MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да, я в начале написал. Такое вроде бывало и на массе. Но редко. Я сейчас вообще пипец. Мало сахара? причем здесь сахар? Человек его упомянул в контексте анализа, чтобы понять понижен или повышен сахар в крови. А так причин может быть куча, начиная от физиологических и заканчивая психологическими. И конечно же их комбинации. Мало вводных: нужно режим сна, питание, жизненные перипетии, анализы знать и то не факт что причину кто-то найдет
sasha_nnn Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Слабость чувствуете только в руках? Травм позвоночника не было никогда? Были у невролога?
Dimas35 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Бывает изредка такое. За..вать себя меньше надо. Больше спать и отдыхать. Гулять с собакой и т.п. Я как только в дурной темп вхожу, большая нагрузка на работе + трени, тоже раз в месяц сдуваюсь. 2-3 дня полного дуракаваляния все восстанавливает. Но так чтобы руки не поднимались, такого не было. Думаю чрезмерная нагрузка и/или дефицит отдыха.
Мисурин Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Была похожая ситуация где-то год назад. Слабость и головокружение с самого утра, тошнота. Сходил в поликлинику, даже общеклинические анализы сдал. Всё было в норме. Жена принесла масло мяты Думаю, именно оно и облегчило мое состояние. Во всяком случае, предотвратило тошноту и сняло слабость. Так, без всяких серьезных обследований и лечения я избавился от этой проблемы.
Gektor Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Мне при таком астеническом состоянии холодный душ классно помогает.
Rotvis Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 У меня такое состояние обычно при смене сезонов, вот допустим сейчас такой период, в начале октября, как похолодало, началась постоянная слабость, сплю как сурок по 10 часов ночью и еще днем по пару часов, и все равно спать клонит. Делать не хочется ничего, трннить ваще облом. Хотя еще в сентябре тренил как зверь и все было класс. Но я не заморачиваюсь - организму надо, он свое и берет. сейчас уже прошла эта аклиматизация, все вернулось в обычный темп. Так что подумай над этим тоже , может изза смены климата и сезонов...
Kashtan Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Стрессы были? Возможно перенапряжение ЦНС, надо себе дать отдохнуть месяц- другой, до полугода.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти