GormonRosta Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Ребрендинг упаковки пептидов у Канада Пептидс!
rst888 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Заказывал генофарм. доставка оперативная. анализ после 3ед сдавал через 4ч: ставлю по 5ед в день тунельки нет, но по утрам морду заливает.
coleman79 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Небольшой отзыв о продукции. Приобрел для летнего загара Melanotan 2 (10 mg) PeptideSciences. Отзыв не позитивный. По сравнению с Канадой, этот преп вообще никакой. Однозначно не рекомендую к приобретению.
rogazzo Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 да что ж такое творится с этим меланотаном....там канада не работает, тут пептидскаенс
Пропионатычь Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 По сравнению с Канадой По сравнению с не рабочей Канадой, этот не рабочий?
GormonRosta Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Такими действиями производители только сами себя топят на рынке(((с пептидами партия через две возникают споры по нескольким позициям обязательно...
GormonRosta Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Забыл сообщить, что в начале июля ожидаем поставку Sptropin 10 iu и Vermotropin 10 iu/4 iu :smoke:
Лео Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 У меня тоже мел PeptideSciences, и могу сказать что у меня он работает. Магия ) Мне тяжело с чем-то сравнивать, потому что до этого я юзал только Канаду(в прошлом году) ею тоже тогда остался доволен. При том что на Канаду тоже ругались и говорили что она слабая. Так что в теории я мог пробовать 2 слабых мела, но он точно не пустой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти