Tiger Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Новое инфо на сайте компании Экстремал. :Laie_22: Обновлена страничка "Контроль качества продукции" https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=81 Реальные фотографии с лабораторий. Спасибо! Очень интересно было ознакомиться я вопросом контроля качества. Этот вопрос так или иначе всегда возникает (в особенности про отечественных производителей). Когда производитель серьезно относится к вопросам качества это громадный плюс...
compas79 Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Мне лично больше всего из продукции футболки понравились))...
extremal Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Опубліковано: 24 лютого 2010 Мне лично больше всего из продукции футболки понравились))... Хороший печатник попался. Я ношу 2 штуки уже 7 месяцев. Краска изредко потрескалась, но не слазит. А сами футболки Узбеки реально качественные делают.
peregar Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Хороший печатник попался. Я ношу 2 штуки уже 7 месяцев. Краска изредко потрескалась, но не слазит. А сами футболки Узбеки реально качественные делают. А тема с термобельем заглохла?
extremal Опубліковано: 25 лютого 2010 Автор Опубліковано: 25 лютого 2010 А тема с термобельем заглохла? Договорился в начале недели о поставке стартовой партии. Надо договор подписать. Думаю через недельку появится.
peregar Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 (змінено) Договорился в начале недели о поставке стартовой партии. Надо договор подписать. Думаю через недельку появится. Ок! А то слежу за этим не могу дождаться. Цены будут другие чем изначальные? Змінено 25 лютого 2010 користувачем peregar
compas79 Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Ок! А то слежу за этим не могу дождаться. Цены будут другие чем изначальные? Я извиняюсь конечно эт что такое ТЕРМОБЕЛЬЕ? :Cherna_03:
peregar Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 Я извиняюсь конечно эт что такое ТЕРМОБЕЛЬЕ? :Cherna_03: Почитай тут
peregar Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 (змінено) Я извиняюсь конечно эт что такое ТЕРМОБЕЛЬЕ? :Cherna_03: Вот тут почитай. Сори. Нет подвис, продублировал. Змінено 25 лютого 2010 користувачем peregar
Боксер Опубліковано: 25 лютого 2010 Опубліковано: 25 лютого 2010 (змінено) Был сегодня в офисе Extremal. Товарищи бодибилдеры, Вы зачем съели весь глютамин и гейнер 3000 в ведрах 2.5 кг? :bj: Также молодой человек сообщил грустную новость насчет подорожания :( Змінено 25 лютого 2010 користувачем Боксер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз