lifter Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Давеча прислали мне на почту предложение ознакомится с новым украинским производителем спортивного питания - GOLD LABS. Сайт - http://www.goldlabs.com.ua/. Адрес указан на сайте - Украина, с. Гуривщина, ул. Киевская, дом 91. По ценовой категории - примерно как Power Pro/ https://www.youtube.com/watch?v=esPXw4Nu5FQ Здравствуйте! Меня зовут ...... Я являюсь официальным представителем новой украинской марки спортивного питания - Gold Labs. Наш сайт http://www.goldlabs.com.ua/shop/ . Если Вам интересно, могу выслать бесплатные пробники и каталог продукции. Буду ждать Вашего ответа! Заранее спасибо!) Производится якобы где-то в Киевской области из импортного сырья. Посмотрел сайт - только каталог продукции и мобильный телефон. Их пиарит АДОЛЬФО МАБЕДО, на видосиках хавает их продукцию) Я попросил у них пробники и каталог продукции. Все бы ничего, но смутило вот что, уже после отправки... Человек, который отправил мне посылку - с такой же фамилией, как и делец из Донецка, который в начале 2014г (когда еще левые голды не были распространены в Украине) предлагал Голд Стандарт Оптимум по очень низкой цене и как оказалось, после получения банки, это был фейк. Фамилия одинаковая, имена разные, но вряд ли бывает такое совпадение, что бы два разных человека с редкой фамилией - работали в одной сфере, сфере спортпита. Заключение: не говорю, что продукция фейк или Г, но есть много факторов указывающие на это. p.s.: По поводу фамилии дельца и левых голдах есть инфо в соответствующей теме на форуме. Или чуть более свежая информация на форуме автоюа, это тот же человек, что предлагал оптом мне: Форум подделка голд У кого есть информация об этой конторе, не стесняемся - пишем. )
Сергей С-в Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Все лето рассылали пробники по оптовикам и спортсменам. Интересовался у счастливых обладателей, по их словам ничего невероятного нет. Но ребята бы с таким подходом, спонсорством и пр. хотя бы дизайнера наняли бы, эти коробки и золотые "бахатые" дойпаки выглядят ппц просто.
smilegamer Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да уж, дизайн линейки наверно создавался за день... Просто и уныло...
Terror Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 зато название фирмы впечатляющее :at: ребята не мелочатся
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 я вспомнил тож мне приглос кидали на соревы в Одессу приехать так там на афише этот голд лабс был типо призы от спонсора
lifter Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Кстати, попробовал пробники. Бцаа со вкусом киви - довольно неплохо по вкусу, остается небольшое послевкусие горькое. На бцаа похоже.) Попробую предтрен вечером)
ochenpro Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да уж, дизайн линейки наверно создавался за день... Просто и уныло...+ мне вообще сразу показалось что в коробках чай продается, а не спортпит :ag:
smilegamer Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 На самом деле в ближайшее время таких наших брендов будет хоть жопой жуй. В каждом городе по своему бренду. Уже их больше 10ка
xx07xx Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 зато название фирмы впечатляющее :at: ребята не мелочатся во-во главное в любом деле, особенно спортпита, впереди встявлять слово "голд"...и все пойдетЪ :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти