XXR XXX Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 обстановка не знаю какая, заверяют что все хорошо надо пробовать короче)) желательно с анализами анализы вещь спорная
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 анализы вещь спорная Пустое масло выявляют. Я вот сегодня результат забрал - все в норме, тестостерон не повышен )))
fantom77 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Пустое масло выявляют. Я вот сегодня результат забрал - все в норме, тестостерон не повышен ))) Это на чем ты так "выявил"?)
MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Пустое масло выявляют. Я вот сегодня результат забрал - все в норме, тестостерон не повышен ))) короче не все то золото, что на шару)
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Это на чем ты так "выявил"?) Да это не из того, что представлено в магазинах. Не хочу обсуждать в теме этого производителя других
Гаррис Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Заинтересовался... У производителя только инжекшен линейка? Как у них тест Э? А болд? Все интересно.
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Заинтересовался... У производителя только инжекшен линейка? Как у них тест Э? А болд? Все интересно. а чем вызван такой интересн к производителю которого ты услышал впервой?
Дід Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Перевод адреса производителя с коробки:Бульвар Камиль Шамун, измерительные приборы Антона Шаруса :dc:
bartid93 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 а чем вызван такой интересн к производителю которого ты услышал впервой? халява ж)
andreyyy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Грозные иероглифы с мечом. Как угроза джихада. "абсцесс смерть неверным "
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти