Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в меру занятия альбумином хочу спросить, почему он у вас такой дорогой - 400 грамм стоит 110 гривен ? закупочная цена то его на украинском заводе достаточно низкая.

Извини, больше диспуты на эту тему проводить не могу. :no:

Ну и, правда, чего тут комментировать. Компания, которая пытается позиционировать себя как производящая спортивное питание по доступным ценам, покупает в шаговой доступности альбумин расфасовывает его, умножает цену на 3 (три) и перепродаёт. Клёвый бизнес, главное тут размазать материала на много страниц. Дело в том, что на примере альбумина, Вы себя компрометируете, поворачиваетесь так сказать спиной к потребителю :JC_moon: . Вам никто не поверит о затратной части на остальные продукты, если Вы на ровном месте накручиваете в три раза. Неужели нельзя было сделать в линейке протеинов, супер цену на альбумин, тем самым привлечь покупателя на остальные продукты, а не отпугнуть его. Совет. Уберите альбумин и рассказывайте о дороговизне на сырьё дальше или понижайте цену на него. Заранее согласен, что хозяин барин, но так как в этой ветке можно Вас критиковать, не удержался. :ap:

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

stromba

Читали, видели, в курсе!)))

Опубликовано (изменено)
Ну и, правда, чего тут комментировать. Компания, которая пытается позиционировать себя как производящая спортивное питание по доступным ценам, покупает в шаговой доступности альбумин расфасовывает его, умножает цену на 3 (три) и перепродаёт. Клёвый бизнес, главное тут размазать материала на много страниц. Дело в том, что на примере альбумина, Вы себя компрометируете, поворачиваетесь так сказать спиной к потребителю :JC_moon: . Вам никто не поверит о затратной части на остальные продукты, если Вы на ровном месте накручиваете в три раза. Неужели нельзя было сделать в линейке протеинов, супер цену на альбумин, тем самым привлечь покупателя на остальные продукты, а не отпугнуть его. Совет. Уберите альбумин и рассказывайте о дороговизне на сырьё дальше или понижайте цену на него. Заранее согласен, что хозяин барин, но так как в этой ветке можно Вас критиковать, не удержался. :ap:

Хороший маркетинговый совет. Спасибо. Хотя немного грубовато. Больше не слова от меня о том из чего это сделано. Буду рассказывать только о размере Ваших железных мышц которые увеличатся вдвое после приёма этого продукта :ar: То есть буду действовать также как иностранные бренды.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано (изменено)
Хороший маркетинговый совет. Спасибо. Хотя немного грубовато. Больше не слова от меня о том из чего это сделано. Буду рассказывать только о размере Ваших железных мышц которые увеличатся вдвое после приёма этого продукта :ar: То есть буду действовать также как иностранные бренды.

За грубость извиняюсь, просто Вы тоже должны понять, тут к Вам всей душой, а Вы … :ag: , ну да ладно. Вот Вы не видите разницы. Что бы называться производителем спортивного питания нужно иметь исследовательскую и экспериментальную базу, без этого Вы расфасовщик из крупной тары в мелкую. Всё бы ничего, только вот цена. Покупая иностранный, бренд люди хотят платить за рабочий продукт. Вы о своём продукте узнаёте у потребителя, не сорвало днище ну и ок. Согласитесь, когда заправляешь машину, хочется заехать на брендовую заправку. Вы кагбэ перешагнули в рекламе через уровень развития Вашего предприятия, вижу и на других форумах была критика. Думаю цена на продукт должна быть адекватной.

Больше не слова от меня о том из чего это сделано.

А так низяяя... Противоречит нормам. Обязаны на коробке напесать состав, что б если, что, ежели чяво, ну мало ли… :ag:

Как то на слово верить не хочется. Как в анекдоте джентльмену верят на слово… :cn:

Изменено пользователем aprel
Опубликовано (изменено)

Это выдержка по ценообразованию:

Например калькуляция себестоимости по сырью 50грн.

Делаю наценку 100% -100грн.

Продаю оптовикам (!) с 30% скидкой 100-30=70грн.

Уплачиваю НДС, подоходный, другие налоги, зарплату рабочим, аренду производства, аренду офиса, бензин, электричество, отопление, затраты на амортизацию оборудования, затраты на лабораторные исследования, амортизация предыдущих вложений в документацию и др. ЭТО 12 ГРН!!

70-12=58грн.

Смотрим чистую прибыль!!

58-50грн=8грн. с упаковки ИМЕЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

магазин делает наценку +50% и имеет 110-70=40грн.

аптека делает наценку +45% и имеет 105-70=35грн.

супермаркет делает наценку +40% и имеет 100-70=30грн.

Вот такие вот миллионы мы зарабатываем! :d_coffee:

Ещё дешевле ставить?

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Что бы называться производителем спортивного питания нужно иметь исследовательскую и екпериментальную базу, без этого Вы расфасовщик из крупной тары в мелкую.

Почему все считают производство спортпита таким простым вопросом? Это наверно опять я лишнего на форумах наболтал. И все думают, что раз это даже Саша Согулякин сделал, который общается с нами на форуме, то это раз плюнуть. Намешал и готово!

Люди хотят верить в божественно чудодейственный "о суперпротеин из Германии". И конечно же "знают" что в Украине ничего подобного сделать просто невозможно! Но были бы они хоть немножечко лояльнее к "своим", то поверили бы, что всё сырьё заказывается на "раз-два" и обчёлся заводах. А здесь из него делают конечный подготовленный продукт.

Чего люди торты едят? купите расфасованной муки, соли и сахара, закинте в рот и запейте сливками.

Сырьё ж дешевле брать чем готовый продукт?

Да мне чтоб в рецепт ингредиент добавить надо заново Минздрав и Укрстандарт проходить!!

И что, думаете у них нет исследовательской и экспериментальной базы?! Там и выявляют, можно ли такой продукт принимать спортсменам, или нет.

Раскажите пожалуйста, я не вкурсе, как Вы представляете себе исследовательскую и экспериментальную базу фирмы по производству спортпита.

Опубликовано (изменено)
Чего люди торты едят? купите расфасованной муки, соли и сахара, закинте в рот и запейте сливками.

Сырьё ж дешевле брать чем готовый продукт?

Да мне чтоб в рецепт ингредиент добавить надо заново Минздрав и Укрстандарт проходить!!

И что, думаете у них нет исследовательской и экспериментальной базы?! Там и выявляют, можно ли такой продукт принимать спортсменам, или нет.

Раскажите пожалуйста, я не вкурсе, как Вы представляете себе исследовательскую и экспериментальную базу фирмы по производству спортпита.

Нельзя сравнивать продукты спортивного питания и производство торта. Потому, что результаты поедания продукта должны быть разными. Я, честно говоря, не технолог, с производством спортивного питания не знаком, но попробую. Экспериментальная база, задачи, найти оптимальный состав для максимального роста мышечной массы. Скажем, какой белок использовать и какой процент его будет эффективно задействован организмом, в каких микроэлементах и аминокислотах нуждается спортсмен в первую очередь. Тут масса нюансов. Эффект от сывороточного белка быстрый, но и пить его надо каждые пол часа, соевый белок дешёвый, но при длительном употреблении возникают некоторые гормональные изменения, и прочая и прочая… вот это всё нужно исследовать, потом кормить крыс :ag: , заставлять их проявлять физическую активность и наблюдать за ростом мышечной массы к примеру. Почему импорт предпочтительней? Потому, что у них хорошо действует судебная система. Производитель опасается выпустить на рынок пустой продукт, а если он ещё и опасен, то можно влететь на крупную сумму. Яйца вон тоже некоторые по 50 штук в день едят, эффективно, да, безопасно, тут под вопросом, вот ел, их ел, потом глядишь, умер человечек, не дожив до преклонных лет, причина инфаркт. Читаем, вероятность инфаркта увеличивает, повышенное содержание холестерина, читаем про яйца, в яйцах содержится холестерин. Опасный он или безопасный. А фиг его знает. Так вот каждый серьезный производитель спортивного питания это должен точно знать, понятно, что это его коммерческая тайна. Есть яйца или нет решает каждый сам, а вот за готовый продукт отвечает производитель. Это всё к примеру.

Вот в министерстве здравоохранения я был, что сказать, бардак. Такая же ситуация, как и с дорогами в стране.

Я нигде не говорил о качестве Вашего продукта, думаю, там всё ок, но всё дело в том, что Вы начали везде заявлять, что зачем покупать импорт, если вот тут, тоже самое. Я считаю, что не тоже самое, судя по критике, не только я.

Я уже тут приводил пример с заправкой машины. Серьезная компания, имеющая сеть заправочных станций имеет свою лабораторию, для проверки качества. Одиночная заправка имеет заключение из лаборатории. При всём этом качество разное. Почему? Потому, что серьёзная компания рискуют своим именем, им недостаточно бумажки со стороны, им нужно безупречное качество, только так в условиях рынка можно выжить.

Изменено пользователем aprel
Опубликовано (изменено)

дорогой Экстремал

как говорится "Проблемы негров шерифа не е%ут"

вы бы еще нефти добавили в питание и говорили что сейчас нефть подорожала. Как уже говорилось иностранные аналоги стоят не намного дороже.

Цена ваша адекватная если бы еще продукт был соответственным

Купил гейнера вашего 5кг - только не помню 2000 или 3000 - это просто ужас. Молоко или лактоза в нем отрыгивается еще часов 5 - поэтому перед тренировкой его невозможно пить. После тренировки пью - в результате всю ночь в туалет бывает бегаю. В следующий раз пишите точно молочный или сыроваточный протеин в гейнере.

Лично для меня цена не высокая, но с качеством пожалуйста постарайтесь.

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
дорогой Экстремал

как говорится "Проблемы негров шерифа не е%ут"

вы бы еще нефти добавили в питание и говорили что сейчас нефть подорожала. Как уже говорилось иностранные аналоги стоят не намного дороже.

Цена ваша адекватная если бы еще продукт был соответственным

Купил гейнера вашего 5кг - только не помню 2000 или 3000 - это просто ужас. Молоко или лактоза в нем отрыгивается еще часов 5 - поэтому перед тренировкой его невозможно пить. После тренировки пью - в результате всю ночь в туалет бывает бегаю. В следующий раз пишите точно молочный или сыроваточный протеин в гейнере.

Лично для меня цена не высокая, но с качеством пожалуйста постарайтесь.

Покупая масло, Вы смотрите процент жира и содержание растительных жиров?

Покупая гейнер и протеин все должны читать содержание лактозы! Если проблема с плохим усвоением молока для Вас актуальна (20% мужского населения после 20 лет), то соответсвенно и гейнер с лактозой вызовет дискомфорт желудка и газы.

Это правило действующее для всех гейнеров! а не только для Экстремала. А Правило маркетинга никто не отменял: 1) дешавле гейнер с лактозой для тех у кого проблем с усвоением молочного сахара нет, 2) дороже гейнер без лактозы для лактозников. Выбор ваш!

Второй момент: гейнер перед тренировкой лучше не пить- резкий вспрыск глюкозы в кровь, блокирует ресинтез глюкозы из гликогена. Работоспособность падает параллельно с количеством глюкозы в крови через 20 мин. Тренировка становится не возможной. Гейнер необходим после тренировки и маленькими глотками на протяжении 10-15 мин!! Что и написано на этикетке (пить после тренировки)!

И для тех кто запутался в причинах образования газов от молока (молочных протеинов и гейнеров):

Белок сывороточный или молочный на это не влияет. Важен углевод лактоза по умолчанию содержащийся в молоке (4,8г\100мл). В организме некоторых мужчин отсутствует пищеварительный фермент лактаза отвечающий за расщепление лактозы до галактозы и глюкозы. Раз фермента нет, лактоза под действием кислоты желудка оперативно скисает с обильным образованием газов. Отсюда диарея и метеоризм. Причина отсутствия фермента лактазы кроется в глобальных причинах - плохая экология, дизбактериозы, курение, алкоголь, неправильное питание. Лечение- чистка кишечника клизмами и сорбентами, последующее заселение лактобактериями (капсулированые йогурты). К молоку можно и привыкнуть, надо начинать маленькими порциями принимать медленно молоко, постепенно увеличивая дозу.

Так что всё в Ваших руках! Чистимся, заселяемся, привыкаем к молоку, И ЧИТАЕМ МАНУАЛ ГЕЙНЕРА ПЕРЕД ЕГО ПОКУПКОЙ!!! :JC_doubleup: Содержание лактозы более 10%- не рекомендовано особам чутливим до лактози! как и написано на этикетке :rtfm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...