Дід Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 А вот кофе могу пить в любых объёмах без какого либо стимулирующего эффекта. Магия какая-то ) Лео, И я ваще кофеин в кофе не чувствую, насыпаешь пол-стакана робусты, завариваешь и...пох, зато если таблэтками-накрывает конкретно,может все-таки кофеина в кофе не так уж и много...
inimak Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Лео, И я ваще кофеин в кофе не чувствую, насыпаешь пол-стакана робусты, завариваешь и...пох, зато если таблэтками-накрывает конкретно,может все-таки кофеина в кофе не так уж и много... Сыпь арабику - в ней кофеина больше. ))
inimak Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 навпаки Значит сыпь кофеин - в нем кофеина больше. )
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 все стимуляторы - это качели нужно искать где слабина и затыкать там
inimak Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 все стимуляторы - это качели нужно искать где слабина и затыкать там Неправда. Если нагнетать непрерывно качелей не будет, будет поток. )) А вообще-то вся жизнь качели и сплошное затыкание дыр.
Valery Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Кстати тут уже много раз обсуждалось количество кофеина в кофе. У меня с ним вообще что-то странное. Кофеин из таблеток разнообразных - чувствую хорошо. А вот кофе могу пить в любых объёмах без какого либо стимулирующего эффекта. Магия какая-то ) Лео, И я ваще кофеин в кофе не чувствую, насыпаешь пол-стакана робусты, завариваешь и...пох, зато если таблэтками-накрывает конкретно,может все-таки кофеина в кофе не так уж и много... Да потому, что нет кофеина в кофе ))). Крепкий чай пейте...
Billi Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 блин а меня заварной кофе прет в плане энергии.неужели самовнушение?
Лео Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Да у меня как-бы и задачи нет использовать. При том самое интересное что брата у меня от кофе штырит "как должно".
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Я если в кофе не плесну коньяка, то меня не вставляет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз