Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. цены будут выше вансингтона? можно поподробнее

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер!

Вопрос к Экстремалу: сколько лактозы содержиться в "Прогресивной формуле" и "Белковой активности", а то на банке не указано.

Акционый товар продавать не собираетесь????

Опубликовано
Добрый вечер!

Вопрос к Экстремалу: сколько лактозы содержиться в "Прогресивной формуле" и "Белковой активности", а то на банке не указано.

Акционый товар продавать не собираетесь????

В Прогрессивной формуле 24% лактозы максимум (по инструкции) . Реально сейчас в новой парти (75) удалось понизить до 15-12%. А в Прогрессивной формуле, которая будет с шоколадом (какао+ароматизатор), удалось на 98% удалить лактозу! Это новинка, о которой хотели объявить после выхода партии (к середине марта)

В Белковой активности 15% лактозы

Акционного товара пока нет. Хотя проверим на днях склад, может что нибудь и найдём.

Опубликовано
В Прогрессивной формуле 24% лактозы максимум (по инструкции) . Реально сейчас в новой парти (75) удалось понизить до 15-12%. А в Прогрессивной формуле, которая будет с шоколадом (какао+ароматизатор), удалось на 98% удалить лактозу! Это новинка, о которой хотели объявить после выхода партии (к середине марта)

В Белковой активности 15% лактозы

Акционного товара пока нет. Хотя проверим на днях склад, может что нибудь и найдём.

Прогресс на месте не стоит, скоро вообще вся продукция без лактозы будет.

Пью сейчас генер Макс 2000 плюс 1 вот тут то и 24% лактозы ощущаються, до этого пил Белковую активность - было все в порядке. По вкусе клубничный генер не очень, да и пениться нормально. Самый приемлемый вкус это "шоколадный", но давно такой мне не встечался, или клубника или апельсин попадаються.

Опубликовано
.....до этого пил Белковую активность - было все в порядке.....

ага, потому что сои там больше чем остального

Опубликовано

в меру занятия альбумином хочу спросить, почему он у вас такой дорогой - 400 грамм стоит 110 гривен ? закупочная цена то его на украинском заводе достаточно низкая.

Опубликовано
в меру занятия альбумином хочу спросить, почему он у вас такой дорогой - 400 грамм стоит 110 гривен ? закупочная цена то его на украинском заводе достаточно низкая.

Уважаю людей которые что то делают, а не просто жалуются на низкую зарплату.

Одно дело купить, расфасовать и продать. Другое дело делать это официально у нас в стране. За конечный продукт произведенный в санитарных условиях, прошедший конечную проверку приходится платить налоги. Отсюда и наценка.

Извини, больше диспуты на эту тему проводить не могу. :no:

Опубликовано

А в Одессе где можно купить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...