Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да. Там нападают неподецки :)). Ну и я своих 5 коп вставил.

Зашел только что на Ваш оф. сайт и посчитал цену на Ваши топовые протеины:

М О Л О Ч Н О - Я И Ч Н Ы Й С У П Е Р П Р О Т Е И Н I - получилась 214грн/кг - ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ!!!

КТО У ВАС БУДЕТ ЕГО БРАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО 25 грн добавить и купить импортный, это раз, а ДВА - Даже у ДЕЛ МАСа топовый продукт - Ультра про - стоит 183грн/кг

П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) - 157грн/кг. - это тоже лажа. У того же ДЕЛ МАСа ВЭЙ 80 (80% белка!!!!!)- 149грн/кг.

ХОТИТЕ КОНКУРИРОВАТЬ - ПОСТАВТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано
Зашел только что на Ваш оф. сайт и посчитал цену на Ваши топовые протеины:

М О Л О Ч Н О - Я И Ч Н Ы Й С У П Е Р П Р О Т Е И Н I - получилась 214грн/кг - ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ!!!

КТО У ВАС БУДЕТ ЕГО БРАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО 25 грн добавить и купить импортный, это раз, а ДВА - Даже у ДЕЛ МАСа топовый продукт - Ультра про - стоит 183грн/кг

П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) - 157грн/кг. - это тоже лажа. У того же ДЕЛ МАСа ВЭЙ 80 - 149грн/кг.

ХОТИТЕ КОНКУРИРОВАТЬ - ПОСТАВТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!

Да уж посмотрел и я цены. Одним словом офигел. Это кто ж по такой цене покупает? Я беру всегда американские протыки. Не буду спорить о качестве, это другая тема, но цена на них как на отечественный Екстремал. Например на днях взял Юниверсал вей 535 грн за 3 кг. Это 178 за 1 кг. Причем белка 80 % а не 70%. Так туда включена цена 2 дилеров + доставка с Штатов. А у нас свой производитель, а цена как на продвинутый импортый бренд. Где логика?

Опубликовано

Только что барышня себе забрала 15 банок молочно-яичного по 150грн. Ещё 2 креатина по 500г и 4 глютамина. Ничего довольна. А вообще я понимаю что цена высокая как для отечественного производителя. Наверно буду делать большую фасовку, тогда будет дешевле. Ну и сырьё искать по нормальным ценам. Только где его взять если сырьё мы берём на тех же заводах и по тем же ценам что и весь импорт. :bk:

Опубликовано
Да уж посмотрел и я цены. Одним словом офигел. Это кто ж по такой цене покупает? Я беру всегда американские протыки. Не буду спорить о качестве, это другая тема, но цена на них как на отечественный Екстремал. Например на днях взял Юниверсал вей 535 грн за 3 кг. Это 178 за 1 кг. Причем белка 80 % а не 70%. Так туда включена цена 2 дилеров + доставка с Штатов. А у нас свой производитель, а цена как на продвинутый импортый бренд. Где логика?

если не секрет где береш вей за 535 грн?

Опубликовано
Внимание опрос! :Laie_22:

Есть 80% казеинат натрия . ориентировочная цена после упаковки 140грн 0,7кг и

87% ультрафильтрационная сыворотка 0,5 жира и 3% лактозы! Ориентировочная цена после упаковки 180грн 0,7кг или 360грн 1,6кг

Есть ли интерес к этим продуктам?

Не знаю у кого как, но я очень заинтересован в этих продуктах, и цена суппер! Когда можно уже попробывать!? :connie_pizza-1:

Опубликовано
Не знаю у кого как, но я очень заинтересован в этих продуктах, и цена суппер! Когда можно уже попробывать!? :connie_pizza-1:

А мне кажется смысла нет ,цена на ровне с импортным ,а ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО с 0,5 жира дешевле,но решать Вам ведь под лежачий камень вода не течет.

Опубликовано
А мне кажется смысла нет ,цена на ровне с импортным ,а ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО с 0,5 жира дешевле,но решать Вам ведь под лежачий камень вода не течет.

Согласен с Вами коллега :JC_doubleup:

Опубликовано

А казеинат ктото хавает? Есть интерес к этому продукту?

Опубликовано (изменено)

Новое инфо на сайте компании Экстремал. :Laie_22:

Обновлена страничка "Контроль качества продукции" http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=81

Реальные фотографии с лабораторий.

И добавлена страничка "Документы" http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=107

Мы работаем для Вас!

Изменено пользователем extremal

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...