XXR XXX Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 обстановка не знаю какая, заверяют что все хорошо надо пробовать короче)) желательно с анализами анализы вещь спорная
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 анализы вещь спорная Пустое масло выявляют. Я вот сегодня результат забрал - все в норме, тестостерон не повышен )))
fantom77 Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Пустое масло выявляют. Я вот сегодня результат забрал - все в норме, тестостерон не повышен ))) Это на чем ты так "выявил"?)
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Пустое масло выявляют. Я вот сегодня результат забрал - все в норме, тестостерон не повышен ))) короче не все то золото, что на шару)
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Это на чем ты так "выявил"?) Да это не из того, что представлено в магазинах. Не хочу обсуждать в теме этого производителя других
Гаррис Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Заинтересовался... У производителя только инжекшен линейка? Как у них тест Э? А болд? Все интересно.
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Заинтересовался... У производителя только инжекшен линейка? Как у них тест Э? А болд? Все интересно. а чем вызван такой интересн к производителю которого ты услышал впервой?
Дід Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Перевод адреса производителя с коробки:Бульвар Камиль Шамун, измерительные приборы Антона Шаруса :dc:
bartid93 Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 а чем вызван такой интересн к производителю которого ты услышал впервой? халява ж)
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Грозные иероглифы с мечом. Как угроза джихада. "абсцесс смерть неверным "
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз