Faust Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Кстати, на стилфаке Евгений Мишин рассказывал о том, как тренирует голень. ....... До начала тренировок голень была 28 см, сейчас 54. зная вечную "недоформу" Мишина, как-то слабо в это верится.. тем более учитывая данные с данной таблицы
упрямый Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Как исключить "камбалу"? Во всех упражнениях чувствую только ее. А подъемы с пола на носки максимально вверх тоже не цепляют икроножную?
55Pavilion Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Икрам всегда уделял должное внимание. Пробовал все, что только знаю и все что было доступно из оборудования. Стоя, сидя, лежа и на голове тоже. В силовом стиле, многоповторном, с большими перывами и маленькими, статика, разное расположение ступней, бег. Если и начинало что-то расти, то только назад (толщина), но никак не ширина. Голень при 43 см и 40 см смотрится одинаково, спереди.
Hvaran Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Голень никогда не была моей проблемной зоной, потому что почти не качал её и росла себе росла...сейчас 43-44. Заметил, что больше всего она "набухла" от рваного и челночного бега. Даже не тем менялся когда, а направление движения, то есть 10 м вперед, 10 м направо и.т.д. Плюс перемещение челночное в спарингах.
Sabina Spielrein Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Заметил, что больше всего она "набухла" от рваного и челночного бега. Даже не тем менялся когда, а направление движения, то есть 10 м вперед, 10 м направо и.т.д. Плюс перемещение челночное в спарингах. +1. На меня подействовала плиометрика (бег с ускорениями по хлопку и burpees). Присоединяюсь к вашей теме. Хочу добавить в объеме по паре сантиметров.
anabolicportal Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Возможно, я повторю кого-то. Но голень растет только от стабильной нагрузки причем строго анаэробной. Большие веса и мало повторений дадут результат, ведь икры так устроены, что сокращения постоянные легкие для них привычны. 3-4 подхода с большим весом стои и столько же сидя с большим весом 2-3 раза в неделю и будет вам счастье)
55Pavilion Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Если и потом не будут расти, буду болду в ник колоть!!!!!
Buttler Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) Возможно, я повторю кого-то. Но голень растет только от стабильной нагрузки причем строго анаэробной. Большие веса и мало повторений дадут результат, ведь икры так устроены, что сокращения постоянные легкие для них привычны. На счет _только_ больших весов и мало повторений, не совсем для меня понятно. Не буду отрицать, что есть те, кому удалось сделать себе голень таким образом, но... Взять тех же более менее про футболистов. Голень у них как минимум немаленькая, а у довольно многих - прям таки внушительных размеров. И навряд дело в больших весах, скорее в ежедневной нагрузке вследствие игровых тренировок. Еще одно, делать голень с весями на 5-8 повторений просто имхо не практично, неудобно, учитывая размер отягощений. Да еще и 3-5 раз в неделю. Хотя может кому и нормально. По этому поводу, не помню точно чья фраза, наверное Гончарова В.И, "скорее позвоночник в трусы высыпется, чем голень вырастет". Змінено 22 березня 2013 користувачем Buttler
Buttler Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Подтвердил догадки на счет положения стоп когда носки сводятся. Таки у большинства латеральная часть икроножной отстает, потому и положение "по умолчанию". Жаль он не показал КАК делать осла с отягощением на пояснице, а не с партнером. Интересно, пояс для доп. веса для подтягиваний/брусьев для этой цели можно приспособить?..
Димарик Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Димарик, ты не рассматривал вариант растренировать ее, эту голень? Один раз в неделю пустить или исключить временно, а потом снова в бой? Вариант на правах идеи %) Пробовал и уходить с 4 треней на 2 и последние разы с 6 на 2... пробовал и вообще недели 4-5 не тренить потом снова. пробовал сбрасывать и набрасывать число упров с 3-4 до 1 и обратно-нагрузки шатал всяк...пофигу! единственное не прбовал 6 треней по 3-4 упра и 1 треню в неделю на икры и не пробовал очень низкий повтор-ниже 8-10... на данный момент 6 треней по 2 упра, 5 подходка, в части упров 5х15, в части 5х40-50...пока ничего нового((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз