Илья Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Хороши ребята, сказать нечего. Смотряться почти как натуралы!Хотя я знаю одного парня так он натурал и выглядит не хуже этих парней!
shura Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 так это ж новая категория - классика. тут предпочтение отдается пропорциям и качеству, а не массе. даже категории не по весу, а по росту. я это понял , это мне и не нравится , слишком тонкие шеи , предплечья , икры , смотрятца как цапли , на ноги ваще страшно смотреть , такое впечатление что они аэро только маялись да потом фуросемидом палировались )))
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 я это понял , это мне и не нравится , слишком тонкие шеи , предплечья , икры , смотрятца как цапли , на ноги ваще страшно смотреть , такое впечатление что они аэро только маялись да потом фуросемидом палировались ))) Я с тобой согласен - массы маловато. Но с другой стороны выглядеть лучше так , чем намример как выглядит на фото мой друг. Он лифтер уже 25 лет(ему 43 сейчас) и ему мышцы не нужны. Как он говорит у него не бицепс , а рука 54см
B1ackLIT Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я с тобой согласен - массы маловато. Если не ошибаюсь в классическом бодибилдинге главное не масса.
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Если не ошибаюсь в классическом бодибилдинге главное не масса. масса не главное, но можно достичь массы даже при весе 75кг(при росте 175)
shura Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) масса не главное, но можно достичь массы даже при весе 75кг(при росте 175) +1 , имхо лучше выглядеть как лифтер чем как ощипанный цыплёнок , мужик должен быть мужиком , а не мумией в гуталине . Этот класический бб интересен для мну только тем что там иногда там натуралы появляются . Изменено 31 марта, 2009 пользователем shura
whatsa Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я с тобой согласен - массы маловато. Но с другой стороны выглядеть лучше так , чем намример как выглядит на фото мой друг. Он лифтер уже 25 лет(ему 43 сейчас) и ему мышцы не нужны. Как он говорит у него не бицепс , а рука 54см А по моему твой друг выглядит круто.Ему ещёб подсушиться чуток будет ваще бомба.Пока оч внушительно выглядит по крайней мере! :gh: :JC_doubleup:
aliksan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 +1 , имхо лучше выглядеть как лифтер чем как ощипанный цыплёнок , мужик должен быть мужиком , а не мумией в гуталине . Этот класический бб интересен для мну только тем что там иногда там натуралы появляются . да ладно, дай бог каждому их нас дойти до такой массы, как у них. понятное дело, что при сушке они выглядят худоватыми в сравнении с тяжами. но зато в межсезонье такие ребята не выглядят разожранными свиньями с бочками вместо животов и рожами, который в двери троллейбуса не пролазят. а нас ведь никто и не заставляет засушиваться до такого состояния. а если бы вдруг пришлось, то какими бы мы были на их фоне? я думаю, что разница была такой же, как у этих классических билдеров и обычных. А по моему твой друг выглядит круто.Ему ещёб подсушиться чуток будет ваще бомба.Пока оч внушительно выглядит по крайней мере! :gh: :JC_doubleup: вот в том то и проблема, что такие как раз никогда не будут сушиться и всю жизнь будут как свиньи! в этом и разница между теми, кто хочет быть красивым и теми, кто хочет быть сильным. и то, и другое от нарциссизма. вот только красота заметнее силы, а часто и гораздо выгонее потому, что притягивает, а не отталкивает :) неужели круто выглядеть жирным? уэээ.
Nik Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 да ладно, дай бог каждому их нас дойти до такой массы, как у них. понятное дело, что при сушке они выглядят худоватыми в сравнении с тяжами. но зато в межсезонье такие ребята не выглядят разожранными свиньями с бочками вместо животов и рожами, который в двери троллейбуса не пролазят. а нас ведь никто и не заставляет засушиваться до такого состояния. а если бы вдруг пришлось, то какими бы мы были на их фоне? я думаю, что разница была такой же, как у этих классических билдеров и обычных. вот в том то и проблема, что такие как раз никогда не будут сушиться и всю жизнь будут как свиньи! в этом и разница между теми, кто хочет быть красивым и теми, кто хочет быть сильным. и то, и другое от нарциссизма. вот только красота заметнее силы, а часто и гораздо выгонее потому, что притягивает, а не отталкивает :) неужели круто выглядеть жирным? уэээ. +1 :JC_goodpost: лучше уж выглядеть маленьким атлетом чем здоровой бочкой!!! :bs: красота спасет мир!!! :d_bubble: :s093:
Siver Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне дисциплина в целом понравилась, я даже сам бы о ней призадумался, но уж слишком малы ограничения в массе, мне с моими 189 нужно весить 97 кг, мало очень, нужно хотя бы +15 кг к росту давать, то есть 105 кг при моем росте вообще красота была бы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти