Valery Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Быстрее нельзя: олимпиада в Рио может положить конец рекордам ПоказатьУченые считают, что годы спортивных состязаний подвело человечество к пределу возможностей. Если Усэйну Болту удастся улучшить собственный результат — 100 метров за 9,58 секунд — он установит последний, непреодолимый рекорд на этой дистанции. Ученые считают, что будущее спорта за допингом — но не обычным, а генетическим. (опубликована 10 числа) Даешь препараты для миостатина в массы !!! ))) ИМХОспорт должен быть вне политики. Как-то вы очень радикально реагируете на такие вещи. Это их коллеги по цеху, знакомые и возможно друзья с которыми выступают и проводят совместные сборы. Спорт никогда не был, и не будет вне политики. Ты придумываешь какие-то гипотетические, виртуальные варианты, абсолютно не реальные в современном мире. И во многом, такая заполитизированность многих сфер жизни - благодаря, именно, раньше СССР, а теперь - рашке. Не было б этих гнилых образований на карте мира - может и было бы все вне политики...
Pick_assO Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 ты походу всех воевавших спортсменов поименно знаешь.Молодчик.Слов нет.Братаны они мне ,нет конечно,я не люблю рашу.Но ,я не думаю,что если путлер долбоеб уничтожающий людей,то и все выступающие спортсмены поддерживают его Так получается, самое простое и логичное решение – спрашивать каждого, поддерживает или нет, ну или анализировать поведение и выяснять, потому-что правду он вряд ли скажет, а это уже политика. Хотим мы этого или нет, политика влияет на всё и всех, и на спорт в одну из первых очередей. А вообще, все это неоднозначные вопросы – к олимпиаде допущены спортсмены всяких стремных стран – РФ, КНДР – разве это не показатель стремления отделить спорт от политики?
Garon Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Борца нашего засудили? явно, тем более судья грузин еще и старый (соответственно и взгляды на жизнь), еще и в Твери живет, и наверное ж знает спортсмена грузина, может и тренирует его.
Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 явно, тем более судья грузин еще и старый (соответственно и взгляды на жизнь), еще и в Твери живет, и наверное ж знает спортсмена грузина, может и тренирует его.а шо ж это за блядство такое?
Cardopusher Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Так я и не утверждаю что это сейчас так. Я написал ДОЛЖЕН БЫТЬ а не есть. Я не утверждаю что параша ведет "не политический" спорт. Я просто не хочу чтобы мы,вы не опускались до такого уровня. Если они реально хорошие спортсмены, они наши коллеги по цеху, они добрые и хорошие люди, то за что их унижать и не уважать? Я лично ничего плохого от тех спортсменов на фото не слышал. Я более чем уверен что укр и рос спортсмены много лет проводили сборы на одних и тех же базах (у меня так было). И мы дружили,мы соревновались и хорошо общались )) Правда донецкие и днепропетровские вечно у нас воровали шмотки и мячи) Я бы с удовольствем сделал фото и пожал руку Кокляеву,Сарычеву и Линдоверу )) Так что я буду предателем? Или может давайте засудим Ваню (Викинга) за то что он сделал?
XXR XXX Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Или может давайте засудим Ваню (Викинга) за то что он сделал? а что он сделал?) уже увидел навернео повесточка пришла в ато собиратся,решил спасения а царя искать нуну много у меня таких "друзей" уехали туды,главное что бы обратно не полезли
XXR XXX Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 блядь у меня корешь вдвое меньше меня тоже семья есть есть работа точнее должность просто офигительная,нет пошел в ато,потом контракт мне сцуко стыдно перед ним что я такое одоробло здоровое тут прячусь а у него духа видимо по больше моего мой покой моей семьи покой охраняет и бережет а некоторые ищут спасения в стране терросристов че тут жрать не хватало воздуха чего ,или хохлы кумарить начали как нация
XXR XXX Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 КАРДПУШЕР ПО ПОВОДУ КОКЛЕВА коль зацепило уже я уже много раз ролик скидывал где его спросили как стать таким сильным так он сказал родину любить надо и не предавать
Valery Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Или может давайте засудим Ваню (Викинга) за то что он сделал? Бог ему судья... Истинных причин его поступка мы не знаем, так что судить не вправе...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти