Пропионатычь Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 По сравнению с Канадой По сравнению с не рабочей Канадой, этот не рабочий?
GormonRosta Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Опубліковано: 19 червня 2018 Такими действиями производители только сами себя топят на рынке(((с пептидами партия через две возникают споры по нескольким позициям обязательно...
GormonRosta Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Опубліковано: 19 червня 2018 Забыл сообщить, что в начале июля ожидаем поставку Sptropin 10 iu и Vermotropin 10 iu/4 iu :smoke:
Лео Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 У меня тоже мел PeptideSciences, и могу сказать что у меня он работает. Магия ) Мне тяжело с чем-то сравнивать, потому что до этого я юзал только Канаду(в прошлом году) ею тоже тогда остался доволен. При том что на Канаду тоже ругались и говорили что она слабая. Так что в теории я мог пробовать 2 слабых мела, но он точно не пустой.
GormonRosta Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Опубліковано: 26 червня 2018 И вам спасибо, друзья, за выбор нашего магазина)))Кто ждал Омнитроп, спешу сообщить о его поступлении на склад)
ochenpro Опубліковано: 19 липня 2018 Опубліковано: 19 липня 2018 Спс за гр. Сделал цену на гену самую дешевую на форуме. Анализы на неделе сдам
gunR Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 Заказывал генофарм. доставка оперативная. анализ после 3ед сдавал через 4ч: ставлю по 5ед в день тунельки нет, но по утрам морду заливает. Аналогично было от 3-4МЕ было 4,46. на вес 95 где-то
GormonRosta Опубліковано: 24 липня 2018 Автор Опубліковано: 24 липня 2018 По ценам мы всегда готовы к диалогу)))плюс ко всему скоро будет много новинок)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз