Hvaran Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 я не понял вопрос Ссылка которую ты сбросил - это что?
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 программы для просмотра телеканалов через интернет для устройств на андроиде
buran07 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Тебе скинуть плейлист ? Через vlc или mp hc будешь глядеть Это на компьютере смотреть? А можно как-то на "умном" телеке? Скинь и мне, плз, на всяк случай свой плейлист.
Hvaran Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 BBC iPlayer Proxy установил это расширение для хрома и могу пересматривать британские трансляции. Пока лучшее, что нашел, хоть и подтормаживает немного.
Hvaran Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Weightlifting: Women's 48kg final Майор ты там ТА хотел, сейчас идет =)
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тебе скинуть плейлист ? Через vlc или mp hc будешь глядеть дык кидай плей-лист плиз, а то одни разговоры ) П.С. Причем тут Андроид устройства ничерта не понял
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти