XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 есть такой мем "скучающий спасатель в рио"там пловец - мечта мальчишек и девчонок Показать был такой спринтер ,любитель стана) мечта качков)))
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 Стан все любили. Он вроде как долго не ловился.
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 Стан все любили. Он вроде как долго не ловился. не говори Бену это))
Arksun Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 и потом говорят, что на стане соло не нарастишь массу))
karlito78 Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 и потом говорят, что на стане соло не нарастишь массу)) могут не только лишь все. я подозреваю, что Бен без всякого стана был бы больше многих. и не факт что он еще чего не принимал, стан спалили просто. хотя я не прималяю стан, мне он очень и очень зашел, без всяких побочек (видимых)
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 и потом говорят, что на стане соло не нарастишь массу)) это качки не могут а спринтеры могут)
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 Видел давно на универсиаде по лифтингу одного спринтера. Ух ноги пипец. Мало того что одно мясо, так еще и испещрены трудовыми венами. Ну правда много он не садился как для своего мяса. Я б стакими ляхами больше вставал.
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 Видел давно на универсиаде по лифтингу одного спринтера. Ух ноги пипец. Мало того что одно мясо, так еще и испещрены трудовыми венами. Ну правда много он не садился как для своего мяса. Я б стакими ляхами больше вставал. у нас спринтер один который тренился рядом с залом приседал как с пустой 150кг) раз на 15 точно ,вес его был до 90кг
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 На 15 поняно, что они монстры. Но встал бы он на 1 повтор то, что ты ожидаешь от человека, который маслает 150 как пустую ?
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 На 15 поняно, что они монстры. Но встал бы он на 1 повтор то, что ты ожидаешь от человека, который маслает 150 как пустую ? нет)) чет толи 200 он снял полуприсел(попытался сесть) и поставил на место)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз