Olegarh_Z Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Та знаю я про все разговоры насчет его голени и бицака. Он говорит не синтол а витамины колол :ap: . Но это к теме не относится. Что там Валерий принимал на соревновательном уровне, это его дело. А программа его розчитана на исключительно натуралов. По таким программах он занимался до професиональной карьеры. Кстати тогда форма у него была мама не горюй. На масе в чистую рука 45.5. Вот фото. Зачем он потом к тому маслу притронулся, сам не понимаю? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Olegarh_Z
55Pavilion Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня по разному, наверное в чем прогресс, то илюбимое, а нелюбимое подтягивания.
yobilovus Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 у меня самое нелюбимое - подтягивания. (скажу по секрету - у меня в зале есть спец тренажер - становишся на платформу, высталяешь вес и вперед), так вот я иногда там убиваюсь вполть до того, что довожу вес, с которым подтягиваюсь до 10 кг. и уже вообще не могу сделать - надеюсь подтягивание станет любимым, так как с ним можно кучу всего прокачать
55Pavilion Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я подтягиваюсь регулярно (широким, узким обратным и др.), но не люблю я в зале подтягиваться, а на природе, это другой вопрос. Когда тепло то так и делаю.
peregar Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Моими любымими упражнениями стали различные сведения рук для грудных мышц, понял что это именно моё, для груди жимы почти не чего не дают. Люблю сведения рук для груди в кроссовере, в тренажоре типа " Бабочка ", разводки лежа и под наклоном 45 градусов.
Ryzhyi Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 РОЗВОДИ ПІД КУТОМ , ПУЛОВЕР , ЖЖИМ
O_N Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 В разное время по разному, как уже говорили что растёт то и нравится качать :) Наверное разводки на наклонной скамье вне времени. Видомо потому что мышцы сразу наливаются и объем увеличивается.
Rubaha_911 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Фиксированный подьем штанги на бицепс, бицепс гантелями стоя с согнутыми коленями и прямой спиной. Если выбирать между подтягиванием и брусьями, то больше люблю брусья.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти