Перейти до публікації

Мужской классический бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хороши ребята, сказать нечего. Смотряться почти как натуралы!Хотя я знаю одного парня так он натурал и выглядит не хуже этих парней!

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

6

• aliksan

4

• Илья

4

• shura

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так это ж новая категория - классика. тут предпочтение отдается пропорциям и качеству, а не массе.

даже категории не по весу, а по росту.

я это понял , это мне и не нравится , слишком тонкие шеи , предплечья , икры , смотрятца как цапли , на ноги ваще страшно смотреть , такое впечатление что они аэро только маялись да потом фуросемидом палировались )))

Опубліковано:
я это понял , это мне и не нравится , слишком тонкие шеи , предплечья , икры , смотрятца как цапли , на ноги ваще страшно смотреть , такое впечатление что они аэро только маялись да потом фуросемидом палировались )))

Я с тобой согласен - массы маловато. Но с другой стороны выглядеть лучше так , чем намример как выглядит на фото мой друг. Он лифтер уже 25 лет(ему 43 сейчас) и ему мышцы не нужны. Как он говорит у него не бицепс , а рука 54см

getImage.jpg

Опубліковано:
Я с тобой согласен - массы маловато.

Если не ошибаюсь в классическом бодибилдинге главное не масса.

Опубліковано:
Если не ошибаюсь в классическом бодибилдинге главное не масса.

масса не главное, но можно достичь массы даже при весе 75кг(при росте 175)

Опубліковано: (змінено)
масса не главное, но можно достичь массы даже при весе 75кг(при росте 175)

+1 , имхо лучше выглядеть как лифтер чем как ощипанный цыплёнок , мужик должен быть мужиком , а не мумией в гуталине .

Этот класический бб интересен для мну только тем что там иногда там натуралы появляются .

Змінено користувачем shura
Опубліковано:
Я с тобой согласен - массы маловато. Но с другой стороны выглядеть лучше так , чем намример как выглядит на фото мой друг. Он лифтер уже 25 лет(ему 43 сейчас) и ему мышцы не нужны. Как он говорит у него не бицепс , а рука 54см

А по моему твой друг выглядит круто.Ему ещёб подсушиться чуток будет ваще бомба.Пока оч внушительно выглядит по крайней мере!

:gh: :JC_doubleup:

Опубліковано:
+1 , имхо лучше выглядеть как лифтер чем как ощипанный цыплёнок , мужик должен быть мужиком , а не мумией в гуталине .

Этот класический бб интересен для мну только тем что там иногда там натуралы появляются .

да ладно, дай бог каждому их нас дойти до такой массы, как у них. понятное дело, что при сушке они выглядят худоватыми в сравнении с тяжами. но зато в межсезонье такие ребята не выглядят разожранными свиньями с бочками вместо животов и рожами, который в двери троллейбуса не пролазят. а нас ведь никто и не заставляет засушиваться до такого состояния. а если бы вдруг пришлось, то какими бы мы были на их фоне? я думаю, что разница была такой же, как у этих классических билдеров и обычных.

А по моему твой друг выглядит круто.Ему ещёб подсушиться чуток будет ваще бомба.Пока оч внушительно выглядит по крайней мере!

:gh: :JC_doubleup:

вот в том то и проблема, что такие как раз никогда не будут сушиться и всю жизнь будут как свиньи! в этом и разница между теми, кто хочет быть красивым и теми, кто хочет быть сильным. и то, и другое от нарциссизма. вот только красота заметнее силы, а часто и гораздо выгонее потому, что притягивает, а не отталкивает :)

неужели круто выглядеть жирным? уэээ.

Опубліковано:
да ладно, дай бог каждому их нас дойти до такой массы, как у них. понятное дело, что при сушке они выглядят худоватыми в сравнении с тяжами. но зато в межсезонье такие ребята не выглядят разожранными свиньями с бочками вместо животов и рожами, который в двери троллейбуса не пролазят. а нас ведь никто и не заставляет засушиваться до такого состояния. а если бы вдруг пришлось, то какими бы мы были на их фоне? я думаю, что разница была такой же, как у этих классических билдеров и обычных.

вот в том то и проблема, что такие как раз никогда не будут сушиться и всю жизнь будут как свиньи! в этом и разница между теми, кто хочет быть красивым и теми, кто хочет быть сильным. и то, и другое от нарциссизма. вот только красота заметнее силы, а часто и гораздо выгонее потому, что притягивает, а не отталкивает :)

неужели круто выглядеть жирным? уэээ.

+1 :JC_goodpost: лучше уж выглядеть маленьким атлетом чем здоровой бочкой!!! :bs:

красота спасет мир!!! :d_bubble: :s093:

Опубліковано:

А мне дисциплина в целом понравилась, я даже сам бы о ней призадумался, но уж слишком малы ограничения в массе, мне с моими 189 нужно весить 97 кг, мало очень, нужно хотя бы +15 кг к росту давать, то есть 105 кг при моем росте вообще красота была бы!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...