alexanderxp Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Собственно друг посоветовал мне этот форум. Говорит что цены существенно ниже чем в интернет магазинах. Ну вот я решил проверить. Куплю BSN Amino-x 435г. Цены в магазинах и на олх на него в раене 400 грн. Посмотрим что тут предложат.
Tomcrafd_ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Тебе в другой раздел: https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
Cardopusher Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Выбирай здесь. https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
BrotherFood Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Собственно друг посоветовал мне этот форум. Говорит что цены существенно ниже чем в интернет магазинах. Ну вот я решил проверить. Куплю BSN Amino-x 435г. Цены в магазинах и на олх на него в раене 400 грн. Посмотрим что тут предложат. Сомневаюсь я очень,что сейчас кто-то в состоянии предложить на амино -х (тем более американского разлива)такую цену)))у оптовиков их не осталось практически,спрос превышает предложение...так что купите на olx баночку за 400 ,но далеко не факт что они Вам их вышлют)как говорят "не сезон" на амино х) Я бы и сам по 400 банок 10 взял бы,но реальная цена в диапазоне 440-480)
PROTEINFACTORY Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Благодаря аппетитам Гройсмана, который сейчас подгреб таможню, оптовая цена на него сейчас 15$. Ну и розничная соответственно.
demonbnet Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Благодаря аппетитам Гройсмана, который сейчас подгреб таможню, оптовая цена на него сейчас 15$. Ну и розничная соответственно. понятно, "покращення" продолжаются
птицелов Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 понятно, "покращення" продолжаются все на OLX))) :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти