Перейти до публікації

Ваше любимое упражнение?

Kubik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Та знаю я про все разговоры насчет его голени и бицака. Он говорит не синтол а витамины колол :ap: . Но это к теме не относится. Что там Валерий принимал на соревновательном уровне, это его дело. А программа его розчитана на исключительно натуралов. По таким программах он занимался до професиональной карьеры. Кстати тогда форма у него была мама не горюй. На масе в чистую рука 45.5. Вот фото. Зачем он потом к тому маслу притронулся, сам не понимаю?

4_1_1_.jpg

Змінено користувачем Olegarh_Z
  • 2 тижні потому...
  • Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Olegarh_Z

5

• Хоттабыч

4

• SHOTA

3

• Nik

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня по разному, наверное в чем прогресс, то илюбимое, а нелюбимое подтягивания.

Опубліковано:

у меня самое нелюбимое - подтягивания.

(скажу по секрету - у меня в зале есть спец тренажер - становишся на платформу, высталяешь вес и вперед), так вот я иногда там убиваюсь вполть до того, что довожу вес, с которым подтягиваюсь до 10 кг. и уже вообще не могу сделать - надеюсь подтягивание станет любимым, так как с ним можно кучу всего прокачать

Опубліковано:

Я подтягиваюсь регулярно (широким, узким обратным и др.), но не люблю я в зале подтягиваться, а на природе, это другой вопрос. Когда тепло то так и делаю.

Опубліковано:

Моими любымими упражнениями стали различные сведения рук для грудных мышц, понял что это именно моё, для груди жимы почти не чего не дают. Люблю сведения рук для груди в кроссовере, в тренажоре типа " Бабочка ", разводки лежа и под наклоном 45 градусов.

Опубліковано:

РОЗВОДИ ПІД КУТОМ , ПУЛОВЕР , ЖЖИМ

Опубліковано:

В разное время по разному, как уже говорили что растёт то и нравится качать :)

Наверное разводки на наклонной скамье вне времени. Видомо потому что мышцы сразу наливаются и объем увеличивается.

Опубліковано:

Фиксированный подьем штанги на бицепс, бицепс гантелями стоя с согнутыми коленями и прямой спиной. Если выбирать между подтягиванием и брусьями, то больше люблю брусья.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...