Перейти к содержанию

Спортивное питание GOLD LABS - Украина


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, на счёт разных имён. Гугл показывает что Станислав, как и Михаил, тоже с Донецка)

  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • smilegamer

    3

  • Лео

    3

  • lifter

    2

  • Сергей С-в

    2

Топ авторов темы

Опубликовано

они братья

 

вот объясните мне, зачем укр. производитель пишет на упаковке на английском? нафига???

 

еще и аспартам везде напихали

 

декстроза в протеинах... мда

Опубликовано
они братья

 

вот объясните мне, зачем укр. производитель пишет на упаковке на английском? нафига???

 

еще и аспартам везде напихали

 

декстроза в протеинах... мда

Там на многих этикетках английский суржик

 

Опубликовано

Далеко походу пойдут))С декстрозой в протеине и по таким ценам))

Опубликовано

Не в защиту этого бренда, но помнится кто-то рассказывал что дестрактозу в прот добавляют в каких-то минимальных дозировках потому что она гасит пенообразование. Если ничего не путаю.

Опубликовано
а лецитин?

Без понятия. Я 2кг форготена взятых год назад до сих пор ем, не эксперт )

Опубликовано

при условии что они используют хорошее сырье КСБ с 80% белка, то у них в элит голд протеине аж целых 61,6% белка

Опубликовано

Вообще то лецитин добавляют в продукты содержащих жир, именно для его быстрого растворения. А жир в протеине каг бы не айс.

Вижу, что в украине, что в россии, восновном упаковщики, а сырье из близжайших сырзаводов, в лучшем случае с белком в 60%, а на выходе цена в два раза выше, главное ВК раскрученный, йутуб и мнохароликаф, как и что жрут, чем срут и как громко пердят на дорогих унитазах... а еще многафотак - обязательно на айпон 6)

Производственники)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...