook:

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Так можем забахать фасовку по 1,6 кг. Будете брать? :cook:

Так сразу и цену было б не плохо написать, а то вдруг он ЗОЛОТОЙ получится! :)

И почему нельзя 2кг, а надо обязательно какую от хитрую фасовку?

Опубликовано

Ситуация следующая:

Пока нет поставок 70% сыворотки. А есть 80%. Скоро выпустим её с новой наклейкой. Посмотрите на цену. Будет интерес к большей фасовке, померяем сколько влазит в банку, посчитаем, и предложим цену. Ок?

Опубликовано

Ждем. Конечно же ОК! :)

Опубликовано

ждем) я не в киеве правда) у нас тут 2 местных диллера, у одного цены в среднем на 20% выше чем у изготовителя, у второго такие-же как у изготовителя. дык что ждем цен.

Опубликовано
Ну как-бы какое издание-такие и статьи) писать то о чем то нужно))

Полностью согласен журнал левый и не авторитеный.

А насчёт сои, лично я к ней отношусь отрицательно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...