Перейти до публікації

Мужской классический бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да не гоните вы все, нормальный вид спорта, мяса им мало, тут же главное качество!!!Лифтеры-это заплывшие свиньи!

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

6

• aliksan

4

• Илья

4

• shura

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да не гоните вы все, нормальный вид спорта, мяса им мало, тут же главное качество!!!Лифтеры-это заплывшие свиньи!

ээй....ну не все заплывшие и уж тем более свиньи!!!! у меня кент есть пару недель назад выполнил мастера спорта по ПЛ!!! весит 108-110кг рост 185см!! так я пока не спросил чем он занимается :) думал что он ББ!!!! - на вид - аж никак не свинья!!!

Опубліковано:
да ладно, дай бог каждому их нас дойти до такой массы, как у них. понятное дело, что при сушке они выглядят худоватыми в сравнении с тяжами. но зато в межсезонье такие ребята не выглядят разожранными свиньями с бочками вместо животов и рожами, который в двери троллейбуса не пролазят. а нас ведь никто и не заставляет засушиваться до такого состояния. а если бы вдруг пришлось, то какими бы мы были на их фоне? я думаю, что разница была такой же, как у этих классических билдеров и обычных.

вот в том то и проблема, что такие как раз никогда не будут сушиться и всю жизнь будут как свиньи! в этом и разница между теми, кто хочет быть красивым и теми, кто хочет быть сильным. и то, и другое от нарциссизма. вот только красота заметнее силы, а часто и гораздо выгонее потому, что притягивает, а не отталкивает :)

неужели круто выглядеть жирным? уэээ.

Есть пару лишних кило(как и у всех наверное),но жирный эт перебор.А сушиться или нет это уже их дело.Разве все лифтёры это толстые люди,ходяшие в раскорячку и орущие между подходами?-Неа,есть очень даже прилично выглядещие.

Опубліковано:
Есть пару лишних кило(как и у всех наверное),но жирный эт перебор.А сушиться или нет это уже их дело.Разве все лифтёры это толстые люди,ходяшие в раскорячку и орущие между подходами?-Неа,есть очень даже прилично выглядещие.

а кто говорил о лифтерах вообще? речь шла о конкретном экземпляре, представленном на фото.

также речь шла о сверхтяжах билдерах. а уж они разъедают себе пузо как коровы. а иначе не вырастут. тут не может быть среднего варианта - маленькое пузо и сухой вес под 120.

Опубліковано:
вот в том то и проблема, что такие как раз никогда не будут сушиться и всю жизнь будут как свиньи

Так ТАКИЕ-это кто?

Опубліковано:
а кто говорил о лифтерах вообще? речь шла о конкретном экземпляре, представленном на фото.

также речь шла о сверхтяжах билдерах. а уж они разъедают себе пузо как коровы. а иначе не вырастут. тут не может быть среднего варианта - маленькое пузо и сухой вес под 120.

Это точно!

Опубліковано:
вот в том то и проблема, что такие как раз никогда не будут сушиться и всю жизнь будут как свиньи! в этом и разница между теми, кто хочет быть красивым и теми, кто хочет быть сильным. и то, и другое от нарциссизма. вот только красота заметнее силы, а часто и гораздо выгонее потому, что притягивает, а не отталкивает :)

неужели круто выглядеть жирным? уэээ.

я с тобой полностью согласен. Когда очертания и рельеф виден - это круче чем иметь пузо и обхват груди 150см (как у моего друга), но из них половина жира. Хотя ему мой тренер и предлагал высушиться , но он отказался так как ему надо было 40 кг скинуть и от его руки в 54см осталось бы максимум 46-47см и то под вопросом

Опубліковано:
Так ТАКИЕ-это кто?

там вполне однозначно написано - кто

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...