max75 Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 .......а еще эксплорер!!!!! :connie_pizza-1: и хавать при этом че нибудь вкусненькое :connie_pizza-1: жим присед становая тяга подъем гантелей на бицес французкий жим скручивания на пресс :Cherna_03:
Olegarh_Z Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 У меня в последнее время любимое упражнение это высокоповторные приседания. Ноги потом в полном огне. Кстате после таких приседаний организм вырабатывает много тестостерона. И если после седа качать другие мышцы они намного лучше отзываются на тренинг, тоесть ростут. Короче есть такая гипотеза. Сейчас я ее проверяю на практике :gh:
Хоттабыч Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 Жим на наклонной, для груди...Как вверх головой, так и вниз. Плечевой жим как со штангой, так и с гантелями. Молот. Приседание с пуловером.
Хоттабыч Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 Это как? Хотя я уже здесь говорил, о этом упражнении, повторюсь. Делаеш присидание со штангой на 10 повторений, сразу же ложися поперёк доски и делаеш пулловер с гантелю, отдых 3 минуты и т.д. 4 подхода на 10 и 8 повторений, в зависимости от веса на штанги. У кажого додика, своя методика :laugh1: :JC_doubleup: :gh:
Olegarh_Z Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 Хотя я уже здесь говорил, о этом упражнении, повторюсь. Делаеш присидание со штангой на 10 повторений, сразу же ложися поперёк доски и делаеш пулловер с гантелю, отдых 3 минуты и т.д. 4 подхода на 10 и 8 повторений, в зависимости от веса на штанги. У кажого додика, своя методика :laugh1: :JC_doubleup: :gh: Раньше гдето читал о этом суперсете. Говорилось о том что атлеты в 60 или 70 годах использовали даную связку, что она хорошо давала на масу. Для меня как неопытного интересно какая связь между приседом (ноги) и пулловером (грудь)? Просто спортивный интерес
zimikk Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 (змінено) Раньше гдето читал о этом суперсете. Говорилось о том что атлеты в 60 или 70 годах использовали даную связку, что она хорошо давала на масу. Для меня как неопытного интересно какая связь между приседом (ноги) и пулловером (грудь)? Просто спортивный интерес Это способствует расширению грудной клетки. Змінено 11 грудня 2009 користувачем zimikk
Хоттабыч Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 Раньше гдето читал о этом суперсете. Говорилось о том что атлеты в 60 или 70 годах использовали даную связку, что она хорошо давала на масу. Для меня как неопытного интересно какая связь между приседом (ноги) и пулловером (грудь)? Просто спортивный интерес Назначение этого упражнения не работа на массу. Эффект массы здесь 50%. Это больше дыхательное упражнение, для расширение грудной клетки. Его применяют сейчас, не знаю как в 60х не жил тогда, а этот суперсет работает и хорошо. Масса появиться потом. 1 тренеровка в неделю. Ожидаемый результат - расширение грудной клетки уже через 1,5 месяца тренеровок. Получил в итоге незаметную прибавку в охвате груди (скорее следствие набора массы порядка 5-ти кг, чем приседаний). Увеличилась выносливость в приседаниях "на разы". Увеличился вес штанги до 125кг. А вообще почетай секреты Качалки Доктора Любера, там много интересного есть и всё испытанно на спортсменах, как горицца прошли через пот и железо: https://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1917
Olegarh_Z Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 Прочитал статью, интересная. Благо сейчас столько этих методик (по Люберу, по Гончарову, по Системе ВИТ......), что можно под любой вкус подобрать. Я сейчас начал заниматься по программе тоже извесного еще с советских времен Валерия Локтионова. Провел 4 тренировки на ура. Такой сильной крепатуры еще не чувствовал....
Хоттабыч Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 Прочитал статью, интересная. Благо сейчас столько этих методик (по Люберу, по Гончарову, по Системе ВИТ......), что можно под любой вкус подобрать. Я сейчас начал заниматься по программе тоже извесного еще с советских времен Валерия Локтионова. Провел 4 тренировки на ура. Такой сильной крепатуры еще не чувствовал.... Так в том то и дело...Но. :ap: Хорошо, что на тебя действует его программы и очень странно. Лактионов прославился хорошим вешаньем лапши на уши. Ещё его называют Мистером русский синтол. :laugh1: :laugh1: :JC_doubledown: Почитай, про этого "чудо" тренера и спортсмена. https://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2434&st=0 Выводы тебе делать самому. :nono: Единственное, что вызывает уважение парень в 50 лет, в хорошей форме. Но не его сказки... :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз