big bang Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане,недавно был на книжном рынке,видел пару старых русскоязычных журналов Флекс цену назвали,как. будто они золотые по 45грн,дома полно литературы журналов 200 но флексов пару штук,давно этой темой отболел,но осадочек остался:-) мож у кого валяются без дела я бы приобрел за пивас?
SRZ Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане,недавно был на книжном рынке,видел пару старых русскоязычных журналов Флекс цену назвали,как. будто они золотые по 45грн,дома полно литературы журналов 200 но флексов пару штук,давно этой темой отболел,но осадочек остался:-) мож у кого валяются без дела я бы приобрел за пивас? у меня пару штук должны быть, в основном мускл и фитнесс, сфоткаю что есть и выложу
Valery Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане,недавно был на книжном рынке,видел пару старых русскоязычных журналов Флекс цену назвали,как. будто они золотые по 45грн,дома полно литературы журналов 200 но флексов пару штук,давно этой темой отболел,но осадочек остался:-) мож у кого валяются без дела я бы приобрел за пивас? А накй они нужны ? Вся информация в них давно устарела и не соответсвует текущему состояню дел в ББ. Пыль одна от тех журналов )))...
cybotron Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 журнал флекс в конце 90-х много полезного повествовал о фарме....зачитывался с придыханием, а также там были фото флекси гёрл)))
big bang Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 да не из-за инфы сыр-бор,просто хотелось наконец-то их купить,ностальгия,тогда в середине 90-х не было денег купить,а потом особо и не вспоминал,были Аронмены и Железный Мир,ока последний не скурвился,если у кого есть и выложите фоты,буду признателен.а по фарме там 0 полезности:)
Valery Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 да не из-за инфы сыр-бор,просто хотелось наконец-то их купить,ностальгия,тогда в середине 90-х не было денег купить,а потом особо и не вспоминал,были Аронмены и Железный Мир,ока последний не скурвился,если у кого есть и выложите фоты,буду признателен.а по фарме там 0 полезности:) Ну, теперь хоть цель ясна - коллекционирование, нэма пытань ). А насчет инфы о фарме в них - абсолютно согласен, каждая информация актуальна в свое время. Сейчас, наверное, покажется полной чушью...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти