Перейти до публікації

Куплю журналы FLEX

big bang

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте уважаемые форумчане,недавно был на книжном рынке,видел пару старых русскоязычных журналов Флекс цену назвали,как. будто они золотые по 45грн,дома полно литературы журналов 200 но флексов пару штук,давно этой темой отболел,но осадочек остался:-) мож у кого валяются без дела я бы приобрел за пивас?

Опубліковано:
Здравствуйте уважаемые форумчане,недавно был на книжном рынке,видел пару старых русскоязычных журналов Флекс цену назвали,как. будто они золотые по 45грн,дома полно литературы журналов 200 но флексов пару штук,давно этой темой отболел,но осадочек остался:-) мож у кого валяются без дела я бы приобрел за пивас?

у меня пару штук должны быть, в основном мускл и фитнесс, сфоткаю что есть и выложу

Опубліковано:

А накй они нужны ? Вся информация в них давно устарела и не соответсвует текущему состояню дел в ББ.

Пыль одна от тех журналов )))...

Опубліковано:

журнал флекс в конце 90-х много полезного повествовал о фарме....зачитывался с придыханием, а также там были фото флекси гёрл)))

Опубліковано:

да не из-за инфы сыр-бор,просто хотелось наконец-то их купить,ностальгия,тогда в середине 90-х не было денег купить,а потом особо и не вспоминал,были Аронмены и Железный Мир,ока последний не скурвился,если у кого есть и выложите фоты,буду признателен.а по фарме там 0 полезности:)

Опубліковано:
да не из-за инфы сыр-бор,просто хотелось наконец-то их купить,ностальгия,тогда в середине 90-х не было денег купить,а потом особо и не вспоминал,были Аронмены и Железный Мир,ока последний не скурвился,если у кого есть и выложите фоты,буду признателен.а по фарме там 0 полезности:)

Ну, теперь хоть цель ясна - коллекционирование, нэма пытань ). А насчет инфы о фарме в них - абсолютно согласен, каждая информация актуальна в свое время. Сейчас, наверное, покажется полной чушью...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...