Перейти до публікації

Помощь по питанию


TonyKit

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
куриные желудки - почти изолят изолят белка и цена доступная, яйца курят в сторонке

Специально пошёл на склад. На упаковке:

Шлунок м'язовий

...

білки - 14,6%

...

???

  • Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    5

  • Boris Britva

    4

  • Kito

    3

  • TonyKit

    3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребят, каждый день есть мясо нет возможности по деньгам. Телосложение мезоморф, вес прыгает 73-74, с 71.8

Нифига себе мезоморф, весом 73 кг ))). Как определил тип телосложения ?

А подробней как ел и по сколько?) Можно узнать?)

Во, молодежь пошла, - даже яйца не знают, как істи )))...

вместо мясного можно ж рыбы какой нить недорогой взять...

А такая рыба сейчас имеется ? ))), поделитесь знаниями, плиз ))).

Тюлька, наверное, мороженная, которую и коты жрать не хотят...

Опубліковано:
Можно подробнее? Люблю куриные желудки.

Их любишь, когда ешь 1-2 раза в неделю небольшими порциями. А когда их лопаешь, как не в себя 7 дней подряд по 300 г готового уже, тушенного продукта, за один раз - надоедают хуже паренной репы...

Опубліковано:
Их любишь, когда ешь 1-2 раза в неделю небольшими порциями. А когда их лопаешь, как не в себя 7 дней подряд по 300 г готового уже, тушенного продукта, за один раз - надоедают хуже паренной репы...
Печень тоже ничего. 20г белка, 6,5 жира. Правда приедается быстрее желудков.

 

Опубліковано:
куриные желудки - почти изолят изолят белка и цена доступная, яйца курят в сторонке

 

 

да хорошая вещь,но сам есть не могу , назад идет

Опубліковано:

это ещё процент от обвалки зависит

Опубліковано:

Говяжье сердце, белок 16, жир 3,5. Тоже ничего, только готовить нужно уметь, чтобы жестким не было.

  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Если на мясо нет денег, делай упор на крупы, макароны, яйца и на дешевую рыбу вроде хека и ментай, иногда дополняй рацион молоком и будешь отлично прогрессировать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...