Hvaran Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Опубліковано: 6 серпня 2016 я не понял вопрос Ссылка которую ты сбросил - это что?
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 программы для просмотра телеканалов через интернет для устройств на андроиде
buran07 Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Тебе скинуть плейлист ? Через vlc или mp hc будешь глядеть Это на компьютере смотреть? А можно как-то на "умном" телеке? Скинь и мне, плз, на всяк случай свой плейлист.
Hvaran Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Опубліковано: 6 серпня 2016 BBC iPlayer Proxy установил это расширение для хрома и могу пересматривать британские трансляции. Пока лучшее, что нашел, хоть и подтормаживает немного.
Hvaran Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Опубліковано: 7 серпня 2016 Weightlifting: Women's 48kg final Майор ты там ТА хотел, сейчас идет =)
MaJ0r Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Тебе скинуть плейлист ? Через vlc или mp hc будешь глядеть дык кидай плей-лист плиз, а то одни разговоры ) П.С. Причем тут Андроид устройства ничерта не понял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз