Перейти к содержанию

Ваше любимое упражнение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.......а еще эксплорер!!!!! :connie_pizza-1: и хавать при этом че нибудь вкусненькое :connie_pizza-1:

жим

присед

становая тяга

подъем гантелей на бицес

французкий жим

скручивания на пресс :Cherna_03:

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olegarh_Z

5

• Хоттабыч

4

• SHOTA

3

• Nik

3

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня в последнее время любимое упражнение это высокоповторные приседания. Ноги потом в полном огне. Кстате после таких приседаний организм вырабатывает много тестостерона. И если после седа качать другие мышцы они намного лучше отзываются на тренинг, тоесть ростут. Короче есть такая гипотеза. Сейчас я ее проверяю на практике :gh:

Опубликовано

Жим на наклонной, для груди...Как вверх головой, так и вниз.

Плечевой жим как со штангой, так и с гантелями.

Молот.

Приседание с пуловером.

Опубликовано
Это как?

Хотя я уже здесь говорил, о этом упражнении, повторюсь.

Делаеш присидание со штангой на 10 повторений, сразу же ложися поперёк доски и делаеш пулловер с гантелю, отдых 3 минуты и т.д. 4 подхода на 10 и 8 повторений, в зависимости от веса на штанги.

У кажого додика, своя методика :laugh1: :JC_doubleup: :gh:

Опубликовано
Хотя я уже здесь говорил, о этом упражнении, повторюсь.

Делаеш присидание со штангой на 10 повторений, сразу же ложися поперёк доски и делаеш пулловер с гантелю, отдых 3 минуты и т.д. 4 подхода на 10 и 8 повторений, в зависимости от веса на штанги.

У кажого додика, своя методика :laugh1: :JC_doubleup: :gh:

Раньше гдето читал о этом суперсете. Говорилось о том что атлеты в 60 или 70 годах использовали даную связку, что она хорошо давала на масу. Для меня как неопытного интересно какая связь между приседом (ноги) и пулловером (грудь)? Просто спортивный интерес

Опубликовано (изменено)
Раньше гдето читал о этом суперсете. Говорилось о том что атлеты в 60 или 70 годах использовали даную связку, что она хорошо давала на масу. Для меня как неопытного интересно какая связь между приседом (ноги) и пулловером (грудь)? Просто спортивный интерес

Это способствует расширению грудной клетки.

Изменено пользователем zimikk
Опубликовано

Назначение этого упражнения не работа на массу. Эффект массы здесь 50%.

Это больше дыхательное упражнение, для расширение грудной клетки. Его применяют сейчас, не знаю как в 60х не жил тогда, а этот суперсет работает и хорошо. Масса появиться потом.

1 тренеровка в неделю. Ожидаемый результат - расширение грудной клетки уже через 1,5 месяца тренеровок.

Получил в итоге незаметную прибавку в охвате груди (скорее следствие набора массы порядка 5-ти кг, чем приседаний). Увеличилась выносливость в приседаниях "на разы". Увеличился вес штанги до 125кг.

А вообще почетай секреты Качалки Доктора Любера, там много интересного есть и всё испытанно на спортсменах, как горицца прошли через пот и железо:

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1917

Опубликовано

Прочитал статью, интересная. Благо сейчас столько этих методик (по Люберу, по Гончарову, по Системе ВИТ......), что можно под любой вкус подобрать. Я сейчас начал заниматься по программе тоже извесного еще с советских времен Валерия Локтионова. Провел 4 тренировки на ура. Такой сильной крепатуры еще не чувствовал....

Опубликовано
Прочитал статью, интересная. Благо сейчас столько этих методик (по Люберу, по Гончарову, по Системе ВИТ......), что можно под любой вкус подобрать. Я сейчас начал заниматься по программе тоже извесного еще с советских времен Валерия Локтионова. Провел 4 тренировки на ура. Такой сильной крепатуры еще не чувствовал....

Так в том то и дело...Но. :ap:

Хорошо, что на тебя действует его программы и очень странно.

Лактионов прославился хорошим вешаньем лапши на уши. Ещё его называют Мистером русский синтол. :laugh1: :laugh1: :JC_doubledown:

Почитай, про этого "чудо" тренера и спортсмена.

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2434&st=0

Выводы тебе делать самому. :nono:

Единственное, что вызывает уважение парень в 50 лет, в хорошей форме. Но не его сказки... :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...