Tiger Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Новое инфо на сайте компании Экстремал. :Laie_22: Обновлена страничка "Контроль качества продукции" http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=81 Реальные фотографии с лабораторий. Спасибо! Очень интересно было ознакомиться я вопросом контроля качества. Этот вопрос так или иначе всегда возникает (в особенности про отечественных производителей). Когда производитель серьезно относится к вопросам качества это громадный плюс...
compas79 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне лично больше всего из продукции футболки понравились))...
extremal Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне лично больше всего из продукции футболки понравились))... Хороший печатник попался. Я ношу 2 штуки уже 7 месяцев. Краска изредко потрескалась, но не слазит. А сами футболки Узбеки реально качественные делают.
peregar Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Хороший печатник попался. Я ношу 2 штуки уже 7 месяцев. Краска изредко потрескалась, но не слазит. А сами футболки Узбеки реально качественные делают. А тема с термобельем заглохла?
extremal Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 А тема с термобельем заглохла? Договорился в начале недели о поставке стартовой партии. Надо договор подписать. Думаю через недельку появится.
peregar Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Договорился в начале недели о поставке стартовой партии. Надо договор подписать. Думаю через недельку появится. Ок! А то слежу за этим не могу дождаться. Цены будут другие чем изначальные? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем peregar
compas79 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ок! А то слежу за этим не могу дождаться. Цены будут другие чем изначальные? Я извиняюсь конечно эт что такое ТЕРМОБЕЛЬЕ? :Cherna_03:
peregar Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я извиняюсь конечно эт что такое ТЕРМОБЕЛЬЕ? :Cherna_03: Почитай тут
peregar Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Я извиняюсь конечно эт что такое ТЕРМОБЕЛЬЕ? :Cherna_03: Вот тут почитай. Сори. Нет подвис, продублировал. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем peregar
Боксер Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Был сегодня в офисе Extremal. Товарищи бодибилдеры, Вы зачем съели весь глютамин и гейнер 3000 в ведрах 2.5 кг? :bj: Также молодой человек сообщил грустную новость насчет подорожания :( Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Боксер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти