Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

т.е. цены будут выше вансингтона? можно поподробнее

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добрый вечер!

Вопрос к Экстремалу: сколько лактозы содержиться в "Прогресивной формуле" и "Белковой активности", а то на банке не указано.

Акционый товар продавать не собираетесь????

Опубліковано:
Добрый вечер!

Вопрос к Экстремалу: сколько лактозы содержиться в "Прогресивной формуле" и "Белковой активности", а то на банке не указано.

Акционый товар продавать не собираетесь????

В Прогрессивной формуле 24% лактозы максимум (по инструкции) . Реально сейчас в новой парти (75) удалось понизить до 15-12%. А в Прогрессивной формуле, которая будет с шоколадом (какао+ароматизатор), удалось на 98% удалить лактозу! Это новинка, о которой хотели объявить после выхода партии (к середине марта)

В Белковой активности 15% лактозы

Акционного товара пока нет. Хотя проверим на днях склад, может что нибудь и найдём.

Опубліковано:
В Прогрессивной формуле 24% лактозы максимум (по инструкции) . Реально сейчас в новой парти (75) удалось понизить до 15-12%. А в Прогрессивной формуле, которая будет с шоколадом (какао+ароматизатор), удалось на 98% удалить лактозу! Это новинка, о которой хотели объявить после выхода партии (к середине марта)

В Белковой активности 15% лактозы

Акционного товара пока нет. Хотя проверим на днях склад, может что нибудь и найдём.

Прогресс на месте не стоит, скоро вообще вся продукция без лактозы будет.

Пью сейчас генер Макс 2000 плюс 1 вот тут то и 24% лактозы ощущаються, до этого пил Белковую активность - было все в порядке. По вкусе клубничный генер не очень, да и пениться нормально. Самый приемлемый вкус это "шоколадный", но давно такой мне не встечался, или клубника или апельсин попадаються.

Опубліковано:
.....до этого пил Белковую активность - было все в порядке.....

ага, потому что сои там больше чем остального

Опубліковано:

в меру занятия альбумином хочу спросить, почему он у вас такой дорогой - 400 грамм стоит 110 гривен ? закупочная цена то его на украинском заводе достаточно низкая.

Опубліковано:
в меру занятия альбумином хочу спросить, почему он у вас такой дорогой - 400 грамм стоит 110 гривен ? закупочная цена то его на украинском заводе достаточно низкая.

Уважаю людей которые что то делают, а не просто жалуются на низкую зарплату.

Одно дело купить, расфасовать и продать. Другое дело делать это официально у нас в стране. За конечный продукт произведенный в санитарных условиях, прошедший конечную проверку приходится платить налоги. Отсюда и наценка.

Извини, больше диспуты на эту тему проводить не могу. :no:

Опубліковано:

А в Одессе где можно купить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...