Перейти к содержанию

Ваше любимое упражнение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Та знаю я про все разговоры насчет его голени и бицака. Он говорит не синтол а витамины колол :ap: . Но это к теме не относится. Что там Валерий принимал на соревновательном уровне, это его дело. А программа его розчитана на исключительно натуралов. По таким программах он занимался до професиональной карьеры. Кстати тогда форма у него была мама не горюй. На масе в чистую рука 45.5. Вот фото. Зачем он потом к тому маслу притронулся, сам не понимаю?

4_1_1_.jpg

Изменено пользователем Olegarh_Z
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olegarh_Z

5

• Хоттабыч

4

• SHOTA

3

• Nik

3

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня по разному, наверное в чем прогресс, то илюбимое, а нелюбимое подтягивания.

Опубликовано

у меня самое нелюбимое - подтягивания.

(скажу по секрету - у меня в зале есть спец тренажер - становишся на платформу, высталяешь вес и вперед), так вот я иногда там убиваюсь вполть до того, что довожу вес, с которым подтягиваюсь до 10 кг. и уже вообще не могу сделать - надеюсь подтягивание станет любимым, так как с ним можно кучу всего прокачать

Опубликовано

Я подтягиваюсь регулярно (широким, узким обратным и др.), но не люблю я в зале подтягиваться, а на природе, это другой вопрос. Когда тепло то так и делаю.

Опубликовано

Моими любымими упражнениями стали различные сведения рук для грудных мышц, понял что это именно моё, для груди жимы почти не чего не дают. Люблю сведения рук для груди в кроссовере, в тренажоре типа " Бабочка ", разводки лежа и под наклоном 45 градусов.

Опубликовано

РОЗВОДИ ПІД КУТОМ , ПУЛОВЕР , ЖЖИМ

Опубликовано

В разное время по разному, как уже говорили что растёт то и нравится качать :)

Наверное разводки на наклонной скамье вне времени. Видомо потому что мышцы сразу наливаются и объем увеличивается.

Опубликовано

Фиксированный подьем штанги на бицепс, бицепс гантелями стоя с согнутыми коленями и прямой спиной. Если выбирать между подтягиванием и брусьями, то больше люблю брусья.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...