Перейти до публікації

Ваше любимое упражнение?

Kubik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
.......а еще эксплорер!!!!! :connie_pizza-1: и хавать при этом че нибудь вкусненькое :connie_pizza-1:

жим

присед

становая тяга

подъем гантелей на бицес

французкий жим

скручивания на пресс :Cherna_03:

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Olegarh_Z

5

• Хоттабыч

4

• SHOTA

3

• Nik

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня в последнее время любимое упражнение это высокоповторные приседания. Ноги потом в полном огне. Кстате после таких приседаний организм вырабатывает много тестостерона. И если после седа качать другие мышцы они намного лучше отзываются на тренинг, тоесть ростут. Короче есть такая гипотеза. Сейчас я ее проверяю на практике :gh:

Опубліковано:

Жим на наклонной, для груди...Как вверх головой, так и вниз.

Плечевой жим как со штангой, так и с гантелями.

Молот.

Приседание с пуловером.

Опубліковано:
Это как?

Хотя я уже здесь говорил, о этом упражнении, повторюсь.

Делаеш присидание со штангой на 10 повторений, сразу же ложися поперёк доски и делаеш пулловер с гантелю, отдых 3 минуты и т.д. 4 подхода на 10 и 8 повторений, в зависимости от веса на штанги.

У кажого додика, своя методика :laugh1: :JC_doubleup: :gh:

Опубліковано:
Хотя я уже здесь говорил, о этом упражнении, повторюсь.

Делаеш присидание со штангой на 10 повторений, сразу же ложися поперёк доски и делаеш пулловер с гантелю, отдых 3 минуты и т.д. 4 подхода на 10 и 8 повторений, в зависимости от веса на штанги.

У кажого додика, своя методика :laugh1: :JC_doubleup: :gh:

Раньше гдето читал о этом суперсете. Говорилось о том что атлеты в 60 или 70 годах использовали даную связку, что она хорошо давала на масу. Для меня как неопытного интересно какая связь между приседом (ноги) и пулловером (грудь)? Просто спортивный интерес

Опубліковано: (змінено)
Раньше гдето читал о этом суперсете. Говорилось о том что атлеты в 60 или 70 годах использовали даную связку, что она хорошо давала на масу. Для меня как неопытного интересно какая связь между приседом (ноги) и пулловером (грудь)? Просто спортивный интерес

Это способствует расширению грудной клетки.

Змінено користувачем zimikk
Опубліковано:

Назначение этого упражнения не работа на массу. Эффект массы здесь 50%.

Это больше дыхательное упражнение, для расширение грудной клетки. Его применяют сейчас, не знаю как в 60х не жил тогда, а этот суперсет работает и хорошо. Масса появиться потом.

1 тренеровка в неделю. Ожидаемый результат - расширение грудной клетки уже через 1,5 месяца тренеровок.

Получил в итоге незаметную прибавку в охвате груди (скорее следствие набора массы порядка 5-ти кг, чем приседаний). Увеличилась выносливость в приседаниях "на разы". Увеличился вес штанги до 125кг.

А вообще почетай секреты Качалки Доктора Любера, там много интересного есть и всё испытанно на спортсменах, как горицца прошли через пот и железо:

https://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1917

Опубліковано:

Прочитал статью, интересная. Благо сейчас столько этих методик (по Люберу, по Гончарову, по Системе ВИТ......), что можно под любой вкус подобрать. Я сейчас начал заниматься по программе тоже извесного еще с советских времен Валерия Локтионова. Провел 4 тренировки на ура. Такой сильной крепатуры еще не чувствовал....

Опубліковано:
Прочитал статью, интересная. Благо сейчас столько этих методик (по Люберу, по Гончарову, по Системе ВИТ......), что можно под любой вкус подобрать. Я сейчас начал заниматься по программе тоже извесного еще с советских времен Валерия Локтионова. Провел 4 тренировки на ура. Такой сильной крепатуры еще не чувствовал....

Так в том то и дело...Но. :ap:

Хорошо, что на тебя действует его программы и очень странно.

Лактионов прославился хорошим вешаньем лапши на уши. Ещё его называют Мистером русский синтол. :laugh1: :laugh1: :JC_doubledown:

Почитай, про этого "чудо" тренера и спортсмена.

https://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2434&st=0

Выводы тебе делать самому. :nono:

Единственное, что вызывает уважение парень в 50 лет, в хорошей форме. Но не его сказки... :ap:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...