arnold Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 activlab kumite Есть пару пачек, в пачке 20 пакетов, цена 400 грн. Все кто пока попробовал - хвалят На мне уже через 10 минут после приема есть характерное покалывание в голове и руках (лично мне не очень нравится). Тренька проходит на легке, после тренировки еще пару часов остается ощущение легкости) На вкус очень даже приятный, не какого притерного послевкусия, выпил и забыл.
arnold Опубліковано: 29 липня 2016 Автор Опубліковано: 29 липня 2016 Если будет два желающих - поделю пачку по 10 пакетов...
arnold Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Опубліковано: 7 серпня 2016 Спасибо за предтрен )) на здоровье) ждем отзыв)
Пропионатычь Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Спасибо за предтрен ))Тарас уже успел))Напишешь хоть,что там к чему.
mr.TRS Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 на здоровье) ждем отзыв) Хорошо, только добавлю к нему гераньки чтоб вштырило )) Тарас уже успел))Напишешь хоть,что там к чему. Могу поделиться ))
arnold Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Опубліковано: 8 серпня 2016 Хорошо, только добавлю к нему гераньки чтоб вштырило )) Могу поделиться )) Да, формат такой (каждая порция в пакетике) что можно брать пачку с другом пополам, так и по карману не сильно бьет, и не так обидно будет если он не оправдает ожиданий. И действительно кому нужно что б штырило - кумите не подойдет, он легкий, я бы сказал на концентрацию внимания и буста выносливости.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз