Тарас Ф. Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ось с кого треба брати приклад. Дуже гідно. США извинились за ложь своих олимпийцев об ограблении в Рио
Дагот Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ось с кого треба брати приклад. Дуже гідно. США извинились за ложь своих олимпийцев об ограблении в Рио Согласен . Там решили ответить откровенностью на откровенность)) Из цикла "Их нравы". За проигрыш на Олимпиаде - прилюдное избиение :) Российский борец вольного стиля Инна Тражукова обвинила президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили в избиении. Ее слова в пятницу, 19 августа, приводит «Спорт-Экспресс». «Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России», — заявила Тражукова. Она отметила, что не находится в рабстве и не понимает подобного отношения к себе. Глава ФСБР признался, что разговор с Тражуковой прошел в жесткой форме. «А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. Она спортсменка и несет ответственность за результат! Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице», — сказал Мамиашвили. 18 августа 25-летняя Тражукова в схватке за третье место уступила полячке Монике Михалик со счетом 3:6. В тот же день Мамиашвили раскритиковалроссиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, завоевавших серебряные медали в вольной борьбе на Олимпиаде, назвав их ничтожествами.
xx07xx Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 "под закат" Олимпиады у нас остались шансы только на худ.гимнастику..больше ловить нечего
Garon Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 в гимнастике судьи не лучше чем в дзюдо
xx07xx Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 в гимнастике россия тоже сильна..что не радует
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти