XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 есть такой мем "скучающий спасатель в рио"там пловец - мечта мальчишек и девчонок Показать был такой спринтер ,любитель стана) мечта качков)))
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Стан все любили. Он вроде как долго не ловился.
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Стан все любили. Он вроде как долго не ловился. не говори Бену это))
Arksun Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 и потом говорят, что на стане соло не нарастишь массу))
karlito78 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 и потом говорят, что на стане соло не нарастишь массу)) могут не только лишь все. я подозреваю, что Бен без всякого стана был бы больше многих. и не факт что он еще чего не принимал, стан спалили просто. хотя я не прималяю стан, мне он очень и очень зашел, без всяких побочек (видимых)
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 и потом говорят, что на стане соло не нарастишь массу)) это качки не могут а спринтеры могут)
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Видел давно на универсиаде по лифтингу одного спринтера. Ух ноги пипец. Мало того что одно мясо, так еще и испещрены трудовыми венами. Ну правда много он не садился как для своего мяса. Я б стакими ляхами больше вставал.
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Видел давно на универсиаде по лифтингу одного спринтера. Ух ноги пипец. Мало того что одно мясо, так еще и испещрены трудовыми венами. Ну правда много он не садился как для своего мяса. Я б стакими ляхами больше вставал. у нас спринтер один который тренился рядом с залом приседал как с пустой 150кг) раз на 15 точно ,вес его был до 90кг
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 На 15 поняно, что они монстры. Но встал бы он на 1 повтор то, что ты ожидаешь от человека, который маслает 150 как пустую ?
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 На 15 поняно, что они монстры. Но встал бы он на 1 повтор то, что ты ожидаешь от человека, который маслает 150 как пустую ? нет)) чет толи 200 он снял полуприсел(попытался сесть) и поставил на место)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти