alexanderxp Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 нету на ОЛХ по 400 Я там постоянно покупаю. Не рассказывайте мне чего там нет. Сегодня нет, завтра есть)))
demonbnet Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я там постоянно покупаю. Не рассказывайте мне чего там нет. Сегодня нет, завтра есть))) ну и где 400? выжу 430+ аааааа или за 200 которая?
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня нет, завтра есть))) они как пустые банки тут купят так и есть)) Не рассказывайте мне та варитесь сами в своем охл я пишу, что видят глаза, а не фантазии сильно экономного alexanderxp
alexanderxp Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 ну и где 400? выжу 430+ аааааа или за 200 которая? Ну да 372 - 430. 200 не в счет - там пол банки кто-то продает. Я уже раза три покупал на олх и нормальный товар. Просто вы бы не рассуждали а предложили, а для рассуждений давайте отдельную тему сделаем. Там и поржать и поприкалываться друг с друга можно.
demonbnet Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну да 372 - 430. 200 не в счет - там пол банки кто-то продает. Я уже раза три покупал на олх и нормальный товар. Просто вы бы не рассуждали а предложили, а для рассуждений давайте отдельную тему сделаем. Там и поржать и поприкалываться друг с друга можно. фасовка америка? или ты не знаешь про это?
alexanderxp Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 фасовка америка? или ты не знаешь про это? фасовка америка? или ты не знаешь про это? Жду предложений. С обсуждениями, я повторяю, сюда не писать.
Winstrolll Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Жду предложений. С обсуждениями, я повторяю, сюда не писать. ну все, щас все как ломанутся в личку! вы шо, такой жирный клиент - целую банку Амино-Х хочет купить. уже наверное цену сбили до 300, в минус готовы торговать, лишь бы угодить парню. ну а если серьезно, то никто тебе не напишет никаких предложений. здесь давно своя движуха, проверенные продаваны, с хорошими ценами, люди сами с ними связываются и делают заказы. где их найти - тебе указали. но при этом имей в виду - хорошие цены это не значит, что цены будут минимальные абсолютно на все позиции. Амино-Х за 400 купишь, но не дешевле. и не надо рассказывать про ОЛХ, он тут не показатель абсолютно, никто не обязан ставить тебе цену ниже только потому, что ты видите ли на ОЛХ нашел за столько же. а лично я вообще лучше дам на 10-20-30 грн. больше, но куплю у местных нормальных ребят, чем абы у кого на том недосайтике.
xx07xx Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 я отписываюсь - было много жирных предложений, но я выбрал всем на зло xtend ))
sheff Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Какой смысл в этой теме если есть тема "куплю"? Или теперь каждый будет на форуме новую тему создавать по всему что ему необходимо из спортпита, типа важно давая отмашку продавцам на наименьшую цену по каждой позиции? Не много ли чести этому чуваку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти