extremal Опубліковано: 11 лютого 2010 Автор Опубліковано: 11 лютого 2010 Новое инфо об экстремале https://forum.ironsport.com.ua/viewtopic.php?p=3399#3399 Можете зарегится и оставить свой комментарий. Спасибо. :JC_goodpost:
Beginer Опубліковано: 12 лютого 2010 Опубліковано: 12 лютого 2010 (змінено) Да. Там нападают неподецки :)). Ну и я своих 5 коп вставил. Зашел только что на Ваш оф. сайт и посчитал цену на Ваши топовые протеины: М О Л О Ч Н О - Я И Ч Н Ы Й С У П Е Р П Р О Т Е И Н I - получилась 214грн/кг - ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ!!! КТО У ВАС БУДЕТ ЕГО БРАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО 25 грн добавить и купить импортный, это раз, а ДВА - Даже у ДЕЛ МАСа топовый продукт - Ультра про - стоит 183грн/кг П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) - 157грн/кг. - это тоже лажа. У того же ДЕЛ МАСа ВЭЙ 80 (80% белка!!!!!)- 149грн/кг. ХОТИТЕ КОНКУРИРОВАТЬ - ПОСТАВТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!! Змінено 12 лютого 2010 користувачем Beginer
Olegarh_Z Опубліковано: 12 лютого 2010 Опубліковано: 12 лютого 2010 Зашел только что на Ваш оф. сайт и посчитал цену на Ваши топовые протеины: М О Л О Ч Н О - Я И Ч Н Ы Й С У П Е Р П Р О Т Е И Н I - получилась 214грн/кг - ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ!!! КТО У ВАС БУДЕТ ЕГО БРАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО 25 грн добавить и купить импортный, это раз, а ДВА - Даже у ДЕЛ МАСа топовый продукт - Ультра про - стоит 183грн/кг П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) - 157грн/кг. - это тоже лажа. У того же ДЕЛ МАСа ВЭЙ 80 - 149грн/кг. ХОТИТЕ КОНКУРИРОВАТЬ - ПОСТАВТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!! Да уж посмотрел и я цены. Одним словом офигел. Это кто ж по такой цене покупает? Я беру всегда американские протыки. Не буду спорить о качестве, это другая тема, но цена на них как на отечественный Екстремал. Например на днях взял Юниверсал вей 535 грн за 3 кг. Это 178 за 1 кг. Причем белка 80 % а не 70%. Так туда включена цена 2 дилеров + доставка с Штатов. А у нас свой производитель, а цена как на продвинутый импортый бренд. Где логика?
extremal Опубліковано: 12 лютого 2010 Автор Опубліковано: 12 лютого 2010 Только что барышня себе забрала 15 банок молочно-яичного по 150грн. Ещё 2 креатина по 500г и 4 глютамина. Ничего довольна. А вообще я понимаю что цена высокая как для отечественного производителя. Наверно буду делать большую фасовку, тогда будет дешевле. Ну и сырьё искать по нормальным ценам. Только где его взять если сырьё мы берём на тех же заводах и по тем же ценам что и весь импорт. :bk:
zimikk Опубліковано: 12 лютого 2010 Опубліковано: 12 лютого 2010 Да уж посмотрел и я цены. Одним словом офигел. Это кто ж по такой цене покупает? Я беру всегда американские протыки. Не буду спорить о качестве, это другая тема, но цена на них как на отечественный Екстремал. Например на днях взял Юниверсал вей 535 грн за 3 кг. Это 178 за 1 кг. Причем белка 80 % а не 70%. Так туда включена цена 2 дилеров + доставка с Штатов. А у нас свой производитель, а цена как на продвинутый импортый бренд. Где логика? если не секрет где береш вей за 535 грн?
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 14 лютого 2010 Опубліковано: 14 лютого 2010 Внимание опрос! :Laie_22: Есть 80% казеинат натрия . ориентировочная цена после упаковки 140грн 0,7кг и 87% ультрафильтрационная сыворотка 0,5 жира и 3% лактозы! Ориентировочная цена после упаковки 180грн 0,7кг или 360грн 1,6кг Есть ли интерес к этим продуктам? Не знаю у кого как, но я очень заинтересован в этих продуктах, и цена суппер! Когда можно уже попробывать!? :connie_pizza-1:
zimikk Опубліковано: 14 лютого 2010 Опубліковано: 14 лютого 2010 Не знаю у кого как, но я очень заинтересован в этих продуктах, и цена суппер! Когда можно уже попробывать!? :connie_pizza-1: А мне кажется смысла нет ,цена на ровне с импортным ,а ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО с 0,5 жира дешевле,но решать Вам ведь под лежачий камень вода не течет.
Хоттабыч Опубліковано: 15 лютого 2010 Опубліковано: 15 лютого 2010 А мне кажется смысла нет ,цена на ровне с импортным ,а ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО с 0,5 жира дешевле,но решать Вам ведь под лежачий камень вода не течет. Согласен с Вами коллега :JC_doubleup:
extremal Опубліковано: 15 лютого 2010 Автор Опубліковано: 15 лютого 2010 А казеинат ктото хавает? Есть интерес к этому продукту?
extremal Опубліковано: 17 лютого 2010 Автор Опубліковано: 17 лютого 2010 (змінено) Новое инфо на сайте компании Экстремал. :Laie_22: Обновлена страничка "Контроль качества продукции" https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=81 Реальные фотографии с лабораторий. И добавлена страничка "Документы" https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=107 Мы работаем для Вас! Змінено 19 лютого 2010 користувачем extremal
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз