Olegarh_Z Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 (змінено) Та знаю я про все разговоры насчет его голени и бицака. Он говорит не синтол а витамины колол :ap: . Но это к теме не относится. Что там Валерий принимал на соревновательном уровне, это его дело. А программа его розчитана на исключительно натуралов. По таким программах он занимался до професиональной карьеры. Кстати тогда форма у него была мама не горюй. На масе в чистую рука 45.5. Вот фото. Зачем он потом к тому маслу притронулся, сам не понимаю? Змінено 11 грудня 2009 користувачем Olegarh_Z
55Pavilion Опубліковано: 24 грудня 2009 Опубліковано: 24 грудня 2009 У меня по разному, наверное в чем прогресс, то илюбимое, а нелюбимое подтягивания.
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2009 Опубліковано: 24 грудня 2009 у меня самое нелюбимое - подтягивания. (скажу по секрету - у меня в зале есть спец тренажер - становишся на платформу, высталяешь вес и вперед), так вот я иногда там убиваюсь вполть до того, что довожу вес, с которым подтягиваюсь до 10 кг. и уже вообще не могу сделать - надеюсь подтягивание станет любимым, так как с ним можно кучу всего прокачать
55Pavilion Опубліковано: 24 грудня 2009 Опубліковано: 24 грудня 2009 Я подтягиваюсь регулярно (широким, узким обратным и др.), но не люблю я в зале подтягиваться, а на природе, это другой вопрос. Когда тепло то так и делаю.
peregar Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 Моими любымими упражнениями стали различные сведения рук для грудных мышц, понял что это именно моё, для груди жимы почти не чего не дают. Люблю сведения рук для груди в кроссовере, в тренажоре типа " Бабочка ", разводки лежа и под наклоном 45 градусов.
O_N Опубліковано: 30 грудня 2009 Опубліковано: 30 грудня 2009 В разное время по разному, как уже говорили что растёт то и нравится качать :) Наверное разводки на наклонной скамье вне времени. Видомо потому что мышцы сразу наливаются и объем увеличивается.
Rubaha_911 Опубліковано: 31 грудня 2009 Опубліковано: 31 грудня 2009 Фиксированный подьем штанги на бицепс, бицепс гантелями стоя с согнутыми коленями и прямой спиной. Если выбирать между подтягиванием и брусьями, то больше люблю брусья.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз