Перейти к содержанию

GormonRosta - нас выбирают чемпионы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GormonRosta

110

• gunR

19

• bartid93

18

• OlegRO

14

Топ авторов темы

Опубликовано

И вам спасибо, друзья, за выбор нашего магазина)))Кто ждал Омнитроп, спешу сообщить о его поступлении на склад)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спс за гр. Сделал цену на гену самую дешевую на форуме. Анализы на неделе сдам

Опубликовано
Заказывал генофарм. доставка оперативная.

анализ после 3ед сдавал через 4ч:

gen.jpg

ставлю по 5ед в день

тунельки нет, но по утрам морду заливает.

Аналогично было от 3-4МЕ было 4,46. на вес 95 где-то

Опубликовано

По ценам мы всегда готовы к диалогу)))плюс ко всему скоро будет много новинок)

Опубликовано

Покупал на сайте Gormonrosta.com.ua пептиды Ipamorelin (2 mg) ST Biotechnology и CJC-1295 (2 mg) ST Biotechnology

(Заказ 3314 от 29.06.2018). Пептиды оказались не рабочими от слова совсем, когда глянул на срок их производства,

оказалось, что они произведены в марте 2016 года. Написал им претензию по имейл, некий Виктор Самойло ответил, что вся партия поставки была с таким сроком. Заменить товар они отказались. Это обычные барыги и аферисты, на клиента им наплевать.________________.jpg

IMAG0337.jpg _______1.JPG

Опубликовано

Как понять, что пептиды нерабочие? Анализы есть?

Опубликовано
Как понять, что пептиды нерабочие? Анализы есть?

Ранее пользовался пептидами этой фирмы. Были следующие эффекты: снижалось давление через 15 минут после укола, немного увеличивался аппетит, после нескольких дней применения заметен был эффект задержки воды. После применения этих пептидов вообще никаких эффектов не было. Я могу сдать анализ на гормон роста, но с персональными данными я не буду его выкладывать, без них же это будет просто абстрактный анализ. А как вы думаете, будут пептиды в рабочем состоянии после более чем двухлетнего хранения в неизвестно каких условиях? Порядочный продавец (если он заинтересован в покупателе) мог и предупредить, что товар негодный, но в Gormonrosta не посчитали нужным это сделать.

Опубликовано

В неизвестно каких - не знаю, а в холодильнике должны остаться рабочими и дольше.

Анализ с персональными данными тоже не фонтан, анализ можно сдать не уколов пептидов. Но анализ это хоть что-то. Да и просто для себя понять. У меня кроме аппетита никаких эффектов не было от пептидов. Не лило, давление не падало. Аппетит только в первые разы был. Анализы при этом были норм. Уже много лет их не ставил, может забыл чего. В любом случае я без анализа не стал бы однозначно утверждать.

Ну ок, я не вмешиваюсь, просто поинтересовался как понять, что не работают.

Опубликовано

Тут скорее недовольство в том,

что покупатель не спросил дат

заказываемых товаров. Урок

для всех - спрашивайте всё ПЕРЕД покупкой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...