Перейти до публікації

Тренировка с низким уровнем гликогена

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Добрый день, подскажите у меня практически ежедневно двух часовая (подряд) тренировка кардио высоко интенсивная.

На сколько я знаю во во время тренировки понижается уровень гликогена в крови и действительно на второй час тренировки я чувствую себя более усталым, а последнии 15-30 минут уставшим и голодным.

Вопрос есть ли смысл НЕ пополнять запасы гликогена во время тренировки к примеру после первого часа занятий, с целью повышения своей выносливости, а именно адаптации к тяжелым нагрузкам с низким уровнем гликогена в крови ? ведь что нас не убивает делает нас сильнее и организм ко всему приспосабливается.

p.s. цель занятий исключительно выносливость и концентрация . объем мышц не важен.

То есть простой пример с водой, не знаю подойдет ли он.

Вариант - №1 Выпил 1 литр воды, два часа потренился, выпил литр воды

Вариант №2 Выпил 1 литр воды, во время всех двух часов тренировки пил воду в количестве одного литра, в конце тренировки не пил.

Со вторым вариантом на соревнованиях мне было тяжело, так как была привычка держать свой организм постоянно с водой, и при небольшой нагрузке уже хотелось пить.

Перешел на первый вариант и теперь на соревнованиях могу спокойно отбегать 30 минут без воды.

Ну это пример, а вот что скажите с гликогеном ? в каком варианте тренировок я стану более выносливым ? и какие могут быть минусы и плюсы ?

Змінено користувачем bygagabog
Опубліковано:

чтобы что-то делать экзотическое с организмом,

а вот эта херня именно этим и является

ежедневно двух часовая (подряд) тренировка кардио высоко интенсивная.
следует малеха разобраться в процессах, что и за чем происходит в организме

обозначьте цель этих вые.. т.к. это

исключительно выносливость и концентрация
попахивает "сивой кобылой", точнее её выражениями (с)
Опубліковано: (змінено)
чтобы что-то делать экзотическое с организмом,

а вот эта херня именно этим и является следует малеха разобраться в процессах, что и за чем происходит в организме

обозначьте цель этих вые.. т.к. это

попахивает "сивой кобылой", точнее её выражениями (с)

все просто соревнования, победы... фапать 3 раза в неделю далеко не уйдешь..

по сути ? я же вроде доступно расписал все..

Змінено користувачем bygagabog
Опубліковано:

повторю, вы читали о том, где, как хранится гликоген,

при каких условиях он расходуется и как восстанавливается?

Какого его влияние на

выносливость и концентрация
?

соревнования, победы
Опубліковано:
повторю, вы читали о том, где, как хранится гликоген,

при каких условиях он расходуется и как восстанавливается?

Какого его влияние на ?

выносливость связываю с адаптацией организма переносить тяжелые физические нагрузки при низком уровне гликогена в крови, путем адаптации.

Опубліковано:

короче пошли по кругу

ок, не желания разбираться, ждите гениальных ответов

Опубліковано:
короче пошли по кругу

ок, не желания разбираться, ждите гениальных ответов

второй раз на вас ведусь . толку 0 . третий раз воздержусь

• 5 місяців потому...
Опубліковано:
Добрый день, подскажите у меня практически ежедневно двух часовая (подряд) тренировка кардио высоко интенсивная.

На сколько я знаю во во время тренировки понижается уровень гликогена в крови и действительно на второй час тренировки я чувствую себя более усталым, а последнии 15-30 минут уставшим и голодным.

Вопрос есть ли смысл НЕ пополнять запасы гликогена во время тренировки к примеру после первого часа занятий, с целью повышения своей выносливости, а именно адаптации к тяжелым нагрузкам с низким уровнем гликогена в крови ? ведь что нас не убивает делает нас сильнее и организм ко всему приспосабливается.

p.s. цель занятий исключительно выносливость и концентрация . объем мышц не важен.

Вариант №2 Выпил 1 литр воды, во время всех двух часов тренировки пил воду в количестве одного литра, в конце тренировки не пил.

Со вторым вариантом на соревнованиях мне было тяжело, так как была привычка держать свой организм постоянно с водой, и при небольшой нагрузке уже хотелось пить.

Перешел на первый вариант и теперь на соревнованиях могу спокойно отбегать 30 минут без воды.

Ну это пример, а вот что скажите с гликогеном ? в каком варианте тренировок я стану более выносливым ? и какие могут быть минусы и плюсы ?

За что же вы так себя не любите. Есть же материалы у Селуянова как выносливость тренировать. Почитайте. разберитесь.

Опубліковано:

Выносливым станешь только с полным запасом гликогена (в печени его нормальный запас на 32 км). Тренировки без гликогена, постоянным пульсом и заправкой ВСАА 10:1:1 предназначены только для жиросжигания. Употребелние воды на тренировке увеличивает нагрузку на сердце.

Опубліковано:
Употребелние воды на тренировке увеличивает нагрузку на сердце.

Шта????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...