Перейти до публікації

Rio Olympics

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Быстрее нельзя: олимпиада в Рио может положить конец рекордам

Показать
Ученые считают, что годы спортивных состязаний подвело человечество к пределу возможностей. Если Усэйну Болту удастся улучшить собственный результат — 100 метров за 9,58 секунд — он установит последний, непреодолимый рекорд на этой дистанции. Ученые считают, что будущее спорта за допингом — но не обычным, а генетическим.

(опубликована 10 числа)

Даешь препараты для миостатина в массы !!! )))

ИМХО

спорт должен быть вне политики.

Как-то вы очень радикально реагируете на такие вещи. Это их коллеги по цеху, знакомые и возможно друзья с которыми выступают и проводят совместные сборы.

Спорт никогда не был, и не будет вне политики.

Ты придумываешь какие-то гипотетические, виртуальные варианты, абсолютно не реальные в современном мире. И во многом, такая заполитизированность многих сфер жизни - благодаря, именно, раньше СССР, а теперь - рашке. Не было б этих гнилых образований на карте мира - может и было бы все вне политики...

• Відповіді 198
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

57

• XXR XXX

23

• xx07xx

14

• OlegRO

13

Кращі автори в цій темі

• Garon

Garon 57 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 23 публікації

• xx07xx

xx07xx 14 публікацій

• OlegRO

OlegRO 13 публікацій

Опубліковано:
ты походу всех воевавших спортсменов поименно знаешь.Молодчик.Слов нет.Братаны они мне ,нет конечно,я не люблю рашу.Но ,я не думаю,что если путлер долбоеб уничтожающий людей,то и все выступающие спортсмены поддерживают его

Так получается, самое простое и логичное решение – спрашивать каждого, поддерживает или нет, ну или анализировать поведение и выяснять, потому-что правду он вряд ли скажет, а это уже политика. Хотим мы этого или нет, политика влияет на всё и всех, и на спорт в одну из первых очередей.

А вообще, все это неоднозначные вопросы – к олимпиаде допущены спортсмены всяких стремных стран – РФ, КНДР – разве это не показатель стремления отделить спорт от политики?

Опубліковано:

Борца нашего засудили?

Опубліковано:
Борца нашего засудили?

явно, тем более судья грузин еще и старый (соответственно и взгляды на жизнь), еще и в Твери живет, и наверное ж знает спортсмена грузина, может и тренирует его.

Опубліковано:
явно, тем более судья грузин еще и старый (соответственно и взгляды на жизнь), еще и в Твери живет, и наверное ж знает спортсмена грузина, может и тренирует его.
а шо ж это за блядство такое?

Опубліковано:

Так я и не утверждаю что это сейчас так. Я написал ДОЛЖЕН БЫТЬ а не есть.

Я не утверждаю что параша ведет "не политический" спорт.

Я просто не хочу чтобы мы,вы не опускались до такого уровня.

Если они реально хорошие спортсмены, они наши коллеги по цеху, они добрые и хорошие люди, то за что их унижать и не уважать? Я лично ничего плохого от тех спортсменов на фото не слышал.

Я более чем уверен что укр и рос спортсмены много лет проводили сборы на одних и тех же базах (у меня так было). И мы дружили,мы соревновались и хорошо общались ))

Правда донецкие и днепропетровские вечно у нас воровали шмотки и мячи)

Я бы с удовольствем сделал фото и пожал руку Кокляеву,Сарычеву и Линдоверу )) Так что я буду предателем?

Или может давайте засудим Ваню (Викинга) за то что он сделал?

Опубліковано:

а что он сделал?)

уже увидел

навернео повесточка пришла в ато собиратся,решил спасения а царя искать

нуну

много у меня таких "друзей" уехали туды,главное что бы обратно не полезли

Опубліковано:

блядь у меня корешь вдвое меньше меня

тоже семья есть

есть работа точнее должность просто офигительная,нет пошел в ато,потом контракт

мне сцуко стыдно перед ним что я такое одоробло здоровое тут прячусь а у него духа видимо по больше моего

мой покой моей семьи покой охраняет и бережет

а некоторые ищут спасения в стране терросристов

че тут жрать не хватало воздуха чего ,или хохлы кумарить начали как нация

Опубліковано:

КАРДПУШЕР ПО ПОВОДУ КОКЛЕВА коль зацепило уже

я уже много раз ролик скидывал где его спросили как стать таким сильным

так он сказал родину любить надо и не предавать

Опубліковано:

Бог ему судья... Истинных причин его поступка мы не знаем, так что судить не вправе...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...