Перейти к содержанию

Спортивное питание GOLD LABS - Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давеча прислали мне на почту предложение ознакомится с новым украинским производителем спортивного питания - GOLD LABS. Сайт - http://www.goldlabs.com.ua/. Адрес указан на сайте - Украина, с. Гуривщина, ул. Киевская, дом 91.

По ценовой категории - примерно как Power Pro/

https://www.youtube.com/watch?v=esPXw4Nu5FQ

Здравствуйте! Меня зовут ...... Я являюсь официальным представителем новой украинской марки спортивного питания - Gold Labs. Наш сайт http://www.goldlabs.com.ua/shop/ . Если Вам интересно, могу выслать бесплатные пробники и каталог продукции. Буду ждать Вашего ответа! Заранее спасибо!)

Производится якобы где-то в Киевской области из импортного сырья. Посмотрел сайт - только каталог продукции и мобильный телефон.

Их пиарит АДОЛЬФО МАБЕДО, на видосиках хавает их продукцию)

Я попросил у них пробники и каталог продукции.

Все бы ничего, но смутило вот что, уже после отправки...

Человек, который отправил мне посылку - с такой же фамилией, как и делец из Донецка, который в начале 2014г (когда еще левые голды не были распространены в Украине) предлагал Голд Стандарт Оптимум по очень низкой цене и как оказалось, после получения банки, это был фейк.

Фамилия одинаковая, имена разные, но вряд ли бывает такое совпадение, что бы два разных человека с редкой фамилией - работали в одной сфере, сфере спортпита.

Заключение: не говорю, что продукция фейк или Г, но есть много факторов указывающие на это.

p.s.: По поводу фамилии дельца и левых голдах есть инфо в соответствующей теме на форуме. Или чуть более свежая информация на форуме автоюа, это тот же человек, что предлагал оптом мне: Форум подделка голд

У кого есть информация об этой конторе, не стесняемся - пишем. )

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

3

• Лео

3

• lifter

2

• Сергей С-в

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Все лето рассылали пробники по оптовикам и спортсменам. Интересовался у счастливых обладателей, по их словам ничего невероятного нет.

Но ребята бы с таким подходом, спонсорством и пр. хотя бы дизайнера наняли бы, эти коробки и золотые "бахатые" дойпаки выглядят ппц просто.

Опубликовано

Да уж, дизайн линейки наверно создавался за день... Просто и уныло...

Опубликовано

зато название фирмы впечатляющее :at:

ребята не мелочатся

Опубликовано

я вспомнил тож

мне приглос кидали на соревы в Одессу приехать так там на афише этот голд лабс был типо призы от спонсора

Опубликовано

Кстати, попробовал пробники.

Бцаа со вкусом киви - довольно неплохо по вкусу, остается небольшое послевкусие горькое. На бцаа похоже.)

Попробую предтрен вечером)

Опубликовано
Да уж, дизайн линейки наверно создавался за день... Просто и уныло...
+

мне вообще сразу показалось что в коробках чай продается, а не спортпит :ag:

Опубликовано

На самом деле в ближайшее время таких наших брендов будет хоть жопой жуй. В каждом городе по своему бренду. Уже их больше 10ка

Опубликовано
зато название фирмы впечатляющее :at:

ребята не мелочатся

во-во главное в любом деле, особенно спортпита, впереди встявлять слово "голд"...и все пойдетЪ :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...