Перейти к содержанию

Жуткая слабость! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, я в начале написал. Такое вроде бывало и на массе. Но редко.

Я сейчас вообще пипец. Мало сахара?

причем здесь сахар? Человек его упомянул в контексте анализа, чтобы понять понижен или повышен сахар в крови. А так причин может быть куча, начиная от физиологических и заканчивая психологическими. И конечно же их комбинации. Мало вводных: нужно режим сна, питание, жизненные перипетии, анализы знать и то не факт что причину кто-то найдет

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• inimak

8

• Лео

4

• igorstirling

4

• XXR XXX

3

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слабость чувствуете только в руках? Травм позвоночника не было никогда? Были у невролога?

Опубликовано

Бывает изредка такое. За..вать себя меньше надо. Больше спать и отдыхать. Гулять с собакой и т.п. Я как только в дурной темп вхожу, большая нагрузка на работе + трени, тоже раз в месяц сдуваюсь. 2-3 дня полного дуракаваляния все восстанавливает. Но так чтобы руки не поднимались, такого не было. Думаю чрезмерная нагрузка и/или дефицит отдыха.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была похожая ситуация где-то год назад. Слабость и головокружение с самого утра, тошнота. Сходил в поликлинику, даже общеклинические анализы сдал. Всё было в норме.

Жена принесла масло мяты Думаю, именно оно и облегчило мое состояние. Во всяком случае, предотвратило тошноту и сняло слабость. Так, без всяких серьезных обследований и лечения я избавился от этой проблемы.

Опубликовано

Мне при таком астеническом состоянии холодный душ классно помогает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня такое состояние обычно при смене сезонов, вот допустим сейчас такой период, в начале октября, как похолодало, началась постоянная слабость, сплю как сурок по 10 часов ночью и еще днем по пару часов, и все равно спать клонит. Делать не хочется ничего, трннить ваще облом. Хотя еще в сентябре тренил как зверь и все было класс. Но я не заморачиваюсь - организму надо, он свое и берет. сейчас уже прошла эта аклиматизация, все вернулось в обычный темп. Так что подумай над этим тоже , может изза смены климата и сезонов...

Опубликовано

Стрессы были?

Возможно перенапряжение ЦНС, надо себе дать отдохнуть месяц- другой, до полугода.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...