gunR Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Хотя есть кое какие предположения, по дизайну кто шарит тот поймет :ap: Ага, заметный дизайн ))
fantom77 Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Зделал вчера вечером первый инжект....вроде все норм. Болевых не было никаких, сейчас то же место укола не болит. Масло не олеат, в шприц набирается очень долго. Анализ через 1.5-2 недели. Дали буде....
Гаррис Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Зделал вчера вечером первый инжект....вроде все норм. Болевых не было никаких, сейчас то же место укола не болит. Масло не олеат, в шприц набирается очень долго. Анализ через 1.5-2 недели. Дали буде.... Ну, как говорится,- в добрый путь, а мы пойдем по Вашим следам. :Cherna_04:
OHIXA Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Масло не олеат, в шприц набирается очень долго. так еще Олег же писал что персиковое и на фотках видно "пич оил"))
Veles Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Походу схожее с маслом "Propika",)?ибо также залетает в шприц)
fantom77 Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 так еще Олег же писал что персиковое и на фотках видно "пич оил")) Та как то пропустил это момент :bw:
uzik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 О, что-то новенькое. А я только Дэумом затарился, нужно было взять и эту секиру на пробу. У Стероида вроде халтуры не наблюдалось)
fantom77 Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 О, что-то новенькое. А я только Дэумом затарился, нужно было взять и эту секиру на пробу. У Стероида вроде халтуры не наблюдалось) В суботу постараюсь здать анализ на тесто. Хотя предварительно чувствую уже что все бутет норм
fantom77 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Анализ... Показать Суст оказался вполне рабочим, как и Дека впрочем. Плече после курса с Треном болеть почти перестало, что мне и нужно было :JC_doubleup: Вообщем все гут, продолжаем дальше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз