bygagabog Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) Добрый день, подскажите у меня практически ежедневно двух часовая (подряд) тренировка кардио высоко интенсивная. На сколько я знаю во во время тренировки понижается уровень гликогена в крови и действительно на второй час тренировки я чувствую себя более усталым, а последнии 15-30 минут уставшим и голодным. Вопрос есть ли смысл НЕ пополнять запасы гликогена во время тренировки к примеру после первого часа занятий, с целью повышения своей выносливости, а именно адаптации к тяжелым нагрузкам с низким уровнем гликогена в крови ? ведь что нас не убивает делает нас сильнее и организм ко всему приспосабливается. p.s. цель занятий исключительно выносливость и концентрация . объем мышц не важен. То есть простой пример с водой, не знаю подойдет ли он. Вариант - №1 Выпил 1 литр воды, два часа потренился, выпил литр воды Вариант №2 Выпил 1 литр воды, во время всех двух часов тренировки пил воду в количестве одного литра, в конце тренировки не пил. Со вторым вариантом на соревнованиях мне было тяжело, так как была привычка держать свой организм постоянно с водой, и при небольшой нагрузке уже хотелось пить. Перешел на первый вариант и теперь на соревнованиях могу спокойно отбегать 30 минут без воды. Ну это пример, а вот что скажите с гликогеном ? в каком варианте тренировок я стану более выносливым ? и какие могут быть минусы и плюсы ? Змінено 3 серпня 2016 користувачем bygagabog
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 чтобы что-то делать экзотическое с организмом, а вот эта херня именно этим и является ежедневно двух часовая (подряд) тренировка кардио высоко интенсивная. следует малеха разобраться в процессах, что и за чем происходит в организме обозначьте цель этих вые.. т.к. это исключительно выносливость и концентрация попахивает "сивой кобылой", точнее её выражениями (с)
bygagabog Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Опубліковано: 3 серпня 2016 (змінено) чтобы что-то делать экзотическое с организмом, а вот эта херня именно этим и является следует малеха разобраться в процессах, что и за чем происходит в организме обозначьте цель этих вые.. т.к. это попахивает "сивой кобылой", точнее её выражениями (с) все просто соревнования, победы... фапать 3 раза в неделю далеко не уйдешь.. по сути ? я же вроде доступно расписал все.. Змінено 3 серпня 2016 користувачем bygagabog
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 повторю, вы читали о том, где, как хранится гликоген, при каких условиях он расходуется и как восстанавливается? Какого его влияние на выносливость и концентрация ? соревнования, победы
bygagabog Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Опубліковано: 3 серпня 2016 повторю, вы читали о том, где, как хранится гликоген, при каких условиях он расходуется и как восстанавливается? Какого его влияние на ? выносливость связываю с адаптацией организма переносить тяжелые физические нагрузки при низком уровне гликогена в крови, путем адаптации.
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 короче пошли по кругу ок, не желания разбираться, ждите гениальных ответов
bygagabog Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Опубліковано: 3 серпня 2016 короче пошли по кругу ок, не желания разбираться, ждите гениальных ответов второй раз на вас ведусь . толку 0 . третий раз воздержусь
FullBody Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Добрый день, подскажите у меня практически ежедневно двух часовая (подряд) тренировка кардио высоко интенсивная. На сколько я знаю во во время тренировки понижается уровень гликогена в крови и действительно на второй час тренировки я чувствую себя более усталым, а последнии 15-30 минут уставшим и голодным. Вопрос есть ли смысл НЕ пополнять запасы гликогена во время тренировки к примеру после первого часа занятий, с целью повышения своей выносливости, а именно адаптации к тяжелым нагрузкам с низким уровнем гликогена в крови ? ведь что нас не убивает делает нас сильнее и организм ко всему приспосабливается. p.s. цель занятий исключительно выносливость и концентрация . объем мышц не важен. То есть простой пример с водой, не знаю подойдет ли он. Вариант - №1 Выпил 1 литр воды, два часа потренился, выпил литр воды Вариант №2 Выпил 1 литр воды, во время всех двух часов тренировки пил воду в количестве одного литра, в конце тренировки не пил. Со вторым вариантом на соревнованиях мне было тяжело, так как была привычка держать свой организм постоянно с водой, и при небольшой нагрузке уже хотелось пить. Перешел на первый вариант и теперь на соревнованиях могу спокойно отбегать 30 минут без воды. Ну это пример, а вот что скажите с гликогеном ? в каком варианте тренировок я стану более выносливым ? и какие могут быть минусы и плюсы ? За что же вы так себя не любите. Есть же материалы у Селуянова как выносливость тренировать. Почитайте. разберитесь.
alexbrnn Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Добрый день, подскажите у меня практически ежедневно двух часовая (подряд) тренировка кардио высоко интенсивная. На сколько я знаю во во время тренировки понижается уровень гликогена в крови и действительно на второй час тренировки я чувствую себя более усталым, а последнии 15-30 минут уставшим и голодным. Вопрос есть ли смысл НЕ пополнять запасы гликогена во время тренировки к примеру после первого часа занятий, с целью повышения своей выносливости, а именно адаптации к тяжелым нагрузкам с низким уровнем гликогена в крови ? ведь что нас не убивает делает нас сильнее и организм ко всему приспосабливается. p.s. цель занятий исключительно выносливость и концентрация . объем мышц не важен. То есть простой пример с водой, не знаю подойдет ли он. Вариант - №1 Выпил 1 литр воды, два часа потренился, выпил литр воды Вариант №2 Выпил 1 литр воды, во время всех двух часов тренировки пил воду в количестве одного литра, в конце тренировки не пил. Со вторым вариантом на соревнованиях мне было тяжело, так как была привычка держать свой организм постоянно с водой, и при небольшой нагрузке уже хотелось пить. Перешел на первый вариант и теперь на соревнованиях могу спокойно отбегать 30 минут без воды. Ну это пример, а вот что скажите с гликогеном ? в каком варианте тренировок я стану более выносливым ? и какие могут быть минусы и плюсы ? Выносливым станешь только с полным запасом гликогена (в печени его нормальный запас на 32 км). Тренировки без гликогена, постоянным пульсом и заправкой ВСАА 10:1:1 предназначены только для жиросжигания. Употребелние воды на тренировке увеличивает нагрузку на сердце.
Tito Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Употребелние воды на тренировке увеличивает нагрузку на сердце. Шта????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз