Дід Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А вот кофе могу пить в любых объёмах без какого либо стимулирующего эффекта. Магия какая-то ) Лео, И я ваще кофеин в кофе не чувствую, насыпаешь пол-стакана робусты, завариваешь и...пох, зато если таблэтками-накрывает конкретно,может все-таки кофеина в кофе не так уж и много...
inimak Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Лео, И я ваще кофеин в кофе не чувствую, насыпаешь пол-стакана робусты, завариваешь и...пох, зато если таблэтками-накрывает конкретно,может все-таки кофеина в кофе не так уж и много... Сыпь арабику - в ней кофеина больше. ))
inimak Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 навпаки Значит сыпь кофеин - в нем кофеина больше. )
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 все стимуляторы - это качели нужно искать где слабина и затыкать там
inimak Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 все стимуляторы - это качели нужно искать где слабина и затыкать там Неправда. Если нагнетать непрерывно качелей не будет, будет поток. )) А вообще-то вся жизнь качели и сплошное затыкание дыр.
Valery Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кстати тут уже много раз обсуждалось количество кофеина в кофе. У меня с ним вообще что-то странное. Кофеин из таблеток разнообразных - чувствую хорошо. А вот кофе могу пить в любых объёмах без какого либо стимулирующего эффекта. Магия какая-то ) Лео, И я ваще кофеин в кофе не чувствую, насыпаешь пол-стакана робусты, завариваешь и...пох, зато если таблэтками-накрывает конкретно,может все-таки кофеина в кофе не так уж и много... Да потому, что нет кофеина в кофе ))). Крепкий чай пейте...
Billi Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 блин а меня заварной кофе прет в плане энергии.неужели самовнушение?
Лео Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да у меня как-бы и задачи нет использовать. При том самое интересное что брата у меня от кофе штырит "как должно".
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я если в кофе не плесну коньяка, то меня не вставляет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти