Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Да. Там нападают неподецки :)). Ну и я своих 5 коп вставил.

Зашел только что на Ваш оф. сайт и посчитал цену на Ваши топовые протеины:

М О Л О Ч Н О - Я И Ч Н Ы Й С У П Е Р П Р О Т Е И Н I - получилась 214грн/кг - ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ!!!

КТО У ВАС БУДЕТ ЕГО БРАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО 25 грн добавить и купить импортный, это раз, а ДВА - Даже у ДЕЛ МАСа топовый продукт - Ультра про - стоит 183грн/кг

П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) - 157грн/кг. - это тоже лажа. У того же ДЕЛ МАСа ВЭЙ 80 (80% белка!!!!!)- 149грн/кг.

ХОТИТЕ КОНКУРИРОВАТЬ - ПОСТАВТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!

Змінено користувачем Beginer
Опубліковано:
Зашел только что на Ваш оф. сайт и посчитал цену на Ваши топовые протеины:

М О Л О Ч Н О - Я И Ч Н Ы Й С У П Е Р П Р О Т Е И Н I - получилась 214грн/кг - ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ!!!

КТО У ВАС БУДЕТ ЕГО БРАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО 25 грн добавить и купить импортный, это раз, а ДВА - Даже у ДЕЛ МАСа топовый продукт - Ультра про - стоит 183грн/кг

П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) - 157грн/кг. - это тоже лажа. У того же ДЕЛ МАСа ВЭЙ 80 - 149грн/кг.

ХОТИТЕ КОНКУРИРОВАТЬ - ПОСТАВТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!

Да уж посмотрел и я цены. Одним словом офигел. Это кто ж по такой цене покупает? Я беру всегда американские протыки. Не буду спорить о качестве, это другая тема, но цена на них как на отечественный Екстремал. Например на днях взял Юниверсал вей 535 грн за 3 кг. Это 178 за 1 кг. Причем белка 80 % а не 70%. Так туда включена цена 2 дилеров + доставка с Штатов. А у нас свой производитель, а цена как на продвинутый импортый бренд. Где логика?

Опубліковано:

Только что барышня себе забрала 15 банок молочно-яичного по 150грн. Ещё 2 креатина по 500г и 4 глютамина. Ничего довольна. А вообще я понимаю что цена высокая как для отечественного производителя. Наверно буду делать большую фасовку, тогда будет дешевле. Ну и сырьё искать по нормальным ценам. Только где его взять если сырьё мы берём на тех же заводах и по тем же ценам что и весь импорт. :bk:

Опубліковано:
Да уж посмотрел и я цены. Одним словом офигел. Это кто ж по такой цене покупает? Я беру всегда американские протыки. Не буду спорить о качестве, это другая тема, но цена на них как на отечественный Екстремал. Например на днях взял Юниверсал вей 535 грн за 3 кг. Это 178 за 1 кг. Причем белка 80 % а не 70%. Так туда включена цена 2 дилеров + доставка с Штатов. А у нас свой производитель, а цена как на продвинутый импортый бренд. Где логика?

если не секрет где береш вей за 535 грн?

Опубліковано:
Внимание опрос! :Laie_22:

Есть 80% казеинат натрия . ориентировочная цена после упаковки 140грн 0,7кг и

87% ультрафильтрационная сыворотка 0,5 жира и 3% лактозы! Ориентировочная цена после упаковки 180грн 0,7кг или 360грн 1,6кг

Есть ли интерес к этим продуктам?

Не знаю у кого как, но я очень заинтересован в этих продуктах, и цена суппер! Когда можно уже попробывать!? :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Не знаю у кого как, но я очень заинтересован в этих продуктах, и цена суппер! Когда можно уже попробывать!? :connie_pizza-1:

А мне кажется смысла нет ,цена на ровне с импортным ,а ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО с 0,5 жира дешевле,но решать Вам ведь под лежачий камень вода не течет.

Опубліковано:
А мне кажется смысла нет ,цена на ровне с импортным ,а ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО с 0,5 жира дешевле,но решать Вам ведь под лежачий камень вода не течет.

Согласен с Вами коллега :JC_doubleup:

Опубліковано:

А казеинат ктото хавает? Есть интерес к этому продукту?

Опубліковано: (змінено)

Новое инфо на сайте компании Экстремал. :Laie_22:

Обновлена страничка "Контроль качества продукции" https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=81

Реальные фотографии с лабораторий.

И добавлена страничка "Документы" https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=107

Мы работаем для Вас!

Змінено користувачем extremal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...