Перейти до публікації

Голень

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гончарова В.И. рекомендации хотя и сводятся к "работы должно быть много и до отказа", но в разных источниках, как показалось, вот эти два параметра (количество упров и частота) несколько не совпадают.

Все просто-в ЛТ он пытался привзать голень к тренингу общему...на самом деле так не делали особо..тренинг голени идёт особняком, вне зависимости практически от всего остального.

Корчое, верить постам на стиле,а не ЛТ-был пост ВИГа по этому поводу.Что и как делать ясно-нормлаьно все. одно НО-голень у меня не растёт ваще...

А вот Арни в своей энциклопедии ББ говорит работать с голенью на каждой тренировке. И, похоже, что это применимо и в случае к его шестидневке (по крайней мере, противоположной инфы не нашел там).

ну я от безысходности пробовал и так.

На НОТЕ делал голень каждый день-только чередовал по тяжести-2 трени легких, 2 средних и 2 тяжёлые..у меня нифига не изменилось особо! дето 1 мм нарос!((

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Buttler

9

• yobilovus

8

• MadMax

8

• 55Pavilion

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Все просто-в ЛТ он пытался привзать голень к тренингу общему...

Я сам удивлялся, что, мол, тут идет 2 раза, а там вот 3 раза в неделю и тчк, причем не специализация. А ты вот думай, выбирай, что есть истина.

Три раза будет идти вразрез как ни крути.

Димарик, ты не рассматривал вариант растренировать ее, эту голень? Один раз в неделю пустить или исключить временно, а потом снова в бой?

Вариант на правах идеи %)

Змінено користувачем Buttler
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Как исключить "камбалу"? Во всех упражнениях чувствую только ее. И как можно развить ширину икры? Или только объем может решить такую проблему?

Опубліковано:

Я буду винить Вас в своих дрыщеикрах!!!

Опубліковано:
Я буду винить Вас в своих дрыщеикрах!!!

Нафига тебе их разделять, бомби и все. У меня их тоже нет и никак не растут.

Опубліковано:
Как исключить "камбалу"? Во всех упражнениях чувствую только ее.

За исключением станка для прокачки сидя, у меня подобные ощущения когда недорабатываю по амплитуде в верхней точке. Как правило, когда с рабочим весом перестарался или просто лень настигла :)

Опубліковано:

мене викресли зі списку

каламбовидний м"яз задіяний коли нога зігнута в коліні

ікроножний м"яз коли нога пряма

ширину можна отримати шляхом різного кута постановки ніг відносно площини корпусу

найбільш ефективна вправа - ослині підйоми з великою вагою

тренувати на кожному тренуванні (мінімум три рази в тиждень) до пекельного вогню в м"язах

каламбовидний м"яз задіяний коли нога зігнута в коліні

ікроножний м"яз коли нога пряма

Обе мышцы задействованы, но икроножная проходит через несколько суставов и участвует в сгибании в колене. И от того, растянута она или нет, и зависит ее вклад в работу при выполнении упра. Энто как я сие понимаю, имхо короче :)

...

Кстати, на стилфаке Евгений Мишин рассказывал о том, как тренирует голень.

Каждый день, 15 подходов за тренировку, повторный ряд каждый день разный - когда 25-60, когда 10.

Из упров - голень стоя, сидя и в станке для жима ногами.

До начала тренировок голень была 28 см, сейчас 54.

Опубліковано:
мене викресли зі списку

...

його також

його також

ы? нипонял?

...

по поводу ослика... как его делать без партнера?

вариант со спец. тренажером также отпадает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...