Перейти до публікації

GormonRosta - нас выбирают чемпионы!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Покупал на сайте Gormonrosta.com.ua пептиды Ipamorelin (2 mg) ST Biotechnology и CJC-1295 (2 mg) ST Biotechnology

(Заказ 3314 от 29.06.2018). Пептиды оказались не рабочими от слова совсем, когда глянул на срок их производства,

оказалось, что они произведены в марте 2016 года. Написал им претензию по имейл, некий Виктор Самойло ответил, что вся партия поставки была с таким сроком. Заменить товар они отказались. Это обычные барыги и аферисты, на клиента им наплевать.________________.jpg

IMAG0337.jpg _______1.JPG

Опубліковано:

Как понять, что пептиды нерабочие? Анализы есть?

Опубліковано:
Как понять, что пептиды нерабочие? Анализы есть?

Ранее пользовался пептидами этой фирмы. Были следующие эффекты: снижалось давление через 15 минут после укола, немного увеличивался аппетит, после нескольких дней применения заметен был эффект задержки воды. После применения этих пептидов вообще никаких эффектов не было. Я могу сдать анализ на гормон роста, но с персональными данными я не буду его выкладывать, без них же это будет просто абстрактный анализ. А как вы думаете, будут пептиды в рабочем состоянии после более чем двухлетнего хранения в неизвестно каких условиях? Порядочный продавец (если он заинтересован в покупателе) мог и предупредить, что товар негодный, но в Gormonrosta не посчитали нужным это сделать.

Опубліковано:

В неизвестно каких - не знаю, а в холодильнике должны остаться рабочими и дольше.

Анализ с персональными данными тоже не фонтан, анализ можно сдать не уколов пептидов. Но анализ это хоть что-то. Да и просто для себя понять. У меня кроме аппетита никаких эффектов не было от пептидов. Не лило, давление не падало. Аппетит только в первые разы был. Анализы при этом были норм. Уже много лет их не ставил, может забыл чего. В любом случае я без анализа не стал бы однозначно утверждать.

Ну ок, я не вмешиваюсь, просто поинтересовался как понять, что не работают.

Опубліковано:

Тут скорее недовольство в том,

что покупатель не спросил дат

заказываемых товаров. Урок

для всех - спрашивайте всё ПЕРЕД покупкой

Опубліковано:

Ансомон сейчас тоже зайдет 17 года выпуска, и что теперь?)))завод бьет одну партию до истечения срока годности, это на всех позициях так.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Друзья, уже вот-вот на полочках нашего магазинчика появится долгожданный Фарматропин)))

Змінено користувачем GormonRosta
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Привет, мужики)))у нас снова пополнения на полочках магазина, также хочу напомнить, что если где-то нашли более интересную цену, не стесняйтесь - говорите)))будем торговаться)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Добрый день! Какой сейчас гормон самый лучший по качеству? Раньше брал корейский Каретропин, но что то не могу его найти нигде в продаже.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Добрый день! Какой сейчас гормон самый лучший по качеству? Раньше брал корейский Каретропин, но что то не могу его найти нигде в продаже.

Привет)))давно его нету, и появится не раньше конца декабря, если появится вообще)напишите лучше на вотсап или вайбер, что-то подберем)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...